А почему нет? Не надоело шаблонно играть на магах, сундучниках и тирах с танками и Сб? Тут даже вл в поле стал очень играбелен при наличии эпика!! Очень интересно ведь стало, даже фсы в поле бегают!1 вопрос а на*** гном в поле?
Я никогда не понимал расу гномов соре только на Лоу рейтахА почему нет? Не надоело шаблонно играть на магах, сундучниках и тирах с танками и Сб? Тут даже вл в поле стал очень играбелен при наличии эпика!! Очень интересно ведь стало, даже фсы в поле бегают!
Как по мне самое веселое и сильное пвп это гном на гном, когда оно происходит эта куча эмоций, даже само пвп на фарме 1 на 1 намного круче чем массовки под заюзами в лоа, но у каждого своё представление этой игрыЯ никогда не понимал расу гномов соре только на Лоу рейтах
Так я тебя и в поле фармлю как крипаНу шо пацаны рыганете ещё что то в теме про поле?
Крип ник скажиТак я тебя и в поле фармлю как крипа
????
***, верните тему, а то что-то шикиба слабо пропиарилКрип ник скажи
Ты днище и весь твой клан в поле падают от моего гнома и тх, что ты там пишешь софтер? Я же вас как Данарей катаю там, ваще место 4 столба***, верните тему, а то что-то шикиба слабо пропиарил
Spirit ник
Зачем ты сюда лезешь и пишешь если с тобой нет диалога а один негатив, как вообще тебя ещё не забанили за твою гниль,Жрёт в 100 птсной яме - да я не олимп игрок.
Жрёт в поле - да ты софтер тебя на олимпе убивают другие игроки.
Вот оно, ца мечты, Вайс красава, взростил настоящих машин линейджа, можно теперь на кибер арену выпускать.