Илает, пруфани.ты ****ао?
сыхарь в поле может.
дыбык пля...
Вход лоа, вперед.на той помойке де ты ща играешь есть фан зона выделенная? или весь файт на мобах?
Тут дело не в ножах а в том что маги гавно,хотя админы шас тебе напишут что с магами все норм)Смотрим урон от тх в 3094 физ защиты. Урон составляет 11к+. Скрин прилагается.
![]()
По курицам еще может быть кроме сб,сб святая профа на скрайде)они не ток магам так суют полагаю кек
пасиб brother, помогло (нет)P.S. купи щит и бафни себя на защиту щитом, любой нож упадет как нефиг (проверено)
Я тебе открою секрет в +12 сете по тебе почти также будет залетать))пасиб brother, помогло (нет)
кто там упадет если щит никаким образом не может защитить от абил ножаСХ всё продолжают пытаться выиграть тх в поле.
СХ - пве/олимп персонаж, ему нечего делать в поле без 10+ видов банок (квиков).
Ах да, шикарный сх с СИГИЛЕМ вместо ЩИТА.
P.S. купи щит и бафни себя на защиту щитом, любой нож упадет как нефиг (проверено)
а я даже не сомневался, раньше я ловил 10к в голую веспер робу, теперь илитно ловлю 10к в 6 елегию +пояс+ 0 берсов))Я тебе открою секрет в +12 сете по тебе почти также будет залетать))
Ууу, иди тести.кто там упадет если щит никаким образом не может защитить от абил ножа
он может защитить от стрел\болтов но не от этого
у магов профильная пасивка на блок щитом появилась или что?Ууу, иди тести.
Плохой маг.у магов профильная пасивка на блок щитом появилась или что?
какое отношение имеет щит к тому что магу сунули абилу в спину?