С первого дня старта пригорала, когда гномы творили лютую дичь. Когда говорили потерпите месяцок…Орки под фул бафом трейна, фармящие все что движется. При чем это не просто фарм, он в наглую залетает на спот под лимитами, пкашит и стоит. И говорит - «чел , я драйвер за 200₽, мне платят не за результат, моя смена закончится в 9 утра, я просто должен найти спот для дневного драйвера» .
Все на Х видели одних и тех же орков/дестров в ГЦ, которые пкашили всех, потом в ДВ и так далее, как они разваливали пачки, если не получалось, то залетали друзьяшки и просто мешали. Уже тогда было ясно, когда знакомый в дино сете разваливал фулку в СОЛО. Но реакций никакой не было и мы дружно оффнули этот сервер.
НО в целом когда я заходил за орка вешал фул заюз (апп/икона/суммон) и ты выдаешь по 30к+ криты - это кайф))) как кегли все падают, но оказаться на их месте точно не хотелось. Подобное было и за лучников , но на мерже их тоже обоссали.
С таким подходом «потерпите», «мы учтем в след раз эти недостатки», «нужно больше фидбэка», хз че тут делать. Если дальше выйдет опять какой-нибудь Паз оф берсекер, то тоже скип, Берсы и правда здесь попущенные, ну тут все попущенные кроме орков.