луков)ещё кого нужно
луков)ещё кого нужно
легко протестить на самом делеТы походу *****, зайди на чистый High Five сервер пвп, и протести... Урон будет одинаков что тут, что там, увидишь сам. Уже некров порезали, саппортов, ещё кого нужно?
Играют, кто то говорит что STR влияет на абилки, а кто то его режет, и так и так нужно проверить.татухи роли не играют
на фрее-хф поменяли формулу бловов насколько я помню,до нее стр роляла,после пересталаИграют, кто то говорит что STR влияет на абилки, а кто то его режет, и так и так нужно проверить.
рассказывай ***ню кому то другому1 из 15 примерно отражает)
Все больше начинают напоминать ваши решения из разряда-кто больше наноет про свой класс.Некст правки по Балансеру Олимпа будут на 4 Главе, некоторые доводы с этой темы будут учтены
Мне кажется @Guldan и его команда сами всё видят, нытья много а онлайн стабильный.Мне продолжить кидать скрины?) урона других проф или закончим эту карусель рофлов?)
Наскринить дмг и я могу, взять нож ноугрейд и без бафа тыкать в така под УД. Но думаю Гулдан сам все проверит, создадут персов 80 лвл и под их скилами тоглами итд, посмотрят что вышло из их "баланса"Мне продолжить кидать скрины?) урона других проф или закончим эту карусель рофлов?)
просто эти решения навязаны челами,которым не нравится,что их класс может проиграть кому-то или уступать.При этом в статистике мужики фармят 600 птса,но хотят чтобы они закинули ножу мбф,дали 2 берна,блок а забили с нюков,а ну да и при этом желательно,чтобы еще транс проходил лучше))Мне кажется @Guldan и его команда сами всё видят, нытья много а онлайн стабильный.
чел я могу наскринить урон, с 1 стадии,я знаю сколько бил с хиро стиком каждую ебучую стадию и вот не поверишь,против нормальных челов в поле,уже нет урона,я был на хб бил,челов в дино сетах и вот не поверишь они не умирали с 1 бэка и не ловили по 10000 тысяч.А то что у тебя проблемы с восприятием я уже понял.Я еще раз тебе повторю,открой стату ножей ,ты там увидел,какой-то запредельный wr?Или ты на своем ебучем маге или на чем ты там играешь,хочешь и фармить и без шансов выносить всех?)Наскринить дмг и я могу, взять нож ноугрейд и без бафа тыкать в така под УД. Но думаю Гулдан сам все проверит, создадут персов 80 лвл и под их скилами тоглами итд, посмотрят что вышло из их "баланса"
вот можно зафиксировать пост данного форумчанина, он как нельзя кстати подходит под реалииПредлагаю порезать все классы и профы. Тогда никому не будет обидно, что порезали только его персонажа, а уровень ностальгии резко подскочит до небес![]()
Я уже боюсь кем либо играть, вдруг кому то в голову прийдёт что я хильнул много или ударил больно, решат пофиксить меня)00вот можно зафиксировать пост данного форумчанина, он как нельзя кстати подходит под реалии![]()
Надеюсь на здравый смысл админов. Дагеры не имба, их мало, а если их пофиксят их станет еще меньше. Ждем результат тестов админов и новый патч балансачел я могу наскринить урон, с 1 стадии,я знаю сколько бил с хиро стиком каждую ебучую стадию и вот не поверишь,против нормальных челов в поле,уже нет урона,я был на хб бил,челов в дино сетах и вот не поверишь они не умирали с 1 бэка и не ловили по 10000 тысяч.А то что у тебя проблемы с восприятием я уже понял.Я еще раз тебе повторю,открой стату ножей ,ты там увидел,какой-то запредельный wr?Или ты на своем ебучем маге или на чем ты там играешь,хочешь и фармить и без шансов выносить всех?)
а мы сейчас на х50?Или может быть я на сервере,где было обт,куда я заходил тестил урон, смотрел,что дали моему классу, а потом его выбрал?Может ты еще сравнишь как ты биша качал?)Почему у биша 600 птс?Ало дядя очнись там. Ты с 1 кольцом в пвп сет без дебафов и должен бить мне по 2к в капе. И на открытой арене у тебя опция одна - релог. То что вам тут дали миллиард дамага *** знает зачем это так. Кто-то зашел в пьяном угаре ногой в балансер ткнул. Го на х50 мне в биша побьешь? Сравним циферки так сказать
Вот я о том же, на х50 дагеры вата. Их подняли на х1, стали актуальными. Теперь опять режут.Ало дядя очнись там. Ты с 1 кольцом в пвп сет без дебафов и должен бить мне по 2к в капе. И на открытой арене у тебя опция одна - релог. То что вам тут дали миллиард дамага *** знает зачем это так. Кто-то зашел в пьяном угаре ногой в балансер ткнул. Го на х50 мне в биша побьешь? Сравним циферки так сказать
Я с ним не дрался а с тевтонцем,ты меня с кем-то путаешь,я стримлю со старта,можешь зайти посмотреть и да не кидай мне урон в дк сеты,спасибо.А сколько должно быть у биша ПТС на сервере где на открытую арену шанс 50+? Также смотрю ты откатики сохраняешь) а скинь урон в вла шахтера (strongest) вместе посмеемся
Как ты и пишешь, дагеры будут ливать с сервера или делать рерол. Так зачем же забирать урон, если будут такие последствия.... Будет точеный ы84 шмот, дагеры вообще сосать лапу будут..дк сеты? у меня биш в дк сете был когда ты с ним дрался?
вл был в дк сете? может оба были в +6 дино без берсов?)
ты откуда вылез такой расскажи)
лан ниче
поливаете с ножей/сервера когда вам вернут нормальный урон
у челов в 1 руке пиво второй они абилки под мк 2 минуты жмут
ну пробил так пробил, нет - нет
ебать геймплей интерестинг