- Лайки
- 152
Всем привет , рад приветствовать , какие мысли по х15 ? Давно не было таких проектов (глобальных) с такими рейтами =)
ДА х15 это ты в точку , но я думаю будет кул , как думаешь , какие таги сюда на врыв зайдут?Сильно большие рейты, поиграть бы подольше да расслабиться на 3-7х
а 15 сильно быстро будит кач.
Ну что делать будит врываться на 15х)
Согласен х15 слишком много лудшеб сделали х7 хотябыСильно большие рейты, поиграть бы подольше да расслабиться на 3-7х
а 15 сильно быстро будит кач.
Ну что делать будит врываться на 15х)
Да не был на других проектах , х5 - х3 они что то быстро феил =(целый месяц не было
виталка наверное тоже за секунды упадет и будет еге ге ге гей =)експа тут х10
агась , вот и ответик нарисовался =)Ну как по мне так это супер все равно =)2 декабря будет Scryde x15 (SP 15, EXP 10, Adena 8). x15 лишь потому, что не было проблем и путаницы с текущим х10, который мы решили не сливать. Хроники Epilogue.
почему это ?нанедельку................
практика... опыт)почему это ?
о тебе брат о тебе это KubikNoobik )))))не понимаю о чем разговор
прям как раньше на Руофф =)))))))))***ТЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ 2 СЕРВЕР ЗА МЕСЯЦ **** НУ СДЕЛЙТЕ ВЫ СЕРВЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДОНАТА И ТД БЕЗ ПА БЕЗ РУН БЕЗ НИХУЯ ***ТЬ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ Х15 НА КОТОРЫЙ НА*** ИДТИ? ЧТО ЫБ ЗАВТРА БЫТЬ 85? ***ТЬ КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ ТОГДА ***ТЬ НА НЕМ СЕЙЧАС НЕ 2007,ЛОУ РЕЙТ ***ТЬ ЭТО СЕРВЕР ЧТО БЫ КАЧАТЬСЯ МЕСЯЦ А НЕ 1 ДЕНЬ Я ***Ю НУ НЕ МОГУ СДЛЕАТЬ СЕРВЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ
я тоже так думаю , ну лвл не беда а вот эквип это да =)Смысл лоурейта, если есть классик?
Х10 вполне сносные рейты.
Хз***ТЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ 2 СЕРВЕР ЗА МЕСЯЦ **** НУ СДЕЛЙТЕ ВЫ СЕРВЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДОНАТА И ТД БЕЗ ПА БЕЗ РУН БЕЗ НИХУЯ ***ТЬ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ Х15 НА КОТОРЫЙ НА*** ИДТИ? ЧТО ЫБ ЗАВТРА БЫТЬ 85? ***ТЬ КАКОЙ ИНТЕРЕС ИГРАТЬ ТОГДА ***ТЬ НА НЕМ СЕЙЧАС НЕ 2007,ЛОУ РЕЙТ ***ТЬ ЭТО СЕРВЕР ЧТО БЫ КАЧАТЬСЯ МЕСЯЦ А НЕ 1 ДЕНЬ Я ***Ю НУ НЕ МОГУ СДЛЕАТЬ СЕРВЕР ДЛЯ ЛЮДЕЙ