B
BoeHkoM ^^
Перечитал ниче не понялА ты перечитай
ПонялБеда тут в отношении к людям/пакам со стороны "элиты" тага...
Перечитал ниче не понялА ты перечитай
ПонялБеда тут в отношении к людям/пакам со стороны "элиты" тага...
Тип, гремлин сам написал только про подпидку к викедам, так что в дальнейших квотах, о фуриках, речи не былоПеречитал ниче не понял
Понял
Но я хотел что бы у фуриков были такие же привилегии как у викедов, и пусть разбирают пакиТип, гремлин сам написал только про подпидку к викедам, так что в дальнейших квотах, о фуриках, речи не было
Чё реально унтаги слились? Устали что ли??
Ну гремли так сказал, ему "можно верить"Чё реально унтаги слились? Устали что ли??
паки никто небросал пл согласны с тем что на х50 таким количеством нет смысла играть будем ждать некст 100 возможно на х300 залетим если будут кланы если нет то ждем 100И паки, как расходный материал, бросаешь на подпитку викедам... Неплохо вышло...
Почему твой кл пишет просто чистка, а ты высираешь на форум что клан распался?паки никто небросал пл согласны с тем что на х50 таким количеством нет смысла играть будем ждать некст 100 возможно на х300 залетим если будут кланы если нет то ждем 100
ну тебе лучше знать чем мне я же всего у него в паке играю, как я выше написал возможно до слива будем играть если паки захотят побегать ещёПочему твой кл пишет просто чистка, а ты высираешь на форум что клан распался?
Угу на плку он тож приколы и рофлы наверное пишетну тебе лучше знать чем мне я же всего у него в паке
небойся на х50 антагов небудет сможете в 300 тел фри фармить епики можеш заскринитьУгу на плку он тож приколы и рофлы наверное пишет
Держи в курсе
Классно сьехал пацанчик с вопроса, ну да ладнонебойся на х50 антагов небудет сможете в 300 тел фри фармить епики можеш заскринить
я тебе выше написал что возможно пл решили до слива серваков побегать на х50 антагов небудет будут некст х100 ждатьКлассно сьехал пацанчик с вопроса, ну да ладно
Информативный видимо мембер кп
Дурачек, причем тут х50 вообщея тебе выше написал что возможно пл решили до слива серваков побегать на х50 антагов небудет будут некст х100 ждать
моя кпшка не делает ни макросы ни биндыДурачек, причем тут х50 вообще
Мы говорим про сотку сейчас и твой кл на плке пишет одно, а ты на форуме рыгаешь обратное и пытаешься доказать
А про фрифарм и чет такое можешь рыгать дальше, мне хватает того, что я пришел на сотку помогать и в лоу бусте твоя кпшка делает на меня макросики/бинды