Любой лучник как добьёт 83 лвл, магов пачками будет ушатывать довольно долгое время, так что непонимаю о чём тыПредлагаю актуализировать лучников и увеличить урон по мобам и игрокам
Так же уменьшить урон от магов не как на х100 криты бешеные
Довольно долгое время это пока первый ПП не апнет 84?Любой лучник как добьёт 83 лвл, магов пачками будет ушатывать довольно долгое время, так что непонимаю о чём ты
а что скрайд сделал с пп на 84 ? или автор посты набивает ? ну на 83 контрлкритикал ток он на милишний урон и от милишного урона или на 79-м имуку изменили?Довольно долгое время это пока первый ПП не апнет 84?
да 83а что скрайд сделал с пп на 84 ? или автор посты набивает ? ну на 83 контрлкритикал ток он на милишний урон и от милишного урона или на 79-м имуку изменили?
контркритикал поднимает резист от любого физического крит уронаа что скрайд сделал с пп на 84 ? или автор посты набивает ? ну на 83 контрлкритикал ток он на милишний урон и от милишного урона или на 79-м имуку изменили?
Неактуально, автор вряд-ли играл на лоурейтахПредлагаю актуализировать лучников и увеличить урон по мобам и игрокам
Ты че скорлупа ,я играл там в 2008 и если тут баф то и лучников надо апать в пве уроне точноНеактуально, автор вряд-ли играл на лоурейтах
Сейчас бы когда нету кк чопа апать луков ,не морозь.Ты че скорлупа ,я играл там в 2008 и если тут баф то и лучников надо апать в пве уроне точно
Пве урон точноСейчас бы когда нету кк чопа апать луков ,не морозь.
а лучше мозги ему добавитьПве урон ? Может тебе еще вампирик добавить?
так тут же совсем кастомный баланс делают? или берут базу с х100?Предлагаю актуализировать лучников и увеличить урон по мобам и игрокам
Защищает от физ крита да, а я говорил про скилы веер в частности.да 83
он бафает только милишный крит урон, а вот защищает от любого физ крита