УПС. ДИССКОНЕКТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shuraken

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток! УПС.ДИСКОНЕКТ это сообщение вылетает после 15минут игры. Делал все как описанно в теме "УПС.ДИСКОНЕКТ? доступ к этому акаунту ограничен" не помогает, связывался с провайдером интернета(думал что разрывы с нетом) но этого нет, переставил клиент который указан в теме "Ошибка при запуске клиента" проблема не ушла, решил что проблема в системе ПК обновил до вин10 проблема не ушла, поставил вин7 оригинал проблема сохраняется! Подскажите решение если оно есть!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@Scryde
так ты быстрее получишь ответ

LA!

Поддержка
Лайки
378
Доброго времени суток! УПС.ДИСКОНЕКТ это сообщение вылетает после 15минут игры. Делал все как описанно в теме "УПС.ДИСКОНЕКТ? доступ к этому акаунту ограничен" не помогает, связывался с провайдером интернета(думал что разрывы с нетом) но этого нет, переставил клиент который указан в теме "Ошибка при запуске клиента" проблема не ушла, решил что проблема в системе ПК обновил до вин10 проблема не ушла, поставил вин7 оригинал проблема сохраняется! Подскажите решение если оно есть!
Какие-то ПО используете с игрой?
Часто Некст-Таргет клацаете?

Shuraken

Старейшина
Лайки
0
Не каких левых программ не использую!

Shuraken

Старейшина
Лайки
0
И таргет не клацаю часто! как обычно везде, просто я заходу если на другие серваки то там все нормально не критует, а играть хочется здесь!

Shuraken

Старейшина
Лайки
0
Только у меня 1го такая проблема?

Смай

Старейшина
Лайки
5
hz , u menya zahodit na ak no pri zahode na chara piwet etu hren', kachayu client..

LA!

Поддержка
Лайки
378
И таргет не клацаю часто! как обычно везде, просто я заходу если на другие серваки то там все нормально не критует, а играть хочется здесь!
отправьте, пожалуйста, мне в ЛС свой логин. Разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх