Урон по мобам в фарм зонах

fat

жир
Лайки
107 175
И так, все элементарно просто. Идея сырая, но возможно ее можно как-то направить в нужное русло. Не выливайте говно и не пытайтесь как-то хейтить. Проще выйти из треда, если эта идея кому-либо не понравится.На этом серве, как и на любом другом в фарм зонах будут торчать фармеры у которых естественно максимальный дпс по мобцам. И как всегда каждому надо будет иметь мейн класс и твинка, которым собственно он будет фармить этих мобов. Есть некая возможность сравнять урон по мобам всем классам. Суть моего предложения такова. Добавить мобам ослабляющие или наоборот усиливающие резисты к разным типам оружия исходя от того, какой класс с какой скоростью убивает мобов. Может как-то с атрибутом что то сделать, раскидать мобам в одной комнате защиты от стихий, что бы у одного была защита от огня, у другого от святости и т.д.
Короче суть такова, что бы фармили все, а не как обычно комната берсов или тиров.
Ставьте лукас, если вам хоть немного интересна такая задумка и возможно вместе мы как-то добьемся более комфортной игры.
/крч дискасс

Последнее редактирование:

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мб я странный, но не вижу ничего плохого в отдельных персах для фарма. так хоть веселее фанится там за счёт того, что есть такие профы как тир и тд

fat

жир
Лайки
107 175
мб я странный, но не вижу ничего плохого в отдельных персах для фарма. так хоть веселее фанится там за счёт тех же тиров и тд
то есть интересней когда ты заходишь на очередной хф сервак
залетаешь в фарм зону
и везде одни тиры и берсы
а у магов сх и некры
разве это прикольно?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
то есть интересней когда ты заходишь на очередной хф сервак
залетаешь в фарм зону
и везде одни тиры и берсы
а у магов сх и некры
разве это прикольно?
да. ибо в поле и масс замесах такие профы редко увидишь. так хоть перестаешь сомневаться, что они существуют в л2

fat

жир
Лайки
107 175
да. ибо в поле и масс замесах такие профы редко увидишь. так хоть перестаешь сомневаться, что они существуют в л2
эмм, в поле эти чары всегда были и будут актуальны в 1x1
а вот в мпвп их почти нет

fat

жир
Лайки
107 175
о чем ты, жир по делу накидывает, не плохо было бы рили разбавить фармзону
не ну а че
старт серва
никаких релогов с твинка на мейна
пвп с самого начала за споты
красота же
если конечно не пачками люди фармят

null01

Граф
Лайки
3 806
я помню на ХФ ваще луком фармил, збс было. берсодроч вообще уже надоел. Да и вообще я уже наверное года так 3 точно не фармил на серверах, уписту задротство

YOBA

Виконт
Лайки
364
И так, все элементарно просто. Идея сырая, но возможно ее можно как-то направить в нужное русло. Не выливайте говно и не пытайтесь как-то хейтить. Проще выйти из треда, если эта идея кому-либо не понравится.На этом серве, как и на любом другом в фарм зонах будут торчать фармеры у которых естественно максимальный дпс по мобцам. И как всегда каждому надо будет иметь мейн класс и твинка, которым собственно он будет фармить этих мобов. Есть некая возможность сравнять урон по мобам всем классам. Суть моего предложения такова. Добавить мобам ослабляющие или наоборот усиливающие резисты к разным типам оружия исходя от того, какой класс с какой скоростью убивает мобов. Может как-то с атрибутом что то сделать, раскидать мобам в одной комнате защиты от стихий, что бы у одного была защита от огня, у другого от святости и т.д.
Короче суть такова, что бы фармили все, а не как обычно комната берсов или тиров.
Ставьте лукас, если вам хоть немного интересна такая задумка и возможно вместе мы как-то добьемся более комфортной игры.
/крч дискасс
Я бы ещё резист от рассы ставил, чтобы гнумы больше всего били

fat

жир
Лайки
107 175
Ну шо
Не взлетело походу

djeims

Барон
Лайки
54
Сделать так чтоб на мобов не проходил фир. а то любой маг-бомж в дк сети фармит кариков.

Верх