Scryde Х1 Урон ножа

hex13

Барон
Лайки
78
с точки зрения коммерции ты толстолобый ящур, который залез на шкаф и видишь только потолок
ОСТАЛЬНОЙ онлайн на сервере, который будет страдать от пивных ножей ты в свою математику не включил по какой причине?
Кто страдает от 100птс ножей? А это подавляющее большинство сервера ножи с таким ПТС. Ладно мы не туда зашли. Речь шла о том, что ножи на хфе мусор с чем и ты сам заявлял, им дали буст что бы они были середнячком. О чем и говорит Оли столб что челы с топ бустом имеют 400птс. А теперь хотят отнять прибавку и вернуть их в мусор каким они и являлись всегда на хф. Топ челы из ножей станут иметь уже не 400 ПТС а 300 и это будет баланс. Согласен)

hex13

Барон
Лайки
78
разжуй логику свою великолепную
если чел бездарен, какой от него вред?
а если все-таки он "ебашит", то получается не бездарен?
как трактовать твою гениальную формулировку?
Гитлер тоже так мыслил кстати. Зачем миру нужны бесполезные люди если есть арийцы

west1k

Граф
Лайки
3 137
Кто страдает от 100птс ножей? А это подавляющее большинство сервера ножи с таким ПТС. Ладно мы не туда зашли. Речь шла о том, что ножи на хфе мусор с чем и ты сам заявлял, им дали буст что бы они были середнячком. О чем и говорит Оли столб что челы с топ бустом имеют 400птс. А теперь хотят отнять прибавку и вернуть их в мусор каким они и являлись всегда на хф. Топ челы из ножей станут иметь уже не 400 ПТС а 300 и это будет баланс. Согласен)
1708427123867.png

ты читаешь только то, что хочешь?

west1k

Граф
Лайки
3 137
Он же бездарен - за что он бы не взялся, получается шляпа, отсюда и вред...

Задроты бесполезны - они и игру ломают и денег не преносят...
Можно конечно натянуть пользу в виде все же онлаина, но, все же можно создать бота любой сложности )
ты узко мыслишь, если бы я не закидывал денег на скрайд, я был бы ему бесполезен?
любой пользователь мморпг полезен для сервера, как минимум тем, что создает онлайн
шейхи не приходят на сервера с 15 онлайна и не закидывают миллионы

west1k

Граф
Лайки
3 137
Гитлер тоже так мыслил кстати. Зачем миру нужны бесполезные люди если есть арийцы
как из моего сообщения ты вообще пришел к гитлеру и формулировкам про "бесполезных людей", про которых ты речь ведешь, а не я
утренний приход плотный словил или что?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
подопытными были бы арийцы? или тяжкий труд арийцы бы делали? ... Чето ты не догоняешь про бесполезных людей

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а что будут делать "подпивасные" ножи? им дадут бесплатный репроф?
Я вот увидел ап ножей в 30%, прокачал естественно ножа - я же просто ливну с сервера если уберут этот АП
а на*** ты такой нужен тут впринципе если ты от любой ***ни ливать собираешься
пришел на х1 - играй
ну или не играй, тут всего два выбора

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Наркоманы, скоро тему сумов обойдут)

Noggano

Барон
Лайки
55
а что будут делать "подпивасные" ножи? им дадут бесплатный репроф?
Я вот увидел ап ножей в 30%, прокачал естественно ножа - я же просто ливну с сервера если уберут этот АП
А я на обт играл некром, потом их нерфили 5 обнов подряд. Последнюю обнову убили окончательно. Ну рерол, ничего страшного. А оставлять имбакласс превратив сервер где будут бегать 2-3 класса это норм ? Вы сейчас надрывая гулок так сильно вцепились в свой класс не думаете что из за дисбаланса остануться только ваши имбы и вам в этом плюса не будет, а как итог сервер умрёт и все благодаря дисбалансу.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Здесь в бафере нет чоп и кк, физы будут критовать нынче по 10к и так и должно быть, говорю обьективно, первый месяц маги 3бали всех и вся, теперь пришла очередь физов...
Выход -
Ты дурак ? В лабе нож топ дпч , в ГЦ топ кач на серве в принципе ,на данный момент нож абсолютно универсальный
В гц верх кач лучше чем фог парики?

hex13

Барон
Лайки
78
А я на обт играл некром, потом их нерфили 5 обнов подряд. Последнюю обнову убили окончательно. Ну рерол, ничего страшного. А оставлять имбакласс превратив сервер где будут бегать 2-3 класса это норм ? Вы сейчас надрывая гулок так сильно вцепились в свой класс не думаете что из за дисбаланса остануться только ваши имбы и вам в этом плюса не будет, а как итог сервер умрёт и все благодаря дисбалансу.
100пьсные имбы после нерфа будут 50птсные, вот это вам ножи тут жизни не дают просто попадаясь 1-2 раза за лимит

hex13

Барон
Лайки
78
Я согласен. За это и идет речь. Был ап на начальной стадии. Окей. Базару зеро. Сейчас он не нужен
Боже чел, я пересмотрел момент стрима, где ты лузнул как собака. Ты ловил каждый бек, который по рандому скрайде не залетел, хотя там угол был четко 180', при этом те Беки которые в тебя залетали от фулового ножа для этой стадии (без 1 кольца) были от 1.8 до 2к. А тот Крит что тебя потушил был как раз на 4.9к был даблткрит. раз ты любишь так тестить, то затести с кем-нибудь шанс даблкрита у ножа. Он равен на вскидку 10%. Ало кард, каждый 10 + - будет такой Крит под фд и идеально нужно попасть в спину. Если бы он не прошел то у тх нет шансов пробить биша ибо там урон 1.5-2к. у тебя винрейт 93% на бише ты лузнул сб, конкуренту и 2м ножам от которых ты даже не пытаешься увернуться. И тебе этого все мало, нужно срочно фиксить ножей которых тут 2% от общей массы ибо у тебя винрейт на Оли не 100% и хоть у кого-то есть шансы тебя пробить. Хрр тьху тебе в е б. А л 0

hex13

Барон
Лайки
78
Некст правки по Балансеру Олимпа будут на 4 Главе, некоторые доводы с этой темы будут учтены
Вот тот самый бой на который скулит это дрянь. С 34:28 начинается. 4.9 это дабл Крит с шансом 10%

hex13

Барон
Лайки
78
Ещё заметил, что тут урон скалируется в игроков как в мобов. Если старше тебя на пару лвлом моб (уже жёлтый или красный синий) урон сильно режется и на оборот если моб зелены синий. В игроков так же как будто. Челы на 70е лвла удивляются как им ножи 78е пихают такие уроны

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Бывает такая ***ня на оли когда баф даешь сумка убегает в стенку

hex13

Барон
Лайки
78
да на*** ты пишешь что то 100птсная помойка ****ая)
гж что поймал момент где я в лагах не в состоянии развернуться к челу лицом
цифры урона это не меняет дегенерат ****ый) иди уже на***
зачем я тебе вообще-то тупой собаке что-то объясняю боже
сидит бездарь 100птс *****т на фул перееап профе
просит апнуть еще
советую тебе апнуть айкью
Бездарный форумный нытик, оправдывается лагами ахах ну ты серьезно?))))на столько переапаная профа, что нужно дать 5 шансовых Беков что бы убить робу)) лови ещё раз хррр тьфу

Mokujin

Барон
Лайки
48
да на*** ты пишешь что то 100птсная помойка ****ая)
гж что поймал момент где я в лагах не в состоянии развернуться к челу лицом
цифры урона это не меняет дегенерат ****ый) иди уже на***
зачем я тебе вообще-то тупой собаке что-то объясняю боже
сидит бездарь 100птс *****т на фул перееап профе
просит апнуть еще
советую тебе апнуть айкью
@130 Боже, Фу, гнидыч... Теперь ясно почему ты заскулил...

Mokujin

Барон
Лайки
48
Вот тот самый бой на который скулит это дрянь. С 34:28 начинается. 4.9 это дабл Крит с шансом 10%
@ftv, а как ты нашёл что это наш биш-нытик?

Верх