- Лайки
- 152
ЙОДУ ему ЙОДУ !!!!Хз
У тебя гной потек .
ЙОДУ ему ЙОДУ !!!!Хз
У тебя гной потек .
Хз
У тебя гной потек .
х10 не сольют с х15 - можешь квотить)За 2 года игры на скрайде я понял политику админов. Я расскажу что будет с х10. Опять будут вложены бешенные деньги в рекламу, которые окупятся в первые дни старта. Т.к онлайн на х10 падает и не приносит желаемого дохода, админы сейчас загонят всех на х15, все вкинут огромные суммы, сервер простоит от силы месяц, потом их воссоединят с х10, люди которые вкинули средства в х15 понятным образом останутся на скрещенном сервере, вот тебе и деньги смогли выкачать и аудиторию новую привлекли. Но в любом случае жду х15, потомучто скрайд действительно умеет впечатлять онлайном.
заплатят) подъедуткто то там говорил что скрайд удивляет онлайном +++++
вот бы еще кланы подьехали с норм клами и вообще было бы супер
ну как по мне это норм политика, только платить на определенных условиях.заплатят) подъедут![]()
128 (6)На х50 он уйдет намного раньше.Наивный)))))))0000
ПридурокКлючевое слово "сольют", а куда именно: х10 или х50 - без разницы.
инфа 100ка"На недельку, до второго." (с)
какие на твой взгляд?СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО НА ДАННЫЕ РЕЙТЕ ИЗ НОВЫХ КЛАНОВ ПАКОВ НЕ КТО НЕ ПРИДЕТ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ БУДЕТ 1-2 КЛАНА НА ВЕСЬ СЕРВЕР
какая разница какие я тебе говорю люди которые на других проектах играли и сейчас ждут открытия лоу рейти сюда не пойдут 100% по ряду причин потому что есть отзывы людей которые тут играли и что тут можно сделать за бабки я писать про это кто надо тот знаеткакие на твой взгляд?
ясно , но есть большое но альтернативы 0 =(какая разница какие я тебе говорю люди которые на других проектах играли и сейчас ждут открытия лоу рейти сюда не пойдут 100% по ряду причин потому что есть отзывы людей которые тут играли и что тут можно сделать за бабки я писать про это кто надо тот знает
я тебя огорчу, на каждом сервере можно "сделать за бабки", смотря сколько ты готов за это заплатить...если адекватно говорить о твоем посте, все что ты говоришь, для соц составляющей это все бла бла бла... кому интересны эти хроники, кому интересны эти рейты, тот обязательно придет, если в конце концов админам инетресен проект, а я думаю им он интересен они сделают туже рекламу, найдут заинтересованных в таком виде контента людей, которые будут готовы вести игру на данном сервере, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. Это не просто запустить проект, это давно никто не делает бесплатно, каждый муровей который работает над проектом, должен, должен получать копеечку, а чтобы им платить копеечку, сервер должен получать денюшку, а если тут не будет ( а он будет) онлайн, люди банально бы над проектом не потели. А так ты можешь лицезреть рекламу, которая назоиливо всплывает при каждом редиректе, и куча всякой не нужной инфы про закенов, да это кажется банальными вещами, но это все бабки и громадная реклама, которое в итоге делает ресурсы для этого сервера. У меня всекакая разница какие я тебе говорю люди которые на других проектах играли и сейчас ждут открытия лоу рейти сюда не пойдут 100% по ряду причин потому что есть отзывы людей которые тут играли и что тут можно сделать за бабки я писать про это кто надо тот знает
до последнего слова был весь в затнтересованности , аж между пальцов вспотело =)))) вот это поворот ахахахахахая тебя огорчу, на каждом сервере можно "сделать за бабки", смотря сколько ты готов за это заплатить...если адекватно говорить о твоем посте, все что ты говоришь, для соц составляющей это все бла бла бла... кому интересны эти хроники, кому интересны эти рейты, тот обязательно придет, если в конце концов админам инетресен проект, а я думаю им он интересен они сделают туже рекламу, найдут заинтересованных в таком виде контента людей, которые будут готовы вести игру на данном сервере, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. Это не просто запустить проект, это давно никто не делает бесплатно, каждый муровей который работает над проектом, должен, должен получать копеечку, а чтобы им платить копеечку, сервер должен получать денюшку, а если тут не будет ( а он будет) онлайн, люди банально бы над проектом не потели. А так ты можешь лицезреть рекламу, которая назоиливо всплывает при каждом редиректе, и куча всякой не нужной инфы про закенов, да это кажется банальными вещами, но это все бабки и громадная реклама, которое в итоге делает ресурсы для этого сервера. У меня все![]()