Scryde x1000 Упадок и позорище

ищкере

Барон
Лайки
66
А на*** ты вообще тогда е6лище открыл по механикам игры не зная их ? Чтоб обосраться и сказать извините я признаю ошибку ? Ты умничаешь в каждом топике и все безуспешно... съе6и уже в 1 вла убивать девятку
а ты кто такой, что мы мне запрещать, в какой теме рот мне открывать??? ты чучело, брысь под шконку, шерстяной. я хотя бы признаю ошибки свои, а вы только тявкаете по откату)

ищкере

Барон
Лайки
66
да мне поxyй варк ты или овер. Главное что тебя с ним объединяет одно - это зеленое лицо в говне. Ты кстати выше написал, что ты вообще не даггер, а оказывается у тебя тут еще и пв. Ты как там с кого-то спрашивать собрался, когда тебя за 4 твоих сообщений можно 2 раза подтянуть за пи*здеж, бандит хyeв) в парашу к мистеру рву, добро пожаловать
твой ****ёж уже реально всех достал. ты выше пропи зделся, что абсолютно никто его не поддерживает. но это не так

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
твой ****ёж уже реально всех достал. ты выше пропи зделся, что абсолютно никто его не поддерживает. но это не так
ты уже обозначен как спрошенный, его поддерживаешь ты, а ты уже многое о себе показал, что ты не компентен ни в каких вопросах. Твое мнение как и его аннулируется автоматически и не берется во внимание. свободен

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
да признаю, в том пвп в колизее ты убил меня поставив ДОД в ав. По этой же причине ( то что поставил дод ) тебе не были отданны эполеты.

А теперь ты скажи, недавнее событие в фан зоне. Ты упал некром ( полнейшим антиклассом дагеру ) от моего ав 1х1, без какой-либо помощи других людей. Было такое или нет ? Дод в кд был или че ты там написал, вместо валика в б фрее был поэтому упал от героя от которого невозможно упасть, от дагера любого уровня ? ( клоун ) Будешь пи*здеть, что не было, приложу доказательства в видеоформате) Давай, контраргументируй это как-то) очкастый)
А условие было без дода?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Кстати забавный факт
Ввели браслеты
Некр кастует ДОД с откатом час, ты жмешь браслет с откатом 30м и просто в очко идет такая сильная ульта)

iMikl

Лайки
622
А условие было без дода?
а смысл говорить об этом условии, если некра с додом не выигрывает ни одна профа 1х1 ? зачем ДОД вообще обсуждать, когда это гарантия сто процентной победы

TaracsA

Граф
Лайки
679
Сейчас бы на форуме мне писать про громатику и ТД xD челы не знают уже чем бы таким задеть уже в диалоге уже про громатику мне пишут я ору ахахаха вот что значит подвод х...я к носу)) когда не могут сделать ничего лучше чтобы хоть как-то показаться умнее на моем фоне пишут про запятые ахаххаахха мы видимо в школе находимся диктант ведём )
Запятый поставишь?

RvU

Виконт
Лайки
260
РВУ, я надеюсь ты сам потом прочитаешь свои сообщения, кроме тебя наврятли это кто-то читает полностью, и пересмотришь свое отношение немножко
Реально своим хайпом уже перегнул палки, что со стороны противно стало наблюдать
Хорошего дня пацаны
Не надо читать тогда ) если что-то не по душе) я не виноват что от моего текста оскорбляются больше всего те кого я даже не оскорбляю и даже в их адрес не пишу ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
а смысл говорить об этом условии, если некра с додом не выигрывает ни одна профа 1х1 ? зачем ДОД вообще обсуждать, когда это гарантия сто процентной победы
Нууу хызы
Вообще частая штука, что в 1-1 каждый ищет способ перехитрить )
о всем не договоришься, если только не «без условий»

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахах как я ору когда такие как Микл которые играют в л2 2 недели играя только на ноже который собрал по гацдам своего учителя Драгона)) сидит рассуждает кто кого убьет а кто кого нет)) какая проыа имба а какая нет)) чел ты кроме ножа собранного по гайдам своего любовника Драгона играл на ком то ещё? Уверен что нет

iMikl

Лайки
622
Ахахах как я ору когда такие как Микл которые играют в л2 2 недели играя только на ноже который собрал по гацдам своего учителя Драгона)) сидит рассуждает кто кого убьет а кто кого нет)) какая проыа имба а какая нет)) чел ты кроме ножа собранного по гайдам своего любовника Драгона играл на ком то ещё? Уверен что нет
ты ни на какой профе не будешь хай скиллом, можешь расслабиться, бичара без чат с энтер за скилл игроков пишет... забавный ты, ни одно пвп у меня не заберешь ни на одной профе, про какие-то гайды пишешь.... я начал играть дагерами еще в далеком 2011-ом году. Про какие гайды ты пишешь... какие учителя боже. я сам учился играть на даггере, если бы я играл по гайдам с форума, то был бы бичом подобным тебе. Можешь посмотреть как я играл на тх в 2011-ом, тот год в котором у тебя развитие остановилось. Иди выдохни. Я на любой профе буду играть сильно, если у меня будет к ней интерес как к ав. А в твоем случае ты никогда не тащил ни на ком, зато пасть свою открываешь, ты не равный мне игрок и никогда им не станешь)

RvU

Виконт
Лайки
260
ты ни на какой профе не будешь хай скиллом, можешь расслабиться, бичара без чат с энтер за скилл игроков пишет... забавный ты, ни одно пвп у меня не заберешь ни на одной профе, про какие-то гайды пишешь.... я начал играть дагерами еще в далеком 2011-ом году. Про какие гайды ты пишешь... какие учителя боже. я сам учился играть на даггере, если бы я играл по гайдам с форума, то был бы бичом подобным тебе. Можешь посмотреть как я играл на тх в 2011-ом, тот год в котором у тебя развитие остановилось. Иди выдохни. Я на любой профе буду играть сильно, если у меня будет к ней интерес как к ав. А в твоем случае ты никогда не тащил ни на ком, зато пасть свою открываешь, ты не равный мне игрок и никогда им не станешь)

Как ты мог играть в 2011 если ты родился в 2020 потолок по твоему развитию

RvU

Виконт
Лайки
260

Какое имеет отношение чат энтер и умение играть?

RvU

Виконт
Лайки
260
Объяснись еб.....шка)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Услышал чел про чат энтер и не знает где бы применить))

RvU

Виконт
Лайки
260

Верх