User.ini и горячие клавиши

Bl0ck

Барон
Лайки
53
Вопрос к тем что шарит.
В каком файле сохраняются горячие клавиши?
В user.ini, вроде бы, есть что-то похожее, допустим там можно назначить действие на среднюю кнопку мышки, но всех горячих клавиш там нет.
Хочу назначить на среднюю кнопку мыши вызов скила с панели, не знаю какую команду для этого прописывать в user.ini

DVZ

Виконт
Лайки
411
Успокойся, юный хацкер

DVZ

Виконт
Лайки
411
upload_2020-7-3_4-22-13.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вопрос к тем что шарит.
В каком файле сохраняются горячие клавиши?
В user.ini, вроде бы, есть что-то похожее, допустим там можно назначить действие на среднюю кнопку мышки, но всех горячих клавиш там нет.
Хочу назначить на среднюю кнопку мыши вызов скила с панели, не знаю какую команду для этого прописывать в user.ini
Зайди в настройки управления в самой игре и забинди какое-нибудь действие на среднюю кнопку мышки. Ну а потом поищи в инишниках, как оно выглядит.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Зайди в настройки управления в самой игре и забинди какое-нибудь действие на среднюю кнопку мышки. Ну а потом поищи в инишниках, как оно выглядит.
По идее, в том и дело что не биндится, не?

exJ

Граф
Лайки
807
fy kak nehorosho. igrajte na chistom kliente. patchi - dlya slabih

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
патчи дают просто удобство геймплея,если ты +- прошаренный,то ты и так знаешь когда у дестра упадут лимиты)
Все это и есть софт) просмотр лимитов,показ кастующих скиллов и т.д и т.п пилоты и адрики тоже для удобства?))

Верх