Почему тогда 90% ножей сервера 100птс?)@Guldan урон ножей нереальная херь хожу на ее и некре 78 в майор фулл атт, да не топ шмот, НО в лицо стабильно 2к плюс. В спину 80% шотает, когда неркы убивали их резали, а тут ***? так помимо +30 у ножа, в некра входящий ещё. И кстати от глада в дп поймал 8к это вообще что за прикол. Буду у компа скрин скину. Глады некра стабильно с 1-2 ударов, а ты им по 1000 максимум с Крита 2к. Балансом тут даже не пахнет. Я в другой теме спрашивал, планируете что то делать? Ответа нет.
Это не бред, это как раз факты. Ножи норм сейчас. Уже не первый раз пишу, но хотелось бы услышать позицию администрации.Удивительно. От начала и до конца. Полный бред. Все на самом деле обстоит иначе. Челам просто стало по***. Они теперь слишком важные чтобы отвечать всякой шушере. Да, парни? @Guldan @Adutrix. они слишком заняты подсчетом арен на Оли и снятием кружков со стонером. Скоро получим неиграбельную ***ню с Джудами на Олимпе и гномами магами
Ну урон у сундуков реально мем, я в вла в +6 дино без берса с 2 желтыми на деф и от крита, бек ловил на 5600 без перика. В перик в лицо до 2500 пока рекорд. Урон реально закручен до небес, но пока это терпимо хоть как то, что будет когда там кв и плече будет даже думать не охото, походу по 10 будут лупить по хребту и по 4+ в лицо давитьУдивительно. От начала и до конца. Полный бред. Все на самом деле обстоит иначе. Челам просто стало по***. Они теперь слишком важные чтобы отвечать всякой шушере. Да, парни? @Guldan @Adutrix. они слишком заняты подсчетом арен на Оли и снятием кружков со стонером. Скоро получим неиграбельную ***ню с Джудами на Олимпе и гномами магами
а дино атрибученный? а то ты урон ловишь такой же какой и я в неатрибученный +0 мж хевиНу урон у сундуков реально мем, я в вла в +6 дино без берса с 2 желтыми на деф и от крита, бек ловил на 5600 без перика. В перик в лицо до 2500 пока рекорд. Урон реально закручен до небес, но пока это терпимо хоть как то, что будет когда там кв и плече будет даже думать не охото, походу по 10 будут лупить по хребту и по 4+ в лицо давить
Ну было бы странно иметь 6ой дино и не иметь в нем атт)а дино атрибученный? а то ты урон ловишь такой же какой и я в неатрибученный +0 мж хеви
ну хотя не,вчера 3700 в лицо ловил на оли
тогда стримы за дагера будут скучные без горенияэх вот бы на иксписят тоже +30% исходящего![]()
Твой шанс добить токены на ав?эх вот бы на иксписят тоже +30% исходящего![]()
там еще +50мс надо и -30% входящегоТвой шанс добить токены на ав?
Валера осилил бы?
валера взял АВ под бо11 с мирром, но не осилил даже панельВалера осилил бы?
Это считают норм, что в ВЛа 5600. А теперь математика в будущем. Добавь еще 30% дмг за счет дебафа ножа, потом еще +60% селфбаф на павер тычки, тогл на +1000% шанса(можно держать всегда вкл, у ножа мп бесконечная) ну и СА будут больше давать крит дмг. В итоге жди не 10 а 15-20к тычки сразу через 3-4 дня после новой стадии. И это ты ВЛ. Лайт сеты типа кур и тиров окуеют от входяего урона, про робы вообще молчу, в принципе ножи резать робы должны, но они это смогут делать и без переапаных +30%. Ну или оставить 30% но убрать у ножей пасивку мп что бы хотя бы в поле и на РБ небыли топ, что бы орки нужны были.Ну урон у сундуков реально мем, я в вла в +6 дино без берса с 2 желтыми на деф и от крита, бек ловил на 5600 без перика. В перик в лицо до 2500 пока рекорд. Урон реально закручен до небес, но пока это терпимо хоть как то, что будет когда там кв и плече будет даже думать не охото, походу по 10 будут лупить по хребту и по 4+ в лицо давить
это реально проблема? если маги с элементалки по 6к в тт бижу?а дино атрибученный? а то ты урон ловишь такой же какой и я в неатрибученный +0 мж хеви
ну хотя не,вчера 3700 в лицо ловил на оли
Ой пи3добол редкий, прямо редчайший. Я спойлером попадаю 70-80% а ты ножиком по 6 промаховНе знаю кто там кого шотает, ну бывает да, в 2-3 боях шот на 15-20 боев.
А бывает что ты скилами за ножа не попадаешь ни в робу ни в танков ни в тиров.
Зато всякий мусор в уе пихают по 8 из 8, что-то скил на уворот от физических умений не пашет.
Особенно меня напрягает то что ты в робу не попадаешь скилом или в танка по 6 раз подряд..