- Лайки
- 16 494
Оке, людям судить.артем нахуя ты чет пытаешся тут высказать? тыж не х уя не умееш в этой игреты мой мембер был но ты слышком слабый для этой игры, а на форуме показываеш что буддто ты чет знаеш
![]()
Оке, людям судить.артем нахуя ты чет пытаешся тут высказать? тыж не х уя не умееш в этой игреты мой мембер был но ты слышком слабый для этой игры, а на форуме показываеш что буддто ты чет знаеш
![]()
окОке, людям судить.
бека, зачем ты пешку свою обижаешь?(
Как решил что такой урон должен быть?урон там 7 8 к как нече должно было
Паралил 2-3 твоих арб в одной точке, недоПЛ.бека, зачем ты пешку свою обижаешь?(
не важно он мой мембер или нет, я говорю правду и своих) мне бесит то что все себя щитают знатнимибека, зачем ты пешку свою обижаешь?(
больше 1 арбы в паке толком никогда не былО) лсикПаралил 2-3 твоих арб в одной точке, недоПЛ.![]()
Тогда у тебя ещё и сб нонфакторные, раз это не арбы.больше 1 арбы в паке толком никогда не былО) лсик
Сказал человек, который искренне считает себя топовым ПЛом.не важно он мой мембер или нет, я говорю правду и своих) мне бесит то что все себя щитают знатними
ну хзы, толком не ощущал тебя никогда, незнаю о чем тыТогда у тебя ещё и сб нонфакторные, раз это не арбы.
За ШК без хила стоял против всего твоего недопака, но ты этого конечно не ощущал.ну хзы, толком не ощущал тебя никогда, незнаю о чем ты
Сказал человек, который искренне считает себя топовым ПЛом.![]()
Я хорошо помню, как ты отзываешься об ушедших от тебя игроках. Пока они у тебя играют, ты готов xyй сосать лишь бы прайм был полноценный, но как только кто-то уходит, начинается кидание говном.ну ты артемка, ты когда нибуть слышал что я это говорил? или рофлиш?
![]()
Еб ать я видимо тебя обидел что так начал говоритьЯ хорошо помню, как ты отзываешься об ушедших от тебя игроках. Пока они у тебя играют, ты готов xyй сосать лишь бы прайм был полноценный, но как только кто-то уходит, начинается кидание говном.
Обидел, потому и говорю правду.Еб ать я видимо тебя обидел что так начал говоритьну ок раз так
![]()
ты и правдо?Обидел, потому и говорю правду.
Что не так?ты и правдо?![]()
ну ты пздц канешноЧто не так?