- Лайки
- 228
Ну такое уже только через труп Скрайда. Он слишком тупой. Слишком.Пора возвращать стак чопа и кк и норм кенсл![]()
А он сейчас возьмёт и сделает стак кк+чоп(и поднимет урон у всех физов на 25%)Ну такое уже только через труп Скрайда. Он слишком тупой. Слишком.
рядовые игроки даже разницу при стаке не почувствуют, ну били шк и палы по +-10к, будут бить по +-7к как был маг на 2 крита так и будет xDD.А он сейчас возьмёт и сделает стак кк+чоп(и поднимет урон у всех физов на 25%)![]()
Понятно, что со стаком кк+чоп надо апать дмг некоторым физам, потому что арчеры и ножи будут вообще мусором. Но местные гении баланса в такой ситуации бы апнули урон танкам и лимитам )0Ну ты думаешь срофлил, а по сути-то так и нужно было делать. Убрать квики. Оставить в покое цц+чоп и поднять урон тем физам, которые реально нуждались, арчерам, например. Даггерам. Гладу. Только немного, совсем чуть-чуть, просто чтоб сделать играбельными. А этот баран и цц+чоп убирает, и физов бустит, и канселы режит, он тупо весь сервер делает на 1 крит. Каждая профа бегает выносит друг друга с крита. Ёбаный бездарный аутист. Некоторые профы вообще просто ничего не могут, как мм. Этим людям ни в коем случае нельзя доверять баланс, они ничерта в нём не смыслят. Просто 0,00%.
Ну вот мне и приходится абузить сб-шку со стилом (который, к слову, по умному тоже нужно убрать). В 2 сб можно хоть какое-то подобие геймплея создать на этой помойке, если делать всё на умничах. Плюс у меня вери хардкор, потому что я не юзаю квики/донат банки на хп/цп, ибо считаю это помойкой для аутистов. Людям типо @Pazlik в этом плане полегче, конечно.Понятно, что со стаком кк+чоп надо апать дмг некоторым физам, потому что арчеры и ножи будут вообще мусором. Но местные гении баланса в такой ситуации бы апнули урон танкам и лимитам )0
Что то явно нужно делать, ждем реакции администрации по теме кансела.Пора возвращать стак чопа и кк и норм кенсл![]()
олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсовПосмотреть вложение 93567
Ни для кого не секрет что на нашем х1000 урезана работа кансела, он отменяет до 3 бафов вместо 5.
Такое положение вещей, возможно*, актуально для пвп составляющей, но совсем не подходит для реалий олимпиады. И я полагаю это ограничение вводилось исключительно для того что бы разнообразить ПВП, но досталось и олимпу.
Данный нерф, по моему мнению, убил желание играть за Канселмагов у всех кто ранее любил эти классы. На олимпе практически нету этих проф, не считая меня и 1.5 человека. За поле не могу сказать объективно, несколько раз проверив фан зоны я встретил только 1 сорка, он тщетно кинул свой грустный кансл на 3 бафа в 46 слотов противника и через пару секунд улетел в таверну.
Мое предложение состоит в том что бы вернуть исходную работу кансла до 5 бафов, хотя бы в рамках олимпиады, хотя бы на тестовой основе. Как показывает практика на остальных серверах, нормальная работа кансела всех устраивает, почему х1000 стал исключением?
ты посмотрев сколько боёв ток заметила ?У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA
Можно, но сомневаюсь что кто то сделает на "легке" 1 к птс за мма на х1000. ММ на столько силен что им фармит 1-2 человека. Маги на других серверах бегают с нормальным канселом, какой смысл было резать его до 3 бафов, они ведь везде одинаковые.олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсов
какой смысл делать кенцл 5 если маг и так силён там
ну не на легке, пару раз каких-нибудь фсов офк нужно будет задоджитьМожно, но сомневаюсь что кто то сделает на "легке" 1 к птс за мма на х1000. ММ на столько силен что им фармит 1-2 человека. Маги на других серверах бегают с нормальным канселом, какой смысл было резать его до 3 бафов, они ведь везде одинаковые.
Да в принципе все так и есть как ты написал, но сама ситуация с этим нерфом мне не понятна, зачем средней по фарму профе это ограничение. Потенциал у этого класса намного меньше чем у палов, тиров, берсов, суммонеров и бернеров, зачем еще больше резать шансы.ну не на легке, пару раз каких-нибудь фсов офк нужно будет задоджить
хз мб всё поменялось, я правда не помню когда точно заходил поиграть в последний раз, ну в пределах 3-4 х месяцев то олимп там был скудноват в плане и кол-ва людей и соперников , пару нормальных паладосов (аладин и гк) пару берсов (ники уже не вспомню )и ещё там пару бернеров,ну эт те с кем нужно было играть а не xyeм по клаве бить
а по поводу 1-2 человек на ммах так ведь всегда было, на х1к по крайней мере, из ммов 1-3 человека всегда и фамили ведь
http://l2kc.ru/item/6652заметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?
дак просто если вернуть кенцел в 5 баффов людей на ммах больше не станет , максимум 1-2 человека зайдут "прост кнопки поклацать" на пару периодов и всё. Те кто до этого фармил так и дальше будут, я к тому,что если вернут кенцел то на кол-во магов на олимпе эт с вероятностью ~85% не повлияет. Нахрена если есть чудесные для олимпа паладосы\фсы . На первом кста,наверное, интересно играть вроде и чё понажимать есть, и статы хорошие ,а на втором пару клавиш и тотальный релакс.Да в принципе все так и есть как ты написал, но сама ситуация с этим нерфом мне не понятна, зачем средней по фарму профе это ограничение. Потенциал у этого класса намного меньше чем у палов, тиров, берсов, суммонеров и бернеров, зачем еще больше резать шансы.
Нужно проверить на птс сборке, по логике эти свитки не имеют никакого отношения к олимпу, разве что если Валакас на пару с Антарасом начали фармить олимпзаметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?
Проверь, потому что PTS скрипты говорят, что должно. Интересно наверняка узнать.Нужно проверить на птс сборке, по логике эти свитки не имеют никакого отношения к олимпу, разве что если Валакас на пару с Антарасом начали фармить олимп