[Набор в Биг-вар] UnTaGe LF party 9/9

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
ех, жаль только что санризе и антаги в поле не встретяться никогда (
одни вар не примут, вторые в биг варе((

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
На*** только тебя везде посылают Владик, а не стоп тебя приютили санрайз ) по поводу кинул мембера , пруф дай ****аболина ходячая ? Я предполагаю про кого ты говоришь , про азамата который на*** тоже не кому был не нужен, а я его приютил у себя ,поэтому закрой ****ьничек
приютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходил

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
приютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходил
так ты сейчас под крылом у никалая сидишь который кинул типов которые у него на х100 играли, чел, очнись

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то
какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?
чел кинул пацанов которые играли с ним на х100, и отдал голду только тем кто перешел с ним на х50))))0 чел, это уже 2й раз происходит, люди месяц челу глори коины фармят, что бы на х50 залутать 2к голды но на х100 голды не лутают

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?
чел кинул пацанов которые играли с ним на х100, и отдал голду только тем кто перешел с ним на х50))))0 чел, это уже 2й раз происходит, люди месяц челу глори коины фармят, что бы на х50 залутать 2к голды но на х100 голды не лутают
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то
ты думаешь почему у него костяк 2 пака?? куда все деваються? почему набор некст таргет сольников? (про которые ты сам гвоорил)
чуть шире думайте, мб ты на зп у него сидишь, и делаешь вид что все ок (на сам деле фул поебать пока платит) а остальные не увидят своих 2к голды никогда, и только обещания в голосовых "рееееееебяяяяяяята, все ок, все прошло как надо" у чела всегра все ок, чисто ссыт в уши

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....
какая разница, сольники или кп, и кп исольники, челы играли у него в клане, фармили коины, когда сказали что репутация клана перенесена на х50, коля сказал - отдам голду на х50, и челы которые фармили на х100 ниче не получили))0

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
он в мамбле не вывезет 1 на 1..... он даже в тг в чс кинул.... потому что тупо не вывозит
Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )
какие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124

какие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?
Кого я не вывожу ?) я тебя кинул в чс чтобы ты херню не писал, смысл время тратить на тебя , по мемберу как ты говоришь , пусть азамат для начала зайдёт и поговорит со мной , а то как то не красиво поступил он, я его приютил, когда он не кому был не нужен, но с другой стороны теперь будет хрюкать с тобой в санрайз) не забудь написать как мы делаем засос 69 между викедами фуриками

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Парни, предлагаю собраться в дисе скрайда в 3 вам и обсудить. Ток время и канал пинганите

Верх