Урон по робе с арбы (шок!)

Z

ZirkaSmerty

Причем тут скрайд?Посмотри мувы с еврооф и руоф,и увидишь,что такое арба,и что она может.Написано же русским языком,посмотреть мувы с руофа.
но лоу рейтах любой заряженый по фулу чар будет уничтожать все живое, даже пп с луком,
только чтобы арба долбила так же как например тот же хафк в рт ее надо бустить чуть побольше, как минимум на одно кольцо, тогда не будет ли профит бустанут еще того же хавка, а арба пусть делает свое дело с рт и праной?

Z

ZirkaSmerty

Объясните челу,что такое арба на фришках,и что такое арба офе.Темы эти поднимались куча раз,и кидали пруфы и тд.Он думает что арба это сапорт.
Кули тут спорить,некто тут апать нечего не будет.Все знают что роба поднята в деф пвп,как и тиры и глады
и дау ну понятно что на скрайде арбы не были сапами, у них с самого старта был урон с крита завышен чуть ли не вдове(аве тогдашним балансерам), а знаешь почему у них урон был завышен в этой сборке? угадай с трех раз.
64 (14)

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
все так усердно пишут про руофф (ржу):hyper1:25, хотя сами там и не играли толком хотя-бы год-два (феил):oleg16:.
А нет же, мы будем играть на пвп серверах и писать про офф... исходя из того, что когда-то давно, человек с руоффа запилил тему на форуме и изложил по полочкам инфу, что и как должно быть...:hyper1:31
Б*я вы настолько зае*али что просто пздц... оферы х*евы...64 (29)g

Z

ZirkaSmerty

все так усердно пишут про руофф (ржу):hyper1:25, хотя сами там и не играли толком хотя-бы год-два (феил):oleg16:.
А нет же, мы будем играть на пвп серверах и писать про офф... исходя из того, что когда-то давно, человек с руоффа запилил тему на форуме и изложил по полочкам инфу, что и как должно быть...:hyper1:31
Б*я вы настолько зае*али что просто пздц... оферы х*евы...64 (29)g
согласен, это ж такая редкость встретить человека котоРый играл на офе л2, на форуме л2... а еще реже встречются люди которые просто могут вбить в строку поиска в браузере пару правильных слов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
не обязательно играть на офе,и знать баланс.На офе большинство игроков полные ****ы,на фришках люди умней.Потому что на офе,кроме мобов ничего не видят.В 2018 году можно найти любую по инфу в л2,и не надо играть при этом на офе.Я считаю, что офф серва для дегенератов,которые тратят время в пустую
Ну они хотя бы играют в линейку, хех. ( не считая года, там да, писдец)

lgodzz

Лайки
1 748
Ну типо тоже ленейка. Гоу скинимся скрудику,поставит нам птс ХФ и будем катать.И не будет тупых тем))
Птс никто ставить не будет. Там нужны прогеры с 3х значной цифрой айкю, а это дорого. Думаю у Коли уже давно есть бабки на птс

invention

Барон
Лайки
80
Лучше посмотрите МУВ)))ХОЧУ ТАКИЕ КРИТЫ НА СКРУДЕ)
сын тупой шлю-хи. Где ты играл хоть раз кроме яв с той же сборкой что на скрайде и рейте х134020541304030403404 2033402104203 402310? Завали свое еба-ло уже. И никогда не открывай. Спасибо уебище

Team69

Граф
Лайки
899
шёл ,как способ доказать, что и на гофнофришках арба должна быть саппортом.

со всем этим, мили персонажи убивали бы всех с крита, но вот ведь проблема - попробуй догони.
какие настройки, это лишь доступность, уйдя на гофришку с лоурейтами, попробуй арбу сделать дд, она там будет уничтожать всё живое, но наx это кому то надо, когда маг пак бустить месяц, а одну такую арбу пол года)
Ну так-то арба реально саппорт, пока эквипа и буста нет. РТ\прана. Ну, когда кольца появляются - уже можно думать о ребилде в ДД. Но без ОЕ арбалета там всё равно особо не постреляешь, ибо арбалет намного слабее лука по п.атаке.
ну арба и есть саппорт лол, она отлично хоронит твином с душами, который еще критует. Бегает без стр тату, ибо они юзлесс.
Потом делаешь лук 150 холи, одеваешь колечки, прайдик дотачивается и она уже наносит отличный урон с автоатаки.
Ты сам же пишешь об этом, арбе нужна бустяка для попыток играться в дд.

invention

Барон
Лайки
80
Может мне кто объяснит зачем он кидает уже 10-ый раз какие-то левые мувы , да еще и с хроник которые вобще НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ с теми где мы играем. И зачем это создание пишет про баланс? Вышлите ему денег на лечение уже. Мне больно смотреть

invention

Барон
Лайки
80
Скули щинок,нобади
хочу такой баланс как в этом видео. Вайс, организуй
БЛЕК ХОЛ МНЕ ДОБАВЬТЕ. буду стягивать арб. Спрашивается какое отношение имеет этот видос к нашей ла2? Отвечается, примерно такое же как видео, которые кидает этот факторный курятник с зиалотом на арбе

FaceControl

Лайки
136
не обязательно играть на офе,и знать баланс.На офе большинство игроков полные ****ы,на фришках люди умней.Потому что на офе,кроме мобов ничего не видят.В 2018 году можно найти любую по инфу в л2,и не надо играть при этом на офе.Я считаю, что офф серва для дегенератов,которые тратят время в пустую
да ты что говоришь? правда? А ни че что люди игравшие на офе, вот на таком как ты говоришь мободроче и начинали познавать всю прелесть ла2? что как, зачем и почему?
Если ты, дегенерат, который считает, что вся прелесть ла2 в ПВП серверах, то просто сиди молча и не оставляй свои бесполезные, никому неинтересные высеры... И Да, для тебя всезнайка. В сети инфу по ла2 и давали игроки, которые годами посвещали себя офу. окда? И да. играли они там со стабильным онлайном, без лагов и всякой хрени!
Дак мб тебе в ла2 стоит играть на яндексе, а не на скрайде? Играть в то, что когда-то писали простые смертные о ла2? Которые, как ты говоришь, дегенераты(с)...
а теперь просто пнх...

FaceControl

Лайки
136
согласен, это ж такая редкость встретить человека котоРый играл на офе л2, на форуме л2... а еще реже встречются люди которые просто могут вбить в строку поиска в браузере пару правильных слов.
громче всех кричит о офе плз
И дальше что?*** что они там познавали,речь идёт про 2018 год,и что достать инфу можно спокойно.Ты *****?Вся прелесть л2 это пвп,это везде пишут и все знают,потому что нету лучшей системы пвп в ММОРПГ чем в л2.В чем её прелесть?*****ть мобов на х1 в 2008,чтоб качнуться за год а то и больше.Это не прелесть.Ну если ты не шаришь,я думаю тебе вообще нет смысла писать что то.У меня негде не когда не лагала,обновите себе компы.Для меня они дегенераты,которые провели лет по 10 в пустую.
Твой высер тут вообще не к чему был,нобади мальчик.Всё что челики позновали и писали,вся инфа с корейских сервов ОК ДА
так что пнх довн228
ыхыхы нобадималчик... ыыы...
ла2 держиться не за пвп и т.д.
Споил крафт, фарм инстансов. фарм адены, добыча ресурсов и т.д и т.п.
Я уверен, ты без помощи яндекса даже квест на бая не пройдешь сам...
Квест по прокачке в лоу локе на ап лвлов в плоть до 76 и тому подобное...

FaceControl

Лайки
136
Зачем ты мне написа,крафт споил фарм адены и тд.Если это всё относиться к мобам.
Я уверен,что умираешь в л2 по кд,и нечего с этим сделать не можешь,и горишь.
скули дальше)
Дибил) ты настолько тупоголовое чсв. и помешанное на своих каких-то сказаках, что не видешь ник в подписи на форуме. б*я просто не отвечай мне них*я. мусор

lgodzz

Лайки
1 748
И дальше что?*** что они там познавали,речь идёт про 2018 год,и что достать инфу можно спокойно.Ты *****?Вся прелесть л2 это пвп,это везде пишут и все знают,потому что нету лучшей системы пвп в ММОРПГ чем в л2.В чем её прелесть?*****ть мобов на х1 в 2008,чтоб качнуться за год а то и больше.Это не прелесть.Ну если ты не шаришь,я думаю тебе вообще нет смысла писать что то.У меня негде не когда не лагала,обновите себе компы.Для меня они дегенераты,которые провели лет по 10 в пустую.
Твой высер тут вообще не к чему был,нобади мальчик.Всё что челики позновали и писали,вся инфа с корейских сервов ОК ДА
так что пнх довн228
На самом деле ты немного не прав. Пвп система тут топовая, но самые топовые замесы всегда были на лоу. Это трудно объяснить, нужно просто попробовать. Всегда должна быть корова, за которую идут драки, на х1200 ее нет. На эпиков поxуй, на замки поxуй, на ТВ почти поxуй.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Да везде есть норм замесы,играл я на лоу в далеком 2010-2012.Да и на фришках были топовые замесы.По поводу пвп,да много где пишут что система пвп в л2,и сама суть пвп,она самая яркая и зрелищная.Не видил негде таких масс замесов не в одной ммо,ну кроме теры,там как то тоже было человек 200 файтилось,сам иногда в теру играю,тоже игра умерла
слыш харе выебываться, просто апни арб и не пи3ди

• Лайк
Реакции: PLZ

lgodzz

Лайки
1 748
Да везде есть норм замесы,играл я на лоу в далеком 2010-2012.Да и на фришках были топовые замесы.По поводу пвп,да много где пишут что система пвп в л2,и сама суть пвп,она самая яркая и зрелищная.Не видил негде таких масс замесов не в одной ммо,ну кроме теры,там как то тоже было человек 200 файтилось,сам иногда в теру играю,тоже игра умерла.А х1200 да ему пздц,потому что на открывали куча сервов все по сбегали,всё жду слияние х1200 с х1000)
Не удивительно ведь насколько я знаю Теру делали челики, которые сь****и после ц4 и прихватили с собой исходников. Но никогда не искал точной инфы по этому.

Верх