Все серверы Урок Олимпиады (3 vs. 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zArd

Виконт
Лайки
731
Бляяя ну почему такие турниры проводятся в будние дни ну пздц

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Окей. Давайте в эти выходные тоже проведем какой-нибудь турнир. Я погляжу, когда максимальный онлайн помимо осад и ТВ. Можете предложить удобное для Вас время проведения в выходные так, чтобы между ТВ и Осадами.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
апните лучше призовой гвг турика экономя на этих говно-туриках,которых уже и так переизбыток, ну либо поощрение за активность на форуме/мувики
Не исключаю, что призовой турнир на х777 может быть увеличен. Поощрение за мувики - я только за, а вот за форумную активность, сомневаюсь, что это будет для нас целесообразно, разве что опять за гайды, полезные публикации, а не за генерацию тем и сообщений про пулю. Хотя, признаюсь, и это чем-то полезно.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну пример про форум крайне неудачен,суть в том,что можно проплатить стримеров,разыграть мерч,девайсы,это значительно полезнее,чем бустить местных фелопупов,фреяв и монь,которые и так тут играют по 20 лет
А я то что, я проигрываю всегда) мне главное участие

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Не исключаю, что призовой турнир на х777 может быть увеличен. Поощрение за мувики - я только за, а вот за форумную активность, сомневаюсь, что это будет для нас целесообразно, разве что опять за гайды, полезные публикации, а не за генерацию тем и сообщений про пулю. Хотя, признаюсь, и это чем-то полезно.
то есть можно создавать темы про пулю?

Moonya

Лайки
197 086
ну пример про форум крайне неудачен,суть в том,что можно проплатить стримеров,разыграть мерч,девайсы,это значительно полезнее,чем бустить местных фелопупов,фреяв и монь,которые и так тут играют по 20 лет
хз
написал династи, он сказал что выехал к тебе

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
обязательно в школьной форме? или можно в джинсах?

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
мб кто нить напишет кто выиграл прошлый 3вс3

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх