Смотря при каких условиях и каком забаффе.
900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф+селфы, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.Смотря при каких условиях и каком забаффе.
Если на фуле, в спину, с рейнджа 1100+ - арчер должен вносить большие криты, но КПД всё равно будет ниже, из-за перезарядки стрел в луке.
Если на а-ля селфы, в морду, с одинакового рейнджа - офкоз арба, там же рт+фс и наплевательство на положение цели по осям.
Anyway арба побеждает всегда.
одиночный урон мб будет и выше,но общий урон за 30-60 сек будет все ровно за арбой900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф+селфы, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.
Блеать хоть 1н человек что то нормальное написал,наконец то ебать колотить!Смотря при каких условиях и каком забаффе.
Если на фуле, в спину, с рейнджа 1100+ - арчер должен вносить большие криты, но КПД всё равно будет ниже, из-за перезарядки стрел в луке.
Если на а-ля селфы, в морду, с одинакового рейнджа - офкоз арба, там же рт+фс и наплевательство на положение цели по осям.
Anyway арба в любом раскладе лучше. Если тока ты не фанат класса арчеров.
Наконец то блеать!!!!!он тупой!одиночный урон мб будет и выше,но общий урон за 30-60 сек будет все ровно за арбой
Ну ты ещё шилку арбе баффни и спрашивай, кто будет лучше ДПСить. Понятное дело, что xуёвина на 40% П. атаки бустанёт её, а с учётом, что бедный хавкей будет стрелять с лоу дистанции в лицо, то откуда там урон?900 ренжи в лицо, одинаковый шмот и бафф, на арбе прайд на цели +30 рт в обоих случаях.
Ну это зависит от буста конечно. На лоу рейт финале арба бьет твином и кидает РТ, пока у нее не появится 2 кольца, прайдик от сб в пати и лук хотя бы Дб 150 с фокусом(лучше ВП хотя бы 150)и баф от окно кота. Но даже при наличии прайда 25+ в пати от хавка будет идти больше урон, так как у него атаки в 1,5 раза больше. За сыра сказать не могу того же, там нужен ое лук.
Да он *****еб играющий в свою л2 я хз,нехер ему что то рассказывать...все равно арба у него - это саппорт!Ну ты ещё шилку арбе баффни и спрашивай, кто будет лучше ДПСить. Понятное дело, что xуёвина на 40% П. атаки бустанёт её, а с учётом, что бедный хавкей будет стрелять с лоу дистанции в лицо, то откуда там урон?
Лук и арбалет это разные вещи и такого рода тесты неуместны.
Ну так-то арба реально саппорт, пока эквипа и буста нет. РТ\прана. Ну, когда кольца появляются - уже можно думать о ребилде в ДД. Но без ОЕ арбалета там всё равно особо не постреляешь, ибо арбалет намного слабее лука по п.атаке.Да он *****еб играющий в свою л2 я хз,нехер ему что то рассказывать...все равно арба у него - это саппорт!
ну арба и есть саппорт лол, она отлично хоронит твином с душами, который еще критует. Бегает без стр тату, ибо они юзлесс.Да он *****еб играющий в свою л2 я хз,нехер ему что то рассказывать...все равно арба у него - это саппорт!
ну арба и есть саппорт лол, она отлично хоронит твином с душами, который еще критует. Бегает без стр тату, ибо они юзлесс.
Потом делаешь лук 150 холи, одеваешь колечки, прайдик дотачивается и она уже наносит отличный урон с автоатаки.
Ну я и имел ввиду с бустом средним типо колец и среднего арбалета ,голая арба не очень,было понятно и так!Ну так-то арба реально саппорт, пока эквипа и буста нет. РТ\прана. Ну, когда кольца появляются - уже можно думать о ребилде в ДД. Но без ОЕ арбалета там всё равно особо не постреляешь, ибо арбалет намного слабее лука по п.атаке.
перечитал, что написал, рукалицо.Ну ты ещё шилку арбе баффни и спрашивай, кто будет лучше ДПСить. Понятное дело, что xуёвина на 40% П. атаки бустанёт её, а с учётом, что бедный хавкей будет стрелять с лоу дистанции в лицо, то откуда там урон?
Лук и арбалет это разные вещи и такого рода тесты неуместны.
привет 2-х летним, прибавка хп до 12 , далее только армор. это в эпиложике.Прибавка идет до +10
Ну хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.Ну я и имел ввиду с бустом средним типо колец и среднего арбалета ,голая арба не очень,было понятно и так!
собственно я это им и пытался объяснить.Ну хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.
Крит больше ,но КПД от арбы больше.Ну хавк топ урон в пати. Там некогда засекать урон по минуте в 1 цель. Из за задержки выстрела суммарно хавк меньше нанесет, но у хавка криты, от которых можно не отхилится. 2 Кольца - не средний буст). Если конкретно отвечать на вопрос, то хавк бьет больше в РТ критом, чем арба.