- Лайки
- 489
То с Д дагером то с Демон дагером ты определись уже, да и не каждый раз так пробивают они те ещё мазилы.тх с демон дагером в мартирах
То с Д дагером то с Демон дагером ты определись уже, да и не каждый раз так пробивают они те ещё мазилы.тх с демон дагером в мартирах
И уберите миражАпните, пожалуйста урон даггерам на 30% хочу как на 1 стадии вырезать пидорасов на некрах с бека
там без разницы. са в д дагере не сильно отличается от демон дагера.То с Д дагером то с Демон дагером ты определись уже, да и не каждый раз так пробивают они те ещё мазилы.
я знаю что урон от ножей не сильно меняется от пухи, просто ты сам акцентрируешь внимание на то в каком эквипе тебя сносят.там без разницы. са в д дагере не сильно отличается от демон дагера.
не. там просто чел начал угарать в чате, как его твинк в академ шмоте сливает мага в дк сете с 1ого бэкая знаю что урон от ножей не сильно меняется от пухи, просто ты сам акцентрируешь внимание на то в каком эквипе тебя сносят.
я твоему отчиму пожалуюсь ,он тебе кувалдой междуножной по лбу даст тупая ты скотинаya ebal tvoy rot
не понимаю к чему такая агрессия, я все сказал по фак2я твоему отчиму пожалуюсь ,он тебе кувалдой междуножной по лбу даст тупая ты скотина
Мой тх 68 лв с оли кольцом, б дагером с са, с 1 бэка даже не ваншотает магов в дк... Процентов 60-70% даст по хп дай бог. Это реально рофл.не. там просто чел начал угарать в чате, как его твинк в академ шмоте сливает мага в дк сете с 1ого бэка
на некров не нападай просто. Либо чекай когда у него пол хп будет) Можем зарубиться в игре кинешь бэк и порадуешься урону по дк сету в 5к. Конечно по некру 5к это 2.5к будетМой тх 68 лв с оли кольцом, б дагером с са, с 1 бэка даже не ваншотает магов в дк... Процентов 60-70% даст по хп дай бог. Это реально рофл.![]()
Я негров обхожу стороной.на некров не нападай просто. Либо чекай когда у него пол хп будет) Можем зарубиться в игре кинешь бэк и порадуешься урону по дк сету в 5к. Конечно по некру 5к это 2.5к будет
Ноль агрессии просто жалко тебя (не понимаю к чему такая агрессия, я все сказал по фак2
ya ebal tvoy rotНоль агрессии просто жалко тебя (
Тебя опять отчим обидел ?(ya ebal tvoy rot
Ваше мнение очень важно для вас.вау какой крутой, только всем по*** на твое бесполезное времяпровождение, будет новаясотка и все забудут этот серв
Зачем ты скидываешь урон даггера по пантере, ты *****ёб ?Я просто оставлю это здесь!
И просто идите на *** те кто квакает что урона у ножей нет или мало!
Посмотреть вложение 204942
Без негатива.Я просто оставлю это здесь!
И просто идите на *** те кто квакает что урона у ножей нет или мало!
Посмотреть вложение 204942
я скидывал по дк сету урон. без негатива 5к бьет. Дагерщиков можно законтрит некстрагетом, но реакция уже как у пенсионера, поэтому дагерщики выигрывают)Без негатива.
Ты маг?я скидывал по дк сету урон. без негатива 5к бьет. Дагерщиков можно законтрит некстрагетом, но реакция уже как у пенсионера, поэтому дагерщики выигрывают)