- Лайки
- 899
нужен итог играй лукопаком через бп и бардов.по фрагам да но главно итог.
нужен итог играй лукопаком через бп и бардов.по фрагам да но главно итог.
это силно канешнонужен итог играй лукопаком через бп и бардов.
а как ты по-другому хочешь убивать пак, который тебя канцелит, при файте лоб в лоб. хотя бы 1 бард нужен.это силно канешно![]()
вот по этому нужен ап урон чтобы успевать рескилить.а как ты по-другому хочешь убивать пак, который тебя канцелит, при файте лоб в лоб. хотя бы 1 бард нужен.
нет.вот по этому нужен ап урон чтобы успевать рескилить.
на самом деле на ресе просто, в маг паке сейчас очень редко бывает танк.На удах и аграх танков, на ресах? Сумони ятку или смарта они тебе всё расскажут.
рт падает, если маг/биш упаед/встанет и пока рт обновиш он с нублесом!
ну да есть такое. если я перестану стилится все маги не стилят?А самое смешное, что абусс бегает стилится, все маги это знают, поэтому идут и стилятся тоже.
да типо арба пак без бардов толком то и нихуя не может маг паку сделать ( если лоб в лоб файт)
(если брать равный скилл паков)
абусы не бегают с фулл стилом , я даже видео поставил и там видно что я стилюсь на минимум) ну со спиной понятное дело канешно, а пак на пак при встрече арчера должны сосать от магов (ну канешно маги если минимум не ****ы) это на скрайде так!
На удах и аграх танков, на ресах? Сумони ятку или смарта они тебе всё расскажут.
Ну, во-первых маг. пакет не должен стоять так, что бы ему могли залететь в спину. Я конечно понимаю, у вас там ауто-геймплей, а-ля "встанем посреди открытого поля ради 3 фрагов, а нам в спину залетят арбы", но нужно же головой думать, не?
перечитайте плиз еще раз, одно дело ГвГ, или когда вы стоите и ждете врагов, и совсем другое когда вы деретесь где то на тарасе против другого клана и залетает соло пакет заряженых куриц которым главное это тупо набить побольше фрагов и их не волнуют ни другие паки/кланы ни сам тарас. И даже если они не успеют перебить весь пакет изза того что там бегает много других рандомных таргетов, то это всеравно подпортит малину, и тому же паку прийдется пережидать лежа под ресом пока у врагов не кончится зарядмаг пакет может пережить подобное только будучи готовым к подобному врыву(и то спорный вопрос), но когда абусы херабусы врываются под фул стилом и зарядом во время замесов в спину не ожиданно как понос и с крита сносят бишей и оверов, то я хз как маг пакет может пережить это.
Это было к тому, что ты пожинаешь плоды своего же плейстайла.ну да есть такое. если я перестану стилится все маги не стилят?![]()
Камеру выше подними, будет видно залетающий арбопак. Нормальный танк смотрит на всю обстановку и заметив такую угрозу даёт пати уд, начинает контролить ДД и танков вара. Хороший бишь тоже реагирует на угрозы паку ещё до команды ПЛа, который почти всегда ДД.перечитайте плиз еще раз, одно дело ГвГ, или когда вы стоите и ждете врагов, и совсем другое когда вы деретесь где то на тарасе против другого клана и залетает соло пакет заряженых куриц которым главное это тупо набить побольше фрагов и их не волнуют ни другие паки/кланы ни сам тарас. И даже если они не успеют перебить весь пакет изза того что там бегает много других рандомных таргетов, то это всеравно подпортит малину, и тому же паку прийдется пережидать лежа под ресом пока у врагов не кончится заряд
Ну, он отчасти прав, залет такого пака может, например, качнуть замес в чью-то пользу, но там слишком много нюансов, в которых можно потонуть, если начать их обсуждать, как правило, такой залет оканчивается пшиком.Камеру выше подними, будет видно залетающий арбопак. Нормальный танк смотрит на всю обстановку и заметив такую угрозу даёт пати уд, начинает контролить ДД и танков вара. Хороший бишь тоже реагирует на угрозы паку ещё до команды ПЛа, который почти всегда ДД.
странно, когда я вот писал про членов пати которые должны отигрывать как надо с меня посмеялись. Еще раз тебе напишу что речь идет о том когда пати уд например в кд, и кстате, от такого урона танк отлетит в мгновение ока, ты видел урон с мувика? это урон от одной арбы без стила которая била в лицо не флагнутому мму, стоит ли дальше продолжать о том какой дпс танк получит в пати уд? и паралельно с танком откинутся и биши, варик пережить это под саблимом регрупнутся и побежать на встречу куро паку, а когда они уже начинают кайтить там уже попроще будет, только трабл в том что и саблим с фое может быть в кд, что пак может быть под банами на бег например и пока биши отклинсуют всех и овер ребафнет тоже пройдет кое какое время, к тому же ты не забывай что помимо крысо кур есть еще и вражеский клан а то и несколько с которыми дрались.Камеру выше подними, будет видно залетающий арбопак. Нормальный танк смотрит на всю обстановку и заметив такую угрозу даёт пати уд, начинает контролить ДД и танков вара. Хороший бишь тоже реагирует на угрозы паку ещё до команды ПЛа, который почти всегда ДД.
О, теоретик проснулся, збсь ты условий в пользу своего пака накидал. Гвг под стилом у него…странно, когда я вот писал про членов пати которые должны отигрывать как надо с меня посмеялись. Еще раз тебе напишу что речь идет о том когда пати уд например в кд, и кстате, от такого урона танк отлетит в мгновение ока, ты видел урон с мувика? это урон от одной арбы без стила которая била в лицо не флагнутому мму, стоит ли дальше продолжать о том какой дпс танк получит в пати уд? и паралельно с танком откинутся и биши, варик пережить это под саблимом регрупнутся и побежать на встречу куро паку, а когда они уже начинают кайтить там уже попроще будет, только трабл в том что и саблим с фое может быть в кд, что пак может быть под банами на бег например и пока биши отклинсуют всех и овер ребафнет тоже пройдет кое какое время, к тому же ты не забывай что помимо крысо кур есть еще и вражеский клан а то и несколько с которыми дрались.
но соло паку который не сидит в клане дольше 2-3х недель врятли это понять
согласен что в гвг когда маг пакет под стилом у них есть все пати уды, талики, саблимы они выиграют куро пак, даже если равны по скилу, но когда ты уже дерешься минут 5-10, как раз когда еще не все откатилось и врывается заряженый пакет который даже не по асисту бьет то они могут много дерьма наворотить, особенно если этот пакет трогает только твой клан
прикинь я играл и в маг пакетах и в куро паках и даже в стоп паках, и представь себе играл не только на бардах да джудах, в отличии от местных мастеров баланса которые по 5 лет играют на одной профе и пытаются всячески наныть чтобы ее апали чтобы даже без буста нагибал.О, теоретик проснулся, збсь ты условий в пользу своего пака накидал. Гвг под стилом у него…
А есть разница, где ты играл? Ты со старта задаешь параметры, которые дают бонусы курицам. Смысл эти нюансы обсуждать?прикинь я играл и в маг пакетах и в куро паках и даже в стоп паках, и представь себе играл не только на бардах да джудах, в отличии от местных мастеров баланса которые по 5 лет играют на одной профе и пытаются всячески наныть чтобы ее апали чтобы даже без буста нагибал.
по поводу ГвГ, условия всегда обсуждаются перед самим гвг такие как бафы, ресы, саблимы, место проведения, условия победы и прочья хрень. И вот если замутить гвг без условий, то наши мастера аля "даже без прайда играю" которые бегают с зилом на полчаса, могут много чего инетестного сделать что даже самый топовый маг пакет отсосет, но снова же это всего лишь мои теории, что я знаю...
какой дрынить, когда варк должен с бланта убивать…Хочу варком дрынить по 5к
Чините.
Не,это уже слишком жестко.какой дрынить, когда варк должен с бланта убивать…