Урон зеленых ублюдков

Busido

x
Лайки
992
Всем ку, тема для ****атых АЛИМПЕРАВ, которых тут каждый 2ой.
Есть ДАшка на арене, эквип - фул эпик, пвп тяж ворпал. Баф - стандартный, правда без берса (ЭТО ВАЖНО ****!)
Есть обычненький дестр, стандартный баф, фул буст все дела.

Выходят значат два пасана на олимп, а дестр каждым вторым ударом дает по 1.5-2к, в ДАшку в ворпале и без берса КАРЛ.

Я хз это нормально или нет. Эта адекватный урон? На ДАшку сел чисто по фану, рили интересует мнение опытных, НОРМАЛЬНЫХ, людей.

СЯП
@Wise

Вложения

• xyita.png
    xyita.png
    86,5 КБ · Просмотры: 162

iRasen

Граф
Лайки
1 302
По уд? Если без то норм урон, вполне.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И разве зелёный ублюдок не получает 2 канцела сразу в ****о? Че он там бить может после этого

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а зеленый ублюдок что,без лимитов?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чет мало, походу без френзи и рейджа вышел

Busido

x
Лайки
992
Пантеру под удом это чудовище пробивает за пару секунд, если только хамстринг и бегай заряжайся туда сюда...
Это без УД, but, без берса и какбы в сете на деф

Busido

x
Лайки
992
Не могу знать, насколько помню помоему с лимитами

Busido

x
Лайки
992
Ну если такой урон это норма, тогда все могут представить какая аннигиляция происходит с пантерой, даже в УДе.

Busido

x
Лайки
992
Забыл добавить в исходные условия, поясок то тоже на деф

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Посмотри как шерон душит титанов за хк, чет вообще без шансов там

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не поверю что он это делает на скруди х1к.
Ты даешь тод + канцел с пантеры и еще крашер сверху по возможности и он тебе что то там бьет?))
Да и у тебя есть 3 уд, это 2 минуты времени. Я не олимпер но мне кажется тяжело за хк дестру проебать, от арены зависит конечно. А если дестр не будет пробивать танка без уд, то как его вообще убивать ?

Busido

x
Лайки
992
Дестр уносит пантеру в уде за 2-3 удара, серьезна. Дам тод ему, если он закрыл баф нормально, **** толку ему от этого тода.
И все, ты без заряда бегаешь и потом ловишь по 1.5-2к.

Опять же ,свою криворукость за ДА я не отрицаю, я играю на профе пару дней. Но вот что сейчас происходит по факту. Мне кажется зеленые пидарасы тут слишком перебущены.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Всем ку, тема для ****атых АЛИМПЕРАВ, которых тут каждый 2ой.
Есть ДАшка на арене, эквип - фул эпик, пвп тяж ворпал. Баф - стандартный, правда без берса (ЭТО ВАЖНО ****!)
Есть обычненький дестр, стандартный баф, фул буст все дела.

Выходят значат два пасана на олимп, а дестр каждым вторым ударом дает по 1.5-2к, в ДАшку в ворпале и без берса КАРЛ.

Я хз это нормально или нет. Эта адекватный урон? На ДАшку сел чисто по фану, рили интересует мнение опытных, НОРМАЛЬНЫХ, людей.

СЯП
@Wise
Я хз обычный дмг без всего. Без фса ещё и поди гатц а не френзи. Если ты краб не стоит клепать глупую тему на стандартный урон топ дамагера. Close

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Опять же ,свою криворукость за ДА я не отрицаю, я играю на профе пару дней. Но вот что сейчас происходит по факту. Мне кажется зеленые пидарасы тут слишком перебущены.
апните уже хк, а то чувак играет 2 дня и не может убивать 100% олимпа

Верх