Урон даггерам up!

NightLovell

Барон
Лайки
12
Апните, пожалуйста урон даггерам на 30% хочу как на 1 стадии вырезать пидорасов на некрах с бека

Bh0od

Виконт
Лайки
167
ДАйте бишам маг френзи умоляю а то ливну

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну вы борщите, а вот сумам(по факту та же роба) надо дать просвет, а то хули у всех роб он есть, а суммов бедных обделили!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ДАйте бишам маг френзи умоляю а то ливну
Неправильно угрожаешь) Шантажируй админов обещанием занести в игру вагон денег, разгружая который они заработают радикулит и надорвут пупки))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да куда еще больше то? Мага без ТП шотает, любая мразь в д шмоте) Чисто выскакивает на безоткатном ШС с угла и из подтишка бьет. Потом хихи хаха пишет в чат и шифтует свой д шмот)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Это конечно глупость, прикол. Но дагеры действительно даже с магами с трудом справляются, но их бустить никто не будет. Сейчас море хейта будет)))

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Да куда еще больше то? Мага без ТП шотает, любая мразь в д шмоте) Чисто выскакивает на безоткатном ШС с угла и из подтишка бьет. Потом хихи хаха пишет в чат и шифтует свой д шмот)
В дк мага не убьешь так легко. Маг может и люлей дать))

Suranax

Граф
Лайки
1 590
1706697921613.png

Куда еще больше то?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Если было бы так у меня, я бы очень радовался. По дк робе. Не понимаю откуда такой урон у дагера. У АВ только после 76 абилка крутая на силу удара в спину появляется. Я и близко столько не бью, зависть только

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Если было бы так у меня, я бы очень радовался. По дк робе. Не понимаю откуда такой урон у дагера. У АВ только после 76 абилка крутая на силу удара в спину появляется. Я и близко столько не бью, зависть только
тх с демон дагером в мартирах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Есть маги с бафом Берса, а есть норм маги без Берса - вот и разница

hex13

Барон
Лайки
78
На ав 300 нож, 78й Селф на 90% силы в спину, тригер как ну и кв покинуть) привет в ДК робу 30к бек)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ахах еще одни клоуны их усилили хуже не куда

Верх