УПС ДИСКОНЕКТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QBars7k

Старейшина
Лайки
2
Не отвязывается аккаунт логин не помню на какую регал!

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Keks

QBars7k

Старейшина
Лайки
2
але ку ребят! играть хочу ска :D

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Почему не отвязывается? Что пишет?

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Привязку аннулировал. Будьте аккуратны, так как защита вашего аккаунта снята!

• Лайк

ProSport

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер. У меня много аккаунтов и персонажей на сервере, которыми играю по сменно по стечении определённого количества времени =))
Дак вот сегодня обнаружил на нескольких чарах проблему со входом... После выбора персонажа, при прорисовке персонажа в игровом мире пишет "Упс Дисконект"
Не знаю может бан за что, либо глюк какойто... может матерился где =) В общем проверьте пожалйуста что происходит там.
Ники персонажей :1 KillDonate, 2 BloodMary, 3 KPblJlO.
Сервер : Fun&PVP x1500.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Добрый вечер. У меня много аккаунтов и персонажей на сервере, которыми играю по сменно по стечении определённого количества времени =))
Дак вот сегодня обнаружил на нескольких чарах проблему со входом... После выбора персонажа, при прорисовке персонажа в игровом мире пишет "Упс Дисконект"
Не знаю может бан за что, либо глюк какойто... может матерился где =) В общем проверьте пожалйуста что происходит там.
сервера х1500 здесь нету, есть х1200.
Сними привязку с тех аккаунтов на которых эти персонажи, зайдешь и установи привязку заного

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Если на аккаунт не заходили 7 дней, то автоматически ставится привязка к последнему ПК, с которого Вы заходили в последний раз. Привязку Вы можете снять с помощью электронного адреса, указанного при регистрации. http://scryde.ru/unhwid.php

• Лайк

ProSport

Старейшина
Лайки
2
Если на аккаунт не заходили 7 дней, то автоматически ставится привязка к последнему ПК, с которого Вы заходили в последний раз. Привязку Вы можете снять с помощью электронного адреса, указанного при регистрации. http://scryde.ru/unhwid.php

Не приходит письмо на электронную почту... В "Спаме" тоже нет ничего... как то по-другому можно?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх