- Лайки
- 10 725
Ну это я уже понял что пацан брешет пздцДа п из ди т он..
Он уже обосрался говорил конем моего глада еб не т,а сам обос ра лся..
Не слушай этого да у на.. у лука никогда не было такого урона на альт б бафе..
Ну это я уже понял что пацан брешет пздцДа п из ди т он..
ты про статы или урон?Откуда ты такие цифры берёшь?
Выкладывай скрины.
ты своим гладом кидал только дуель ограниченную во времени и когда один раз проиграл написал что у меня линда, которую я удаляю постоянно. Второй раз банально времени не хватило, и то мы по кд ждали пока у тебя не откатится пвп майт. А еще не забывай что у тебя целка вылетала по 2-3 раза. А у меня она в принципе не вылетит ибо сабовый конь.Да п из ди т он..
арбы с пака 33333333 в поле долбили по 3-4к. Если что у меня п.дефа 4к и м.дефа тоже 4к. Я не говорю про типов у которых нету фул заряда, я говорю про типов с фул зарядом в плане эпика, лсов и т.д.Ну это я уже понял что пацан брешет пздц
33333 это залупы конские 30 сек и их как ветром сдует.арбы с пака 33333333 в поле долбили по 3-4к. Если что у меня п.дефа 4к и м.дефа тоже 4к. Я не говорю про типов у которых нету фул заряда, я говорю про типов с фул зарядом в плане эпика, лсов и т.д.
А что такое???@Wise у вас там никакие настройки не слетели с гладов/луков , уворот ?
ну я думаю он о том что у луков уворот 190-200. А вот с гладами хз. Просто мне вчера один берс писал что это бред. Типа сыр имба, хрен попадешь так еще хил и урона овер много. Где урона овер много он увидел хз, а то что я отбегал 3 дизарма это факт.А что такое???
Нет, изменений не было@Wise у вас там никакие настройки не слетели с гладов/луков , уворот ?
Каждую неделю будешь дро4ить их?@Wise у вас там никакие настройки не слетели с гладов/луков , уворот ?
ДЫА!!! Пока они наконец не станут это делать открытоКаждую неделю будешь дро4ить их?![]()
Ну сыр живучий за счет еваги, как и пв. И дпс в гавно. А тот берс че хотел попадать 10 из 10? Пусть *** пососёт.ну я думаю он о том что у луков уворот 190-200. А вот с гладами хз. Просто мне вчера один берс писал что это бред. Типа сыр имба, хрен попадешь так еще хил и урона овер много. Где урона овер много он увидел хз, а то что я отбегал 3 дизарма это факт.
Наивный)ДЫА!!! Пока они наконец не станут это делать открыто