- Лайки
- 12
Апните, пожалуйста урон даггерам на 30% хочу как на 1 стадии вырезать пидорасов на некрах с бека
Неправильно угрожаешь) Шантажируй админов обещанием занести в игру вагон денег, разгружая который они заработают радикулит и надорвут пупки))ДАйте бишам маг френзи умоляю а то ливну
В дк мага не убьешь так легко. Маг может и люлей дать))Да куда еще больше то? Мага без ТП шотает, любая мразь в д шмоте) Чисто выскакивает на безоткатном ШС с угла и из подтишка бьет. Потом хихи хаха пишет в чат и шифтует свой д шмот)
хз на 3900 бек от АВ в д шмоте влетел)В дк мага не убьешь так легко. Маг может и люлей дать))
Крит видимо. Пуха не сильно влияет на урон. У меня крит даже 3к по дк робе не бывает, но я тх.хз на 3900 бек от АВ в д шмоте влетел)
Если было бы так у меня, я бы очень радовался. По дк робе. Не понимаю откуда такой урон у дагера. У АВ только после 76 абилка крутая на силу удара в спину появляется. Я и близко столько не бью, зависть толькоПосмотреть вложение 204760
Куда еще больше то?
тх с демон дагером в мартирахЕсли было бы так у меня, я бы очень радовался. По дк робе. Не понимаю откуда такой урон у дагера. У АВ только после 76 абилка крутая на силу удара в спину появляется. Я и близко столько не бью, зависть только
даА у тебя дк?
щас бы на фарм споте берс снимать и после пвп пездовать в город ребафатьсяЕсть маги с бафом Берса, а есть норм маги без Берса - вот и разница
Ну можешь получить бэк в 4к и ничего не изменится - город на ребаф)щас бы на фарм споте берс снимать и после пвп пездовать в город ребафаться
ya ebal tvoy rotАхах еще одни клоуны их усилили хуже не куда