- Лайки
- 86
Значит нужно задумываться на счет обновленного клиента) ты ведь можешь по влиять)Уже предлагал, не будут, повлияет на фпс
Еще тему предлагают на счет объединенного БД/СВС. Ты как видишь? Считаю не плохая идея)
Значит нужно задумываться на счет обновленного клиента) ты ведь можешь по влиять)Уже предлагал, не будут, повлияет на фпс
С 2018 году жду новый клиент, но как я понимаю все наработки что были за эти годы здесь - перенести будет отчасти невозможно, и каждое последующее обновление на старом клиенте - отдаляет от нас новый..Значит нужно задумываться на счет обновленного клиента) ты ведь можешь по влиять)
Еще тему предлагают на счет объединенного БД/СВС. Ты как видишь? Считаю не плохая идея)
Продумай лучше что б я не сидел на ак и в тоже время был выходной на белефе)С 2018 году жду новый клиент, но как я понимаю все наработки что были за эти годы здесь - перенести будет отчасти невозможно, и каждое последующее обновление на старом клиенте - отдаляет от нас новый..
На счет бд свса - да нормально, в этом плане я рассуждаю адекватно, и у себя на плке выставлял это на обсуждение, что разбавит рутину на кмах\в пачках, можно уже будет поиграться в конструктор пытаясь собрать какую-то новую мету, только 5% восприняли как-то негативно, никак это толком не аргументируя
Но зайдет ли на мид-пвп сервере сдвоенный бард? ибо это больше лоу рейт тема или тема где нужно резать 9 слотов пати на сервере
Я думаю зайдет и на наши рейты сдвоенный бард, можно будет в пачку поместить более профитную профу, что по способствует улучшению качества пачки.С 2018 году жду новый клиент, но как я понимаю все наработки что были за эти годы здесь - перенести будет отчасти невозможно, и каждое последующее обновление на старом клиенте - отдаляет от нас новый..
На счет бд свса - да нормально, в этом плане я рассуждаю адекватно, и у себя на плке выставлял это на обсуждение, что разбавит рутину на кмах\в пачках, можно уже будет поиграться в конструктор пытаясь собрать какую-то новую мету, только 5% восприняли как-то негативно, никак это толком не аргументируя
Но зайдет ли на мид-пвп сервере сдвоенный бард? ибо это больше лоу рейт тема или тема где нужно резать 9 слотов пати на сервере
ХарашоПродумай лучше что б я не сидел на ак и в тоже время был выходной на белефе)
Если выходной так выходной уже, а не вот такая поепота в одно время