Урон по робе с арбы (шок!)

invention

Барон
Лайки
80
Просто гляньте дмг арбы, на хрониках где у арбы 40к хп и 35к цп и эти цифры никак не сравнить с реалиями не эпилога, не хф. Но цифры красивые, наверно

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Один простой вопрос: "Раз арбы такие слабые, то почему 95% паков на сервере - это арбопаки?".

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Voices @lgodzz таки кто будет бить больше по+30 рт при одинаковом забаффе.
Смотря при каких условиях и каком забаффе.

Если на фуле, в спину, с рейнджа 1100+ - арчер должен вносить большие криты, но КПД всё равно будет ниже, из-за перезарядки стрел в луке.
Если на а-ля селфы, в морду, с одинакового рейнджа - офкоз арба, там же рт+фс и наплевательство на положение цели по осям.

Anyway арба в любом раскладе лучше. Если тока ты не фанат класса арчеров.

Team69

Граф
Лайки
899

Если на фуле, в спину, с рейнджа 1100+ - арчер должен вносить большие криты, но КПД всё равно будет ниже, из-за перезарядки стрел в луке.
Если на а-ля селфы, в морду, с одинакового рейнджа - офкоз арба, там же рт+фс и наплевательство на положение цели по осям.

Anyway арба побеждает всегда.
900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф+селфы, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф+селфы, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.
одиночный урон мб будет и выше,но общий урон за 30-60 сек будет все ровно за арбой

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Anyway арба в любом раскладе лучше. Если тока ты не фанат класса арчеров.
Блеать хоть 1н человек что то нормальное написал,наконец то ебать колотить!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.
Ну ты ещё шилку арбе баффни и спрашивай, кто будет лучше ДПСить. Понятное дело, что xуёвина на 40% П. атаки бустанёт её, а с учётом, что бедный хавкей будет стрелять с лоу дистанции в лицо, то откуда там урон?

Лук и арбалет это разные вещи и такого рода тесты неуместны.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
@Voices @lgodzz таки кто будет бить больше по+30 рт при одинаковом забаффе.
Ну это зависит от буста конечно. На лоу рейт финале арба бьет твином и кидает РТ, пока у нее не появится 2 кольца, прайдик от сб в пати и лук хотя бы Дб 150 с фокусом(лучше ВП хотя бы 150)и баф от окно кота. Но даже при наличии прайда 25+ в пати от хавка будет идти больше урон, так как у него атаки в 1,5 раза больше. За сыра сказать не могу того же, там нужен ое лук.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну ты ещё шилку арбе баффни и спрашивай, кто будет лучше ДПСить. Понятное дело, что xуёвина на 40% П. атаки бустанёт её, а с учётом, что бедный хавкей будет стрелять с лоу дистанции в лицо, то откуда там урон?

Да он *****еб играющий в свою л2 я хз,нехер ему что то рассказывать...все равно арба у него - это саппорт!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да он *****еб играющий в свою л2 я хз,нехер ему что то рассказывать...все равно арба у него - это саппорт!
Ну так-то арба реально саппорт, пока эквипа и буста нет. РТ\прана. Ну, когда кольца появляются - уже можно думать о ребилде в ДД. Но без ОЕ арбалета там всё равно особо не постреляешь, ибо арбалет намного слабее лука по п.атаке.

invention

Барон
Лайки
80
Предлагаю делать баланс по мувикам с офа. Скидывайте мувы, пока как в нем дмг не будет- значит не па офу.64 (11)

lgodzz

Лайки
1 748
ну арба и есть саппорт лол, она отлично хоронит твином с душами, который еще критует. Бегает без стр тату, ибо они юзлесс.
Потом делаешь лук 150 холи, одеваешь колечки, прайдик дотачивается и она уже наносит отличный урон с автоатаки.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну арба и есть саппорт лол, она отлично хоронит твином с душами, который еще критует. Бегает без стр тату, ибо они юзлесс.
Потом делаешь лук 150 холи, одеваешь колечки, прайдик дотачивается и она уже наносит отличный урон с автоатаки.
Ну так-то арба реально саппорт, пока эквипа и буста нет. РТ\прана. Ну, когда кольца появляются - уже можно думать о ребилде в ДД. Но без ОЕ арбалета там всё равно особо не постреляешь, ибо арбалет намного слабее лука по п.атаке.
Ну я и имел ввиду с бустом средним типо колец и среднего арбалета ,голая арба не очень,было понятно и так!

Team69

Граф
Лайки
899

перечитал, что написал, рукалицо.

lgodzz

Лайки
1 748
Ну я и имел ввиду с бустом средним типо колец и среднего арбалета ,голая арба не очень,было понятно и так!
Ну хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.
собственно я это им и пытался объяснить.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
У лука под зарядом
И под рт
Хавк/фр
Криты после которых можно нажать "в город

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Крит больше ,но КПД от арбы больше.
У арбы Крит шанс выше,за счёт фуриос соула,то есть они чаще ..хаста выше.
Ну у хавка 1н Крит допустим 10к ,у арбы за 1н выстрел хавка уже 2 ,но по 5к.
Хаста и шанс Крита арбы невелиируется с критом и застой хавка!
Ну и это естественно при одинаковом бусте и условии.
+У арбы имеется прана ,барьер,блинк,ловушки,кукла,семки
И уе 2го уровня(от скиллов 35% уворот).
Она мобильнее ,быстрее,но тонкая конечно пздц).
Ну АК и Оли кольцо -средненький такой буст.
Арба бьёт ещё что с боку что со спины,лук только в спину збс критует!в еб@ло одинаково)
Выживаемость против магов намного выше+от дагеров есть шанс ускокать...
Арба лучше ,но только при условии хорошего буста...в начале конечно не очень-то этим я согласен!
И чуть не забыл про прайд)

Верх