[Набор в клан] UnTaGe

Лайки
429
По классике хач-трюкач-в жопе мяч, на галки встал= отсосал, не имею ничего против твоего клана,но тебя уебка банил бы в пермач при создании аккаунта:)

Leks

Виконт
Лайки
327
S

sklp

и зачем вы там что-то за софт клоуны пишите, какому магу не дай канцел в 80% случаев идет авторебаф нублесса, зато все чет высирают что другие челы ху3сосы и играют на софте, а получается что просто у них софт лучше или софт + руки, ох уж это коммьюнити
Да все понятно софтер ебучий!

Лайки
10
Твое построение предложений очень сложное для меня (особенно второе).

От слов к делу...
Если твой клан покажет на этом х100 нормальную оппозицию в биг варе, я скину тебе 1к голды на ник Raidon.
Если не покажет, да и по***.
Вы гвг ходить будете?
Или ток бомжам в конфе забивать...
Ток не говори отпиши хелперу итд ,который вечно морозиться, видимо афк всегда когда пишут)) 0

Последнее редактирование:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а я предупреждал еще 2 года насчет мусорок по 200+ тел (при том что хотели до 300 слотов расширить), что надо кланы с лимитом сделать в 10-12 паков, будет интереснее на серве, вот пример пришел кл и о*уел, потому что добрать такое количество паков нереально, чтобы составить конкуренцию. Щас вылезут эксперты типо есть али, держу в курсе на али проходят дебафы и дамаг(стадом не побегаешь придется фланговать, а клы здесь привыкли только стадом управлять); нужно делать второй полноценный клан со скилами(что тоже затраты и время) и тд. и тп.

Лайки
429
так а вы что показываете? на кме 30 пати, в дейли никого нету :D гвг тоже никто из великого клана хелпера не ходит, никиточка только вышел и больше не пойдет, ну штош, довольно интересный геймплей заходить на мпвп чтобы получить очередной эпик, зачем только эти эпики, наверное, друзьям потом показывать и рассказывать... а вот эта таблица с разрядками заполнять вовремя кмов, ахахаха, ну это же шок просто в 2020, посмотрел бы на местные кланы на каких-то лоурейт птс, было бы интересно посмотреть до какой лабы бы докачались местные нагибаторы
т.е ты приходишь на форум скруди х100 и высираешь челикам за лоу рейт птс? Всегда забавляют такие люди. Если это протект в сторону клана унтаге, то грустно,ведь их выносили ногами вперед на любой лоу. Ну ок ок , в тебя видимо инстинкт на кадмусе в 2009м на осаде гирана попал промиком вот ты и почуял факторность .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
т.е ты приходишь на форум скруди х100 и высираешь челикам за лоу рейт птс? Всегда забавляют такие люди. Если это протект в сторону клана унтаге, то грустно,ведь их выносили ногами вперед на любой лоу. Ну ок ок , в тебя видимо инстинкт на кадмусе в 2009м на осаде гирана попал промиком вот ты и почуял факторность .
Он намекает на то, что эти 300 **** до биг вара там не доживут вообще если что, причем тут кто кого выносил

Лайки
429
Он намекает на то, что эти 300 **** до биг вара там не доживут вообще если что, причем тут кто кого выносил
бигвар скруди х100 и биг вар допустим бульена или глобала ведь абсолютно разный, там с самого начала идет закупка звезд для трафика, если я чет ошибаюсь поправь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
бигвар скруди х100 и биг вар допустим бульена или глобала ведь абсолютно разный, там с самого начала идет закупка звезд для трафика, если я чет ошибаюсь поправь
так их везде покупают на лоу рейтах
просто если купят тот же клан фури рун или викедов они не доживут до биг вара))
Просто челики сидят годами на скруди ру в своих шмотках +12 и 0 выходами гвг и чет тому же лексу ****аят за клан))
Тут больше пол скруди не знает что такое ассист и прочее, но затознают что такое сходит на км в 300 **** а потом написать как лекс не затащит тут кланом
Понятно что он не соберет такое стадо чтоб противостоять, но к чему сидеть и чет говорить в его сторону

Лайки
429
Crazzy , так челики и играют и это уже целое комьюнити на скруди по большей части,потому что лоут птс не вариант, ( жоподроч 25/8 в 2-3 смены ради фейла через месяц-два) ; Скруди выбирают за стабильность в плане аптайма серверов , намного приятнее играть на сервере годами,где ничего не пропадает( забивая, возвращаясь,периодически участвуя в бигваре), да сборка гумно,да балансер залупа,да олимперы не люди,но тем не менее

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Crazzy , так челики и играют и это уже целое комьюнити на скруди по большей части,потому что лоут птс не вариант, ( жоподроч 25/8 в 2-3 смены ради фейла через месяц-два) ; Скруди выбирают за стабильность в плане аптайма серверов , намного приятнее играть на сервере годами,где ничего не пропадает( забивая, возвращаясь,периодически участвуя в бигваре), да сборка гумно,да балансер залупа,да олимперы не люди,но тем не менее
Не так про стабильность я ж ничего не говорю, ты в другую тему пошел)
мы про лекса и высеры в его сторону

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
а где скальпель который писал что лекса в гвг убивает на любом серваке без шансов ?

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Не квотьте меня пожалуйста я занятой молодой человек, у меня на вас времени нету.
Мне по*уй на вас, всего доброго и хорошего дня.

Лайки
429
Ок, про лекса и сугубо мое отношение к нему :
1) Ничего не имею против его тактик и руление кланом
2) Раздражает,что он как ****а бегает по сервам за дошик (Но тут не он 1: Привет если живы Дэдлики, ДрамКружок,НК,SOBR)
3) Но более всего бесит то, что много серверов( мид\хайрейт) было зафейлено по корпоративному сговору нескольких клов,в том числе и лекса, пруфануть сейчас к сожалению не смогу ( запись мамблы про****ась).
4) Лекс идет на по*** на галках и на фарм и на гвг это типо норм ?
5) Нормальной игры от клана Untage не видел уже несколько лет, форсить старые мувики с аверки такое, насколько понимаю нормальные паки от Гевы ушли. Играть кланом\паком заезжая на неделю-две за зарплату + рмт это типо норм?
6) Скрайд диктует свои правила игры, ты либо принимаешь замесы 300х300 выводя свой клан,либо вливаешься в сайд,либо *****шь блеску кек и орешь про го ГВГ ХЕЛПИР ХУИСАС НИКИТКА ПЕС СКАЛЬПУЛЬ ПИТУХ и ливаешь на бульен жрать говно,если кость кинут ; Про добор смешно читать,ведь тот же хульпер или айсжоп или фурисрунес добирали как охуевшие на протяжении года из сервера в сервер. Если Хач сможет в долгую игру и добор ( во что не вериться конечно же) то респектос;

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 966
Ну вот Лекс решил собрать клан и дать челленж всем, разбавить эту помойку, но все чёт напали на него, кидают какие-то ролики с бейонда х15, где глад с бустом убивает клан, хотя сами же эти люди и до фога не докачаются, челам просто интереснее зайти отфармить эпик и выйти, чем какой-либо челленж и фан, вот допустим никто из легендарных местных кланов не пойдет 3х3-5х5 пати, а то не дай бог проиграют еще
не ну про бьенд яб не стал лекса упоминать, ибо там он рили оч плохо ся показал, та и на еглобале позапрошлом тоже найс лив с сервера за час до осады))))

Лайки
10
Не квотьте меня пожалуйста я занятой молодой человек, у меня на вас времени нету.
Мне по*уй на вас, всего доброго и хорошего дня.
Да чел лучший пост для ивойда)))
лучше в конфу пописать с бездарями подраться понимаю...

Верх