Урон даггерам up!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
там без разницы. са в д дагере не сильно отличается от демон дагера.
я знаю что урон от ножей не сильно меняется от пухи, просто ты сам акцентрируешь внимание на то в каком эквипе тебя сносят.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я знаю что урон от ножей не сильно меняется от пухи, просто ты сам акцентрируешь внимание на то в каком эквипе тебя сносят.
не. там просто чел начал угарать в чате, как его твинк в академ шмоте сливает мага в дк сете с 1ого бэка

MrOwL

Виконт
Лайки
101
не. там просто чел начал угарать в чате, как его твинк в академ шмоте сливает мага в дк сете с 1ого бэка
Мой тх 68 лв с оли кольцом, б дагером с са, с 1 бэка даже не ваншотает магов в дк... Процентов 60-70% даст по хп дай бог. Это реально рофл. :wwf1:12

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Мой тх 68 лв с оли кольцом, б дагером с са, с 1 бэка даже не ваншотает магов в дк... Процентов 60-70% даст по хп дай бог. Это реально рофл. :wwf1:12
на некров не нападай просто. Либо чекай когда у него пол хп будет) Можем зарубиться в игре кинешь бэк и порадуешься урону по дк сету в 5к. Конечно по некру 5к это 2.5к будет

MrOwL

Виконт
Лайки
101
на некров не нападай просто. Либо чекай когда у него пол хп будет) Можем зарубиться в игре кинешь бэк и порадуешься урону по дк сету в 5к. Конечно по некру 5к это 2.5к будет
Я негров обхожу стороной. :f09f9885-2x:

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Я просто оставлю это здесь!
И просто идите на *** те кто квакает что урона у ножей нет или мало!
Shot00011.jpg

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Хотя есть лайфхак 1 на 1 против дагерщика. врубаете зацикленный макрос на мышке по некстаргету и все. Антибэк система активейтед

Верх