[Набор в клан] UnTaGe

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
лф 1-2 пака

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Шо, кончились паки на самон?) Ручками добирайте, учите ребят играть, софт подрубайте им, фармить их учите ))
А я то думаю чего твои дурачки во время прайма на форте бегают. Больше некст таргет плз,а то нам 4 замка мало.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
LF na x50/100 2-3 Paketa

Лайки
100
Шо, кончились паки на самон?) Ручками добирайте, учите ребят играть, софт подрубайте им, фармить их учите ))
терпила ты чо тут забыл. Расскажи как ты всосал лучше сегодня от 50 **** на ак и на тарасе просто в 0

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
терпила ты чо тут забыл. Расскажи как ты всосал лучше сегодня от 50 **** на ак и на тарасе просто в 0
ну не наговаривай. к тарасу повылазило ещё людей и был перевес в 10 человек в пользу антагов. хотя и без этих 10ти челиков было бы не восем тяжело драку принять. хотя 1 @emphatic можно за 15 ДСов считать

Лайки
100
ну не наговаривай. к тарасу повылазило ещё людей и был перевес в 10 человек в пользу антагов. хотя и без этих 10ти челиков было бы не восем тяжело драку принять. хотя 1 @emphatic можно за 15 ДСов считать
Да мне ваще всеравно, скоро сервак помрёт. Клан жопы не вылазят хотя говорят там люди играют. Дарк сасайды скоро сольются потому что с таким клом только **** играть будет и нам опять новый сервак искать придется

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
:oops:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мальчишки. ищу залив в орене
хыхыхых

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669