ахахаххах, какую блять игру, 5 фпс видос , где блять сзади тебя стоят стреляют челы не понятные и ты пишешь 1х2 пака, проснись мальчик мой, и вытри рот от говнаЧтобы ты порадовался, тут видно игру, а твои мувики с убийством на заряде смех, сам же знаешь как падаешь)
Если ты тупая, то можешь ещё раз пересмотреть в замедленном , челы играют за наш таг, а подошли они в конце, добить) А на фпс не агрись, у меня траблы не с железом в записью видио)ахахаххах, какую блять игру, 5 фпс видос , где блять сзади тебя стоят стреляют челы не понятные и ты пишешь 1х2 пака, проснись мальчик мой, и вытри рот от говна
братик ну не, ты жеский, все знают что у анрюши самые стронг пакиЕсли ты тупая, то можешь ещё раз пересмотреть в замедленном , челы играют за наш таг, а подошли они в конце, добить) А на фпс не агрись, у меня траблы не с железом в записью видио)
Кажется у тебя высшей степени аутизм, два пака бегали 3-4 минуты от 3 ДА-шки, и потом луки пришли добить.Если ты тупая, то можешь ещё раз пересмотреть в замедленном , челы играют за наш таг, а подошли они в конце, добить) А на фпс не агрись, у меня траблы не с железом в записью видио)
там походу обезьянка сидитКажется у тебя высшей степени аутизм, два пака бегали 3-4 минуты от 3 ДА-шки, и потом луки пришли добить.
Еще раз вопрос. Где унижение ?
Андрюша бил себя в грудь, видио для него и его клана, если вы тупые и считаете что стоп пак должен ещё и убивать это ваши траблы)Кажется у тебя высшей степени аутизм, два пака бегали 3-4 минуты от 3 ДА-шки, и потом луки пришли добить.
Еще раз вопрос. Где унижение ?
Обезьянка у тебя на фотке, по факту)там походу обезьянка сидит
По факту чем унизил? Тем что люди не понимают системы игры стоп пака, и пытаются увидить чего быть не должно, не знают к чему написан заголовок, но уже агрятся?)залез на форум, запилил видос и унизил сам себячего непонятного то?
Я пытался избежать прямых оскорблений, но ты просто конченный *****еб я хз.Андрюша бил себя в грудь, видио для него и его клана, если вы тупые и считаете что стоп пак должен ещё и убивать это ваши траблы)
Стоп пак откенсил в хлам две пачки за 4 минуты, потом пришли арчеры и добили, прям унижение.Обезьянка у тебя на фотке, по факту)
А если ты не понимаешь что такое стоп пак, и считаешь что он должен ко всему ещё и килы раздавать, то мне жаль женщину которая тебя вырастила (если такая есть), ты очень глуп)
Тут биши играть не умеют, зачем мне баф палить, если они будут списывать) Я был в пачках и видел баф)
Хороший, особенно когда тот же свс даст сонг от стрел и в нужных случаях сонг очищения, будет отличноПосмотреть вложение 97859
А у меня норм баф для биша?
Ну это баф для пати без бардов)Хороший, особенно когда тот же свс даст сонг от стрел и в нужных случаях сонг очищения, будет отлично
пов во второй строчке, как раз под кансел. :oleg16:Посмотреть вложение 97859
А у меня норм баф для биша?