Урон ножей

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
Автор просто не понимает что говорит , зайди побегай за ножа и посмотри урон !!!!!!!! я за тх бегаю, мало того что 50% абил мимо , так еще и беки по 650 урона ,и не чего молчитм , но походу чтоб такой тухляк закрыть нужно писать тут ....
:D:D

KADIM

Легенда
Лайки
160
@Guldan Урон ножей из говна и мочи вдруг превратился в урон по 7к в один единственный кв с апом капа на второй стадии.
Не поленился и завел шилку.Урон в ту же шилку с фулдефом по стигме и кв летит по 8к+ криты.Это даже без хекса.Обычные абилы в районе 2700-3100
Ну в чем смысл делать вот такое?Каждый бекстаб это -80% нр у ШЕ.И это при условии, что и у ШЕ и у ЕЕ нет гбх и отхилиться мажором в принципе очень трудно.Кастатайм у скила просто вечность.Думаете, в кайф играть будет хилерам при таких реалиях, когда абсолютно любой рандомный дагер делает бек с хайда или после шс и персонаж с очень большой долей вероятности мертв.
Крит того же тсс у глада, для сравнения, тот же дебаф - 5.5к.
Что то по баланснее хотелось бы, причем не только для урона ножей, но и как то посмотреть в сторону апа каст тайма у Мажор хила.
Еще имеется фидбек по шансу стана.Это тоже очень интересно.
Проводил дефолтный тест.30 раз долбил станом, не перенакладывал.Потом повторил еще раз.Гном с серьгой и без каких либо лсов на шанс, тестил по той же ШЕ в 3 вариациях.С фулрезистом от стана:1) Мж роба, серьга, резист шок(4 из 60 в среднем прошло) 2)Без резист шока и серьги, только с МЖ робой(16-17 из 60 в среднем 3)Без какого либо резиста к стану(тут все совсем печально, причем, каждый стан залетает на 9 секунд(35+ из 60).При условии, что будут популярны крафтеры, которые будут с определенным шансом снимать рш, то стан будет просто перманентный, по крайней мере 2 стадии, ведь тот же МЖ это топ А сет, как бы конечная цель второй главы.
Добавлю про шанс слипа, рута, шакли в найтмар и по менталу.Он просто е6анутый.
И это я еще не чекал урон лучников.Думается, не просто так все опять плюются с этой 8ерни.
не нужно тут убивать класс который и так терпит , роба должна страдать , так было всегда ! если тх не будет пробивать СЕ , то зачем этот тх как сказал Эмпатик

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Не заметил имбаланса в уроне от ножей.
Импатик по факту сказал все верно.
Плаксы на хрюкомагах и так в паках с новым ТК выглядят слишком сильно.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не заметил имбаланса в уроне от ножей.
Импатик по факту сказал все верно.
Плаксы на хрюкомагах и так в паках с новым ТК выглядят слишком сильно.
Дополню, что новый ТК в маг паке раскрывается только в лейте, так как новый скилл который аналог ТОЛА, появляется вообще там на 80+. Маги в паках выглядят овер сильно начиная с 1 стадии, из-за имба-кенцела, вот это да.

NPT

Барон
Лайки
78
Как же за****и темы с нытьем от *****ебов, которые по какой то причине получили запредельный урон... при этом фактов 0.
Ааа мне вот такой хер в сраку залетел, срочно пофиксить.... по началу было смешно читать такое, но спустя неделю, за****о уже ей богу

Sicario

Граф
Лайки
2 105
ну давай на старте покажешь хоть пару пачек из биг вара где будут ножи)))

чет очень сомневаюсь что таких пати будет много

на скрайде вообще никогда не было пачек ножей которые могли бы играть, сейчас может что-то изменится, но уже до старта нытье что кто-то сможет ножами убивать )))

ну и лицемерно выглядит что ты говоришь за урон в фул дебаф, при этом не говоришь что есть всякие закрывашки у танков

тебе в начале пвп могут и хилера в ассист убить за 2 сек за пару критов арчера. это тоже фиксить будем?
В этом и дело что ножам ничего не дали для партийной игры, но при этом насовали кучу хайлвл скилов для сологейминга где он и так чувствовал себя более чем хорошо, теперь это выходит соло имба но в партийке как был говном так и остался.
Если ему добавить скилы для мпвп - все думаю поддержат эту идею, но если ему выдали почти все скилы 76+ на 50 лвл то тут очевидно что урон нужно срезать.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
так урон наверное и срезали в балансере, но дали скиллов)
те 10% что им срезали даже близко не сопоставимо с тем что дали. И вообще я не понимаю смысла давать усиление там где и без него было все хорошо, но при этом не дать ничего там где все плохо.

popkassa

Барон
Лайки
18
те 10% что им срезали даже близко не сопоставимо с тем что дали. И вообще я не понимаю смысла давать усиление там где и без него было все хорошо, но при этом не дать ничего там где все плохо.
погоди) "там где всё было хорошо" это когда на х1 у них было +30% ?) Базару нет) когда я на ав на х1 бегал +30%, мне все эти скилы нафиг были не нужны) там урона потому что была тонна))) сейчас -10%. Тоесть дельта снижения урона составляет 40% !!!! В связи с этим добавление новый скилов ножам вижу более чем обоснованным, на фоне правок других классов.

slte

Барон
Лайки
51
да так и есть это просто больной **** ,я играю за АВ , и там близко таких цыфр нету с фул бустом ,а гнома в тира вообще по 700 летят , порезали ножей знатно
Щас ты ноешь а по факту робу с Бэка выносишь , если нет , то скорее всего ты ***вый, чел 7к слишком преувеличивает 4-5к летит по робе , а хп 3500 , это на 58 лвл. На второй стадии хп побольше и сеты дефф дают. Можно выхилиться если на бише играть , ше или пп , легкая цель для дагера , маги вообще не соперники , единственный шанс это Некр до ван шота анчером попадет и просто убьет дагера.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
я вот допустим не очень понимаю

это 10% павера срезали, а по факту если подставить этот павер в формулу то намного больше порезали? да и не ясно от какого числа эти 10%

я тоже не понимаю почему ножам ничего не дали для аое фарма чтобы он был актуальным дд в пати. для мпвп тоже ничего не дали. че этим ножом делать в толпе флешек не ясно
Ну как я понимаю это срезали чистый исходящий урон от блоу умений, т.е если ты бил 3к то теперь будешь бить 2700.

Ну а насчет мпвп - факты. Там где действительно проблема - не дали ничего.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
погоди) "там где всё было хорошо" это когда на х1 у них было +30% ?) Базару нет) когда я на ав на х1 бегал +30%, мне все эти скилы нафиг были не нужны) там урона потому что была тонна))) сейчас -10%. Тоесть дельта снижения урона составляет 40% !!!! В связи с этим добавление новый скилов ножам вижу более чем обоснованным, на фоне правок других классов.
Насчет х1 не могу сказать, на х2 сколько в балансере было у ножей для сравнения?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
снова возврат на 1.5 года назад (( и снова этот критомножитель на скрайде !!!
МОЖЕТ УБЕРЕМ КРИТЫ СОВСЕМ )))) И У ВСЕХ )))? ????
- может капу сделать х5 для физов и х2 для магов ?

romashaapower

Барон
Лайки
25
представляю как Сатурикон будет гореть играя на АВ с промахами )))00

Zipka

Граф
Лайки
574
представляю как Сатурикон будет гореть играя на АВ с промахами )))00
Ну миссы пока что просто ****утые, делился 58 тх против 58 тира в бвх, бывает что просто 5 абил суешь 0 урона, а тиру хватает как раз этого что бы убебать тх об пол, с робой конечно все неплохо но по сути если чел законтролит шс бек, а нормальные маги это делают почти всегда вот тогда шансы очень сильно падают так как летал и дедлик может 2 3 раза просто в подмышку магу улететь и рип

Sicario

Граф
Лайки
2 105
потому что нормального фарма у тебя нет. раньше можно было хоть в гц на 73 стать и быстро апнуть 77-78, то теперь такой опции не будет. и хз где этой парашей соло качаться. получается только *****ть кетру и варку? потом есть только варианты стоять в гц на макросе, искать пати на химеры или надолго идти в циту

от гц честно рыгать охота было и крабить тех мобов) на х2 там практически не было фарма, а с урезанным рейтом адены фарм наверное вообще в 0 будет
Ну это только одна из причин, а в целом это геймплей дебичей с д кинжалом в ц сете для зачистки спота до 76 лвл. Загрузил ножа тыкнул хайд зашел за спину под мобами нажал ф1 бек - чел в городе. Там даже пк никто не смывает т.к дропнуть д кинжал и ц шмот ваще не жалко. А когда он перестает шотать челов в s грейде и нужно нажимать что-то еще кроме 1 кнопки какие то там дебафы, крутить заходить в спину - уже никому это не интересно. + уже нужен хоть какой то буст а одевать их никто не собирается т.к это твинки. И выходит что в мпвп он на*** не нужен фармить он не может и в инсты никто не берет...

Верх