Scryde x1000 Урон лучников

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
А какого хyя глады без фб хуячат по сб настиленого без берсов по 8к, это как? обоссаный баланс

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А какого хyя глады без фб хуячат по сб настиленого без берсов по 8к, это как? обоссаный баланс
Значит ты своего сб так обоссал.
Пруфы и скрины будут, или мы должны чисто поверить?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну а если без шилки и джуда. и взять мага без дефлекта будет по 1.5к крит. Вот есть мм jisan ему криты летят по 800, а он криты дает по 3-4к. Ну он в принципе ловит меньше всех
Этот мм залетает ПЕРО,СВС не одного берса,пуха на п деф,стил танка.
По откату защита от Джуда или импульс.
Твои криты будут по 600-800 да.
А что ты хотел??
Сильно не при увеличивай на счёт луков.
Я лично бегал когда сорком нормальный лук как су ч ку растаскивает мага 1-1 за счёт кайта.
А если ты лук барашек и ещё не понял что два берса тебе роли в дмг не какой не с играют то это лови от мага Крит по 4-5-6-7-8 к !
Удачи !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я сегодня за глада луку дал 27к Крит. На луке было плечо и стигма)
И лук походу был без бафа или шмота.
Вы порой такие цифры бл я пишите!
Головой своей думаете хоть чуть чуть?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я сегодня за глада луку дал 27к Крит. На луке было плечо и стигма)

Че ты несешь??
Ты своим обоссаным луком сосешь на поляне, гладом он бл я играет, п и зду н..
Это видать по тебе так хиро глад у еб ал на фб вот ты и подгорел..

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Че ты несешь??
Ты своим обоссаным луком сосешь на поляне, гладом он бл я играет, п и зду н..
Это видать по тебе так хиро глад у еб ал на фб вот ты и подгорел..
хорошо, тебе виднее за кого я играю. Если ты так много обо мне знаешь, скажи сколько у меня пвп и пк? дам подсказки даже.
Варианты с пвп:
1) 3-4к
2) 187+
3)6-7к
4) Нет правильного варианта
Варианты с пк:
1) 1пк
2) 7.8к
3) 3730пк

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
хорошо, тебе виднее за кого я играю. Если ты так много обо мне знаешь, скажи сколько у меня пвп и пк? дам подсказки даже.
Варианты с пвп:
1) 3-4к
2) 187+
3)6-7к
Варианты с пк:
1) 1пк
2) 7.8к
3) 3730пк
Ахахпха)
Ты что погнал?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Варианты с пвп:
1) 3-4к
2) 187+
3)6-7к
Варианты с пк:
1) 1пк
2) 7.8к
3) 3730пк
Ты что, куришься?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Как себя чувствует сырок в соло? Есть тут фановые игроки? Что-то они совсем вымерли
Кое кто ещё бегает на ФРах/сырках/хавках, в основном набивая фраги на эвентах, но в именно в соло на сырках играет очень скромное количество людей. Урон слабоватый, я думаю сырок сейчас на уровне дагерщиков примерно. Он может зарезать обильное количество классов раз на раз, но все эти бои долгие и потные. Бери если нравится такой стиль игры. У них и стан более менее сейчас вроде заходит, и урон со скиллов хоть и маленький, но есть. А если ещё и с арбой фанишься - это вообще здорово. Фраги только в путь летят.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кое кто ещё бегает на ФРах/сырках/хавках, в основном набивая фраги на эвентах, но в именно в соло на сырках играет очень скромное количество людей. Урон слабоватый, я думаю сырок сейчас на уровне дагерщиков примерно. Он может зарезать обильное количество классов раз на раз, но все эти бои долгие и потные. Бери если нравится такой стиль игры. У них и стан более менее сейчас вроде заходит, и урон со скиллов хоть и маленький, но есть. А если ещё и с арбой фанишься - это вообще здорово. Фраги только в путь летят.
В честном бою арба vs сырок будет в пользу сырка в 90%

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В честном бою арба vs сырок будет в пользу сырка в 90%
Я бы свёл эту разницу в 70-30%. Часто дрался на сырке помню против арб, и им постоянно приходила удача на какие-то умопомрачительные криты с укола или просто лак на частые криты. Бывало стоишь дерёшься, у тебя ещё здоровья 7к, и тут прилетает внезапно укол на 7к или 4 крита подряд по 2-2,5к. В остальных случаях сырок обычно рвёт и мечет даже несколько лучников за раз. Помню были умельцы, которые на сырке умудрялись сразу с пакетом арчеров драться, при этом тогда дамаги арчеров были существенно выше.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я бы свёл эту разницу в 70-30%. Часто дрался на сырке помню против арб, и им постоянно приходила удача на какие-то умопомрачительные криты с укола или просто лак на частые криты. Бывало стоишь дерёшься, у тебя ещё здоровья 7к, и тут прилетает внезапно укол на 7к или 4 крита подряд по 2-2,5к. В остальных случаях сырок обычно рвёт и мечет даже несколько лучников за раз. Помню были умельцы, которые на сырке умудрялись сразу с пакетом арчеров драться, при этом тогда дамаги арчеров были существенно выше.
Если довести до ума сырка, то это имба профа вообще-то из всех арчеров

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну вот я сейчас бегаю на сырке, но бывает у других луков и арб такой лак, что он по тебе попадает 5-6 раз подряд. У меня п.деф 4к и м.деф 4к, но я ловлю от луков по 4-5к которые на альт б (правда эти луки с линдой и у них двойной лс)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну вот я сейчас бегаю на сырке, но бывает у других луков и арб такой лак, что он по тебе попадает 5-6 раз подряд. У меня п.деф 4к и м.деф 4к, но я ловлю от луков по 4-5к которые на альт б (правда эти луки с линдой и у них двойной лс)
Откуда ты такие цифры берёшь?
Выкладывай скрины.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Откуда ты такие цифры берёшь?
Выкладывай скрины.

Да п из ди т он..
Он уже обосрался говорил конем моего глада еб не т,а сам обос ра лся..
Не слушай этого да у на.. у лука никогда не было такого урона на альт б бафе..

Верх