- Лайки
- 429
По классике хач-трюкач-в жопе мяч, на галки встал= отсосал, не имею ничего против твоего клана,но тебя уебка банил бы в пермач при создании аккаунта

xDDDDDDD na etot vidso est lutshe xochesh kinu posmotresh xach tryukach 2020 ****i ne menyayutca!!По классике хач-трюкач-в жопе мяч, на галки встал= отсосал, не имею ничего против твоего клана,но тебя уебка банил бы в пермач при создании аккаунта
Да все понятно софтер ебучий!и зачем вы там что-то за софт клоуны пишите, какому магу не дай канцел в 80% случаев идет авторебаф нублесса, зато все чет высирают что другие челы ху3сосы и играют на софте, а получается что просто у них софт лучше или софт + руки, ох уж это коммьюнити
Вы гвг ходить будете?Твое построение предложений очень сложное для меня (особенно второе).
От слов к делу...
Если твой клан покажет на этом х100 нормальную оппозицию в биг варе, я скину тебе 1к голды на ник Raidon.
Если не покажет, да и по***.
т.е ты приходишь на форум скруди х100 и высираешь челикам за лоу рейт птс? Всегда забавляют такие люди. Если это протект в сторону клана унтаге, то грустно,ведь их выносили ногами вперед на любой лоу. Ну ок ок , в тебя видимо инстинкт на кадмусе в 2009м на осаде гирана попал промиком вот ты и почуял факторность .так а вы что показываете? на кме 30 пати, в дейли никого нетугвг тоже никто из великого клана хелпера не ходит, никиточка только вышел и больше не пойдет, ну штош, довольно интересный геймплей заходить на мпвп чтобы получить очередной эпик, зачем только эти эпики, наверное, друзьям потом показывать и рассказывать... а вот эта таблица с разрядками заполнять вовремя кмов, ахахаха, ну это же шок просто в 2020, посмотрел бы на местные кланы на каких-то лоурейт птс, было бы интересно посмотреть до какой лабы бы докачались местные нагибаторы
Он намекает на то, что эти 300 **** до биг вара там не доживут вообще если что, причем тут кто кого выносилт.е ты приходишь на форум скруди х100 и высираешь челикам за лоу рейт птс? Всегда забавляют такие люди. Если это протект в сторону клана унтаге, то грустно,ведь их выносили ногами вперед на любой лоу. Ну ок ок , в тебя видимо инстинкт на кадмусе в 2009м на осаде гирана попал промиком вот ты и почуял факторность .
бигвар скруди х100 и биг вар допустим бульена или глобала ведь абсолютно разный, там с самого начала идет закупка звезд для трафика, если я чет ошибаюсь поправьОн намекает на то, что эти 300 **** до биг вара там не доживут вообще если что, причем тут кто кого выносил
так их везде покупают на лоу рейтахбигвар скруди х100 и биг вар допустим бульена или глобала ведь абсолютно разный, там с самого начала идет закупка звезд для трафика, если я чет ошибаюсь поправь
Не так про стабильность я ж ничего не говорю, ты в другую тему пошел)Crazzy , так челики и играют и это уже целое комьюнити на скруди по большей части,потому что лоут птс не вариант, ( жоподроч 25/8 в 2-3 смены ради фейла через месяц-два) ; Скруди выбирают за стабильность в плане аптайма серверов , намного приятнее играть на сервере годами,где ничего не пропадает( забивая, возвращаясь,периодически участвуя в бигваре), да сборка гумно,да балансер залупа,да олимперы не люди,но тем не менее
Не понял к чему этот высера где скальпель который писал что лекса в гвг убивает на любом серваке без шансов ?
не ну про бьенд яб не стал лекса упоминать, ибо там он рили оч плохо ся показал, та и на еглобале позапрошлом тоже найс лив с сервера за час до осады))))Ну вот Лекс решил собрать клан и дать челленж всем, разбавить эту помойку, но все чёт напали на него, кидают какие-то ролики с бейонда х15, где глад с бустом убивает клан, хотя сами же эти люди и до фога не докачаются, челам просто интереснее зайти отфармить эпик и выйти, чем какой-либо челленж и фан, вот допустим никто из легендарных местных кланов не пойдет 3х3-5х5 пати, а то не дай бог проиграют еще
Да чел лучший пост для ивойда)))Не квотьте меня пожалуйста я занятой молодой человек, у меня на вас времени нету.
Мне по*уй на вас, всего доброго и хорошего дня.