Да я с ним вопрос еще решил давно , это у него обида осталась, даже не хочу мусолитьКакие тут страсти, мб вы в мамбле зафайтитесь ? так веселее будет хоть
приютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходилНа*** только тебя везде посылают Владик, а не стоп тебя приютили санрайз ) по поводу кинул мембера , пруф дай ****аболина ходячая ? Я предполагаю про кого ты говоришь , про азамата который на*** тоже не кому был не нужен, а я его приютил у себя ,поэтому закрой ****ьничек
он в мамбле не вывезет 1 на 1..... он даже в тг в чс кинул.... потому что тупо не вывозитКакие тут страсти, мб вы в мамбле зафайтитесь ? так веселее будет хоть
у меня ? обида ? я на дурачков не обижаюсьДа я с ним вопрос еще решил давно , это у него обида осталась, даже не хочу мусолить
так ты сейчас под крылом у никалая сидишь который кинул типов которые у него на х100 играли, чел, очнисьприютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходил
так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-тотак ты сейчас под крылом у никалая сидишь который кинул типов которые у него на х100 играли, чел, очнись
какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?
чел кинул пацанов которые играли с ним на х100, и отдал голду только тем кто перешел с ним на х50))))0 чел, это уже 2й раз происходит, люди месяц челу глори коины фармят, что бы на х50 залутать 2к голды но на х100 голды не лутают
ты думаешь почему у него костяк 2 пака?? куда все деваються? почему набор некст таргет сольников? (про которые ты сам гвоорил)так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то
какая разница, сольники или кп, и кп исольники, челы играли у него в клане, фармили коины, когда сказали что репутация клана перенесена на х50, коля сказал - отдам голду на х50, и челы которые фармили на х100 ниче не получили))0эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....
Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )он в мамбле не вывезет 1 на 1..... он даже в тг в чс кинул.... потому что тупо не вывозит
какие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )
ахахахаха.... вытащил с чс в тг......ахзахахахах... внатуре ты кин чин ный ахахахахахакакие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть
Кого я не вывожу ?) я тебя кинул в чс чтобы ты херню не писал, смысл время тратить на тебя , по мемберу как ты говоришь , пусть азамат для начала зайдёт и поговорит со мной , а то как то не красиво поступил он, я его приютил, когда он не кому был не нужен, но с другой стороны теперь будет хрюкать с тобой в санрайз) не забудь написать как мы делаем засос 69 между викедами фурикамикакие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?
Ты будешь сам на сотке этой?тагну несколько паков с онлайном 12 + часов .. все вопроси в тг @zzzlekszzz7
daТы будешь сам на сотке этой?