- Лайки
- 100
1
А я то думаю чего твои дурачки во время прайма на форте бегают. Больше некст таргет плз,а то нам 4 замка мало.Шо, кончились паки на самон?) Ручками добирайте, учите ребят играть, софт подрубайте им, фармить их учите ))
терпила ты чо тут забыл. Расскажи как ты всосал лучше сегодня от 50 **** на ак и на тарасе просто в 0Шо, кончились паки на самон?) Ручками добирайте, учите ребят играть, софт подрубайте им, фармить их учите ))
ну не наговаривай. к тарасу повылазило ещё людей и был перевес в 10 человек в пользу антагов. хотя и без этих 10ти челиков было бы не восем тяжело драку принять. хотя 1 @emphatic можно за 15 ДСов считатьтерпила ты чо тут забыл. Расскажи как ты всосал лучше сегодня от 50 **** на ак и на тарасе просто в 0
Да мне ваще всеравно, скоро сервак помрёт. Клан жопы не вылазят хотя говорят там люди играют. Дарк сасайды скоро сольются потому что с таким клом только **** играть будет и нам опять новый сервак искать придетсяну не наговаривай. к тарасу повылазило ещё людей и был перевес в 10 человек в пользу антагов. хотя и без этих 10ти челиков было бы не восем тяжело драку принять. хотя 1 @emphatic можно за 15 ДСов считать
:oops:ну не наговаривай. к тарасу повылазило ещё людей и был перевес в 10 человек в пользу антагов. хотя и без этих 10ти челиков было бы не восем тяжело драку принять. хотя 1 @emphatic можно за 15 ДСов считать