Упразднить систему сертификации саб класса

AvosDilhevia

Наследник
Лайки
1
Абсолютно устаревшая и бесполезная механика беготни туда-сюда, плюс отсутствует возможность прокачки трансформ из за сохранения очередности взятия сертификатов.
Поясняю
К примеру, моя основа это ШК, я планирую качать на него сабов ФС, ВЛ и БД. Трансформу, я хочу получить самонерскую из за призыва Биста. Соответственно, мне нужна трансформа от ФС'а. Далее, мне нужно прокачать эту трансформу на три уровня, что бы производить ее не раз в три часа, а раз в час. Но так как трансформы от ВЛ'а и БД мне не нужны, я делаю следующее: Качаю первого ФС'а до 80-го лвла и получаю трансу. Далее добавляю кота, качаю его до 80-го лвла(профу можно не брать, сам саб кота нам не нужен) и беру только трансформу, не трогаю остальные абилки. Далее, заменяю кота на ВЛ,а, выкачиваю его и уже на нем беру все абилки с 65 по 75. Понятна схема, да? Транса у нас самонерская, а абилки вээловские. С БД повторяем аналогичную схему. Сначала берем кота, качаем его до 80-го лвла, берем трансформу 3-го уровня, не трогая другие абили. Меняем кота на БД, докачиваем до 75-го и уже на нем берем абилки.
Интереснее и вариативнее чем бегать за книжками правда? Только вот на Скрайде такое не возможно, из за того что, что бы тебе взять трансформу, тебе нужно сперва взять все предшествующие абилки, а если это сделать на коте к примеру, то на ВЛе, тебе уже их не дадут, сказав, что ты уже взял, т.е. что бы их взять, тебе придется выучить все что тебе на самона дали, сбросить сертификацию и только тогда брать ВЛ'ом. Вот только сбрасывается и трансформа, которую ты поднял котом, а т.к. ты его заменил, то еще раз взять ее не получится.

Мое предложение. Либо убрать очередность взятия сертификатов у гранд мастера, что бы можно было взять только трансформу 80-го лвла, либо дать возможность изучать саб скилы поверх изученных сабом, которого вы заменили, либо к хренам убрать все сертификаты и учить скилы напрямую у Avant-Garde, без требуемых книжек.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вообще эта прокачка сабов говно говна, дайте просто книжки)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Система конечно дебильная
Но в твоем описании у тебя почему то 2 раза кот берется, хотя должен быть кот и конь, скорее всего опечатался.
Но тебе какая разница в какой последовательности сабы качать? Для кова 3 лвл у тебя должны на персе в конце остаться все сабы сумов
Ты хочешь фс - кот - вл - конь - бд
а надо фс - вл - бд - кот - конь

AvosDilhevia

Наследник
Лайки
1
Система конечно дебильная
Но в твоем описании у тебя почему то 2 раза кот берется, хотя должен быть кот и конь, скорее всего опечатался.
Но тебе какая разница в какой последовательности сабы качать? Для кова 3 лвл у тебя должны на персе в конце остаться все сабы сумов
Ты хочешь фс - кот - вл - конь - бд
а надо фс - вл - бд - кот - конь
Без разницы какого сума брать, лишь бы быстрее вкачать до 80-го. Просто кот самый дешевый, спокайно качается с дарк скримером, который копейки стоит. Хочешь коня, пожалуйста. Без разницы кого потом выкидывать)

ПутьОвера

Наследник
Лайки
24
Амм) Тут же Бист, только если ты сам в трансформе, нельзя как на других проектах, выйти из трансы и танком бегать с бистом. В гиране бист исчезнет. Выйдешь из трансы Бист изчезнет. Мне на Скрайде трансформы совсем не понравились. Пробовал и с Бистом и ДоллБладере и еще в какой-то в Абис ходить, такой шлак, Овером от руки больше сносишь чем в боевых трансформах

Верх