Унижение Драгона и его любовников

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Умствено отсталые ушли на рейты ниже , у которых ни забот ни работы ни целей ни перспектив 24 на 7 мободрочеством заниматься
Пф на лоу рейтах ни одного моба не убил для фарма но +12 ворпал тяж(4из5 частей есть) бижа тож +12 а так же часть хоть и так себе но всё же эпика присутствует(с ноября стартанул на х1)от силы час-два вечером играю)так что не над тут про мободрочь загонять.
*** ору чел который кидает скринчики на форум что б хоть как то самоутвердиться и получить чутка внимания пишет про перспективу))))

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
для тех кто не в силах переваривать )
обьясняю разницу моих пруф и то что накидал этот еблан))
я кидаю скрины соло 1 против толпы )) а он скидывает скрины где убили меня толпой одного ))) безсмертных в л2 нету всех убивают но вопрост остается (как убивают)
во 2 на переапаном пв убить берса много ума не надо тем более если ты бьешь его не один)) а потом делать скрины типо убил его ты

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Умствено отсталые ушли на рейты ниже , у которых ни забот ни работы ни целей ни перспектив 24 на 7 мободрочеством заниматься
Го на х50 там полно чушпанов
Да вот жешл тоже думал об этом , может туда скоро перейду

RvU

Виконт
Лайки
260
ЧУЧЕЛО.png

ПРОСТО СТОИТ ***КИН И ЖДЕТ КОГДА В СПИНУ БУДЕТ ШАНС ЗАЛЕТЕТЬ КОМУ НИБУДЬ НА ПОДСОСЕ

RvU

Виконт
Лайки
260
А ПОТОМ ЭТИ 2 ЗАДНЕПРИВОДНЫХ УШЛЕПКА КАКИЕ ТО СКРИНЫ СЮДА ЗАЛИВАЮТ ПОДРЕЗАЯ УГЛЫ ТИПО ОНИ ОДНИ БЫЛИ)

razgi

1
Лайки
351
я кидаю скрины соло 1 против толпы )) а он скидывает скрины где убили меня толпой одного ))) безсмертных в л2 нету всех убивают но вопрост остается (как убивают)
во 2 на переапаном пв убить берса много ума не надо тем более если ты бьешь его не один)) а потом делать скрины типо убил его ты
1744062091328.png

ОДИН ПРОТИВ ТОЛПЫ

Dragon

Барон
Лайки
70
я кидаю скрины соло 1 против то
Shot00011.jpg
Shot00009.jpg
Shot00010.jpg
Shot00013.jpg
Shot00012.jpg
Shot00014.jpg
лпы )) а он скидывает скрины где убили меня толпой одного ))) безсмертных в л2 нету всех убивают но вопрост остается (как убивают)
Тут чат смешной xD

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел хранит у сердца скрины со мной которые были сделаны в 23 году ) или в начале 24 года ) собирает у всех скрины на меня ) ухахахаза я делаю свои скрины здесь и сейчас а они копят на меня скрины годами :DD:DD:DD:DD:DD:DD ты прикиньна сколько он. Мои фанаты имея полный комп скринов со мной 2х 3х летней давности :DD:DD:DD:DD я у вас в голове малышки :DD я е..у вас в соло каждый день . А вы храните скрины 2 3 летней давности когда вам где то как то повезло ) ухахахахахахаа 1 катаюсь по вашей пачке и роняю вас в изичко. А вы стоите ждёте когда я начну с кем то драться чтобы скринов наделать и хранить их как плакаты Шатунова :DD:DD:DD:DD:DD

Might

Барон
Лайки
49
Бл.ять , это пзд.ец . В этом году походу будет жёсткая борьба за звание "клоун года"
Не понимаю, о чем ты.
Уже есть ярко выраженный лидер. Кто сможет составить ему конкуренцию - понять невозможно.

RvU

Виконт
Лайки
260
Не понимаю, о чем ты.
Уже есть ярко выраженный лидер. Кто сможет составить ему конкуренцию - понять невозможно.
бегай за мной по всем темам как мой личный тузик и скули)) ты мой контент

Might

Барон
Лайки
49
@prophet
Обрати внимание! Субъекта в желтой майке лидера (урина не при чем) даже квотить не надо. Достаточно написать что-нибудь в теме, и вуаля - порция агра готова.

Верх