Унижение Драгона и его любовников

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
во 2 я тебя не звал тут умничать на моем фоне. в 3 хочешь чтото показать выходи в поле покажи. в чем проблема ? в 4 могу делаю тебе то что? в 5 ты приходишь на рб и должен понимать что тебя сольют
На твоем фоне я слишком умен) Тригеришься как девка при течке) Удачи.

RvU

Виконт
Лайки
260
На твоем фоне я слишком умен) Тригеришься как девка при течке) Удачи.
Утешай себя самомнением чепушило ) тригеришся говорит) ты со своей обидой что тебя слил на РБ до форума добрался )) не удивлюсь если увижу твое обращение к комьюнити на Ютубе с этой обидой про то как ты не можешь больше молчать :DD:DD:DD или сразу к малахову

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Утешай себя самомнением чепушило ) тригеришся говорит) ты со своей обидой что тебя слил на РБ до форума добрался )) не удивлюсь если увижу твое обращение к комьюнити на Ютубе с этой обидой про то как ты не можешь больше молчать :DD:DD:DD или сразу к малахову
Кагда по расписанию ты будеш утешать и убложать драгона? ХДД ты уже оставил заявку анкету на его наложнецу? ХДд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кагда по расписанию ты будеш утешать и убложать драгона? ХДД ты уже оставил заявку анкету на его наложнецу? ХДд
Что это за клоун ноющий вечно на все профы кроме берса?!;)

RvU

Виконт
Лайки
260
Опа началась новая любовь прям на глазах уже друг друга утишают :DD:DD:DD:DD:DD

Fatum91

Вассал
Лайки
0
Драгон расскажи как ты только что пососал пи...на 5тел от 1 берса :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

стою фармлю на основной никого не трогаю прибегает на сб Драгон получает по еб..у ) приводит еще 4 тела те складываются за пол секунды :DD:DD:DD:DD даже подс...с из клана ДС не смог помочь им ничем активно ковыряя меня в спину :DD:D и итоге все еб..ом в пол а драгон на блинке убежал с поля боя поджав хвост а я остался дальше в соло фармить свой спот :DD:DD:DD:DD:DD:DD
Посмотреть вложение 254799

тупо в соло раскидал далпездарей:DD:DD:DD

Посмотреть вложение 254800
Посмотреть вложение 254801
Посмотреть вложение 254802
Посмотреть вложение 254803
Посмотреть вложение 254804
Посмотреть вложение 254805
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Д-драгон - Д- днище!!!

Посмотреть вложение 254806

Вывел петушков на выгул :DD:DD:DD:DD
....прикол

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Берс на оли в правельных руках имба ппц куй кем убьешь
Надо в блок кинуть к мембраске, ибо нытье в каждой теме и способ привлечь к себе внимание «голубыми» темами в количестве 100500 штук в день показывает iq данного персонажа.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
не про автора темы
ТС идиота кусок, создает кучу тем с нытьем, по факту ноунейм какой то…пытающийся хоть как то привлечь к себе внимание. Клоун новый что ли на косаре?! В блок, чтоб не видеть этот кринж.

RvU

Виконт
Лайки
260
Забавно наблюдать как неудачники ноют тут) вас еб...т у вы говорите клоун) и ищите себе оправдания тем самым утишая себя ) (все что вас ебет делает вас слабее) вам ссут на лицо а вы умываетесь тупо) и ничего в ответ не можете себе позволить кроме того как выписывать свои детские обзывалки переполняясь обидой и завистью в перемешку )))

RvU

Виконт
Лайки
260
ТС идиота кусок, создает кучу тем с нытьем, по факту ноунейм какой то…пытающийся хоть как то привлечь к себе внимание. Клоун новый что ли на косаре?! В блок, чтоб не видеть этот кринж.
Чел которому подсраку лет) остановился в развитии и использует детский лексикон (кринж. Лол . Биполяр. Мем. И тд и тп) и называет клоунами кого то другого но не себя )) понятненько ) продолжай держать нас в курсе о своих обидах на нас :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел которому подсраку лет) остановился в развитии и использует детский лексикон (кринж. Лол . Биполяр. Мем. И тд и тп) и называет клоунами кого то другого но не себя )) понятненько ) продолжай держать нас в курсе о своих обидах на нас :D
Осторожно щас он скажет что у тебя два отчима

Верх