- Лайки
- 77
Хочешь поиграемся?
Хочу, ты убегаешь из темы. я догоняю.
Хочешь поиграемся?
Как то скучноХочу, ты убегаешь из темы. я догоняю.
сб - это не маг.Сб читерский маг и читерский дебафер. но тебя маг не интересует, надо физ сб поднять, что бы после админского чара сб был вторым по силе, а не сходить ли тебе на х...й..
скажи это корейцам, которые в дальнейшем, на годе, сделали его в чистого мага)сб - это не маг.
скрайд - хф проект.скажи это корейцам, которые в дальнейшем, на годе, сделали его в чистого мага)
Файтер класс с магическим просветом. Давай проанализируем. Класс считается физом(иконка физа в пати в том числе), дино плечо также на физа. Кол-во атакующих магических умений больше, чем физических атакующих, МАГИЧЕСКИЙ ПРОСВЕТ(БОЕВОГО МАГА), есть бласт от мага, есть ВОРТЕКС БОЕВОГО МАГА.скрайд - хф проект.
Сб файтер класс.
И к чему этот анализ? Ты можешь сколько угодно перечислять магический скилл сет той или иной профы.Файтер класс с магическим просветом. Давай проанализируем. Класс считается физом(иконка физа в пати в том числе), дино плечо также на физа. Кол-во атакующих магических умений больше, чем физических атакующих, МАГИЧЕСКИЙ ПРОСВЕТ(БОЕВОГО МАГА), есть бласт от мага, есть ВОРТЕКС БОЕВОГО МАГА.
Всё ещё физ?)
С тем же успехом овер тоже физ)))0))
Ну смотри, говорят что не все что написано это правда) у ше без палок кроме винстрайка и отдельной трансформеры нет маг атакующих скилов, так что пример твой ультра плох, говоря про изначальный замысел сб, на хф он переделан в манат после перехода на год стал полноценным классом. Может ли он играть в физа? Да. Полноценный ли это физ?) нет.И к чему этот анализ? Ты можешь сколько угодно перечислять магический скилл сет той или иной профы.
Класс остается неизменным.
Сб - файтер класс, он таким задумывался изначально. (По крайней мере до хф хроник включительно).
ШЕ имеет урон с палок на том же олимпе больше, чем у большинства магов.
ШЕ - маг? Нет.
Логика понятна?
p.s. овер - бафер.
Тебя вот они послушаютЯ бы расписал.но смысл
Ты шоне больше чем у берса) но много дамага да.
SB doing crazy dmg with mage skills in PVP why should someone use it physical? Nosense.У тебя игра только Олимпом ограничивается? Речь про поле
confused it with Voice bind for a moment and didnt correct it.Mark is Mental atk.
poor guy ...ахахахаха) по сравнению со мной у тебя мозгов нет) а твоими руками управляет всего лишь примитивный скрипт)
сравнивать он меня с собой собрался) ахахаха) тебе сначала доэволюционировать нужно, чтобы хоть в какой-то сравнительный ряд со мной попасть))
as player you are not even 1/10 of me.Это мне тебя жаль, глупый чсвешник, известный всем как местный клоун)
I count less than 0, nullity. Learn to play first and then you can speak with me.Ахахахах) как игрок ты 0 полный, тупо жалкий бот, надрoчивший несколько сценариев действий, даже сравнить не могу тебя с собой в процентном или коэффициентном эквиваленте, т.к. на 0 делить нельзя))
Не заменит как раз никто твоё отсутствие) только чуть больше места около столба появится) и меньше всяких чсвешных высеров твоих в чате будет) бесполезный олидрот, ни разу не отошедший от столба дальше трёх метров что-то про незаметность для других игроков говорит ахахаха смех)
you dont even have 1 single win vs me.Ну да, пожалуй ты действительно даже меньше нуля) рад, что ты это понимаешь)
Я то играть умею, в отличии от тебя бота-олидрота) Отрасти себе яйца для того чтобы выйти в поле и флагнуться, тогда поговорим)
Ohhh you feel shame for being 5s fight in Oly and not deny you ever regged.конечно нет, ты же ссышь выйти со мной пвп)
ахахаха) я столько раз не ходил даже на оли за всё время существования скрайда) на эпилоге разве что
это тебе приснилось наверное)
сначала ссышь выйти со мной пвп, зовёшь на свою ссаную никому нaxyй ненужную олимпиаду, а теперь ещё сказки придумываешь, как убивал меня на оли, хотя я туда не хожу даже)
Здравствуйте! Честно говоря, не представляю физ. СБ как полноценный класс. Да, им можно убивать, да им играют, но недостатков всё равно достаточно много. Было бы конечно интересно сделать так, чтобы перед игроком стоял выбор делать ему физ. или маг. СБ, но не думаю, что без серьезного реворка это возможно сделать. В целом, пожелание услышали и если будем готовить обновление а-ля "Баланс 3.0", то можно будет подумать, как усилить данное ответвление классаПоднимите урон физ сб . Именно ФИЗ, метка проходит с 10го раза ,физ скилы не домажут либо проходят тоже с 10 раза ,шах и мат вообще почти урона не наносит либо вообще не пройдет, точности не какой,стил тоже может даже с 5го раза не пройти. Унизили о обделили класс как смолги вообщем.
PS. Маг СБ не интересует.
Хотелось бы попуализировать максимум 2-3 физ сб на серв.