Урон по мобам в фарм зонах

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Суть моего предложения такова. Добавить мобам ослабляющие или наоборот усиливающие резисты к разным типам оружия исходя от того, какой класс с какой скоростью убивает мобов. Может как-то с атрибутом что то сделать, раскидать мобам в одной комнате защиты от стихий, что бы у одного была защита от огня, у другого от святости и т.д. Короче суть такова, что бы фармили все, а не как обычно комната берсов или тиров. Ставьте лукас, если вам хоть немного интересна такая задумка и возможно вместе мы как-то добьемся более комфортной игры. /крч дискасс
Не совсем понятно о каких фарм зонах идет речь, Ла2 тем и отличается, что разные локи под разное оружие заточены и мобы в них резисты к разному оружию имеют (шифт в помощь). Если ты о разнице между мобами на ПвП и ПвЕ серверах, то вопрос не новый и давно решеный. Кто играл во что-то еще кроме линейки скорее всего сталкивался с такой особенностью различных проектов как выбор серверов и небольшими приписками к ним: ПвЕ сервер, ПвП сервер. Вроде одинаковые сервера. Те же рейты, те же локи, те же мобы, но один ПвП, а второй почему-то ПвЕ. Но если присмотреться к мобам, то можно заметить разницу в статах. На ПвП серверах мобы ослаблены и полска ХП у них не полная (примерно 85-90%). Уточни, что ты имеешь ввиду. Ла2-Н5 уже имеет все настройки ПвП серверов независимо от рейтов. В других подобных играх такое или не встречается вообще или в очень ограниченном объеме из-за чего и приходится огород городить с разделением на ПвП и ПвЕ сервера.
pcguru.gif

fat

жир
Лайки
107 175
Не совсем понятно о каких фарм зонах идет речь, Ла2 тем и отличается, что разные локи под разное оружие заточены и мобы в них резисты к разному оружию имеют (шифт в помощь). Если ты о разнице между мобами на ПвП и ПвЕ серверах, то вопрос не новый и давно решеный. Кто играл во что-то еще кроме линейки скорее всего сталкивался с такой особенностью различных проектов как выбор серверов и небольшими приписками к ним: ПвЕ сервер, ПвП сервер. Вроде одинаковые сервера. Те же рейты, те же локи, те же мобы, но один ПвП, а второй почему-то ПвЕ. Но если присмотреться к мобам, то можно заметить разницу в статах. На ПвП серверах мобы ослаблены и полска ХП у них не полная (примерно 85-90%). Уточни, что ты имеешь ввиду. Ла2-Н5 уже имеет все настройки ПвП серверов независимо от рейтов. В других подобных играх такое или не встречается вообще или в очень ограниченном объеме из-за чего и приходится огород городить с разделением на ПвП и ПвЕ сервера.
Посмотреть вложение 59580
Это для x1000 идея
А так все че ты написал мне известно

JekPot

Виконт
Лайки
131
против , хочешь фарми кем угодно , хочешь фармить быстро - бери значит и перса хорошо заточенного под фарм.
Да и вообще о чем разговор, забустить фарм перса делов то в реалиях х1000 на пару часиков.

fat

жир
Лайки
107 175
против , хочешь фарми кем угодно , хочешь фармить быстро - бери значит и перса хорошо заточенного под фарм.
Да и вообще о чем разговор, забустить фарм перса делов то в реалиях х1000 на пару часиков.
Ты не понял
Я не ною, что мне трудно бустить чаров
Всего-то хочется разнообразия проф на фарме
Да и это ведь удобно, фармишь себе, фармишь, хоп подрался этим же мейн классом, размялся так сказать
Ну крч каждому своё, я всего то предложил идею
Никому не навязываю это

banan

banan
Лайки
365
Ты не понял
Я не ною, что мне трудно бустить чаров
Всего-то хочется разнообразия проф на фарме
Да и это ведь удобно, фармишь себе, фармишь, хоп подрался этим же мейн классом, размялся так сказать
Ну крч каждому своё, я всего то предложил идею
Никому не навязываю это
Это крутая идея, особенно прикольно что будут котики бегать фармить 64 (10)

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Это крутая идея, особенно прикольно что будут котики бегать фармить 64 (10)
Так да, я не пойму почему такое может не нравиться людям, ведь это возможность фармить и фаниться абсолютно любой профой

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Так да, я не пойму почему такое может не нравиться людям, ведь это возможность фармить и фаниться абсолютно любой профой
это то прикольно, но надо попотеть с настройкой, учитывая все возможные разгоны и т.д.

fat

жир
Лайки
107 175
это то прикольно, но надо попотеть с настройкой, учитывая все возможные разгоны и т.д.
Ну так ты прикинь это будет эксклюзив для сервера
Я такого даже нигде не встречал
Лучше уж запотеть и сделать
А вдруг понравится
Вернуть назад можно всегда

banan

banan
Лайки
365
А что потеть, сделать так что бы каждый моб умирал от 6 тычек, независимо от профы):всёотлично:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну так ты прикинь это будет эксклюзив для сервера
Я такого даже нигде не встречал
Лучше уж запотеть и сделать
А вдруг понравится
Вернуть назад можно всегда
ну к примеру я видел эту идею
правда на говно-эпилоге, вот там особо то и не потели, а так к урону от рапиры+70, от костей +20 и т.д.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Это для x1000 идея
А так все че ты написал мне известно
А на х1000 отменили резисты у мобов по локациям или ты предлагаешь переписать их все заново? Для этого придется сделать абсолютно новую сборку и примерно 2 года ее настраивать. После чего народ завопит: "Админы, вы что охренели? Верните все как было!" Можешь себе представить мнение народа о твоей идее. после того как народ придет фармить в привычные локации, а там мобы с новыми резистами?

fat

жир
Лайки
107 175
А на х1000 отменили резисты у мобов по локациям или ты предлагаешь переписать их все заново? Для этого придется сделать абсолютно новую сборку и примерно 2 года ее настраивать. После чего народ завопит: "Админы, вы что охренели? Верните все как было!" Можешь себе представить мнение народа о твоей идее. после того как народ придет фармить в привычные локации, а там мобы с новыми резистами?
Ты слишком заморачиваешься
Выше уже отписали один из простых способов
А у меня есть дополнительная идея
Так что вот эти двухгодовые настройки это смех

Последнее редактирование:
Верх