User.ini и горячие клавиши

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все это и есть софт) просмотр лимитов,показ кастующих скиллов и т.д и т.п пилоты и адрики тоже для удобства?))
Классная штука) Правда ходят слухи, что за это дело банят... Впрочем, есть и другие слухи, что если бы за софт действительно банили всех подряд, то реальный онлайн Скрайда уменьшился бы процентов эдак на 80))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Все это и есть софт) просмотр лимитов,показ кастующих скиллов и т.д и т.п пилоты и адрики тоже для удобства?))
причем тут просмотр,любой **** знает что лимиты 2 минуты,когда они упадут можно будет понять по скорости,адрик это другое)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Классная штука) Правда ходят слухи, что за это дело банят... Впрочем, есть и другие слухи, что если бы за софт действительно банили всех подряд, то реальный онлайн Скрайда уменьшился бы процентов эдак на 80))
Никогда не понимал софтеров,это как в кс против ботов играть какой интерес...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
причем тут просмотр,любой **** знает что лимиты 2 минуты,когда они упадут можно будет понять по скорости,адрик это другое)
Да ну если тут убрать половину всякой параши и запретить чекать бои олимпа тут большинство "топ" фармеров до 50 птс не доползет...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Никогда не понимал софтеров,это как в кс против ботов играть какой интерес...
Кс... :D Детский сад кс. Есть тактические военные шутеры похожие на код, или бф, но на несколько порядков жестче. Я в них толком не играл даже, потому что эти дoлбаные боты меня выносили в первую же минуту боя на минимальном уровне сложности :D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да ну если тут убрать половину всякой параши и запретить чекать бои олимпа тут большинство "топ" фармеров до 50 птс не доползет...
как же это перевернет олимп - нельзя чекать бои.
Было бы круто​

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Тебя не кто не контролит?))
Могу помочь.
Ну я имею ввиду фармеры не смогли бы уже ловить волны и летать со статой 20/0.
Просто ситуация на олимпе такова: как бы ты не играл - если ты не ловишь волны кому ты антикласс, за 100 вообще не выйдешь, это конечно, имхо.
Не считая оп проф, таких как: пп или суммонеры

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Просто ситуация на олимпе такова: как бы ты не играл - если ты не ловишь волны кому ты антикласс, за 100 вообще не выйдешь, это конечно, имхо.
Просто однотипные профы летают много)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
не знаю,мне никогда не контролили бои я хоть и не топ фармер но на мертвом х15 ауру взял. Ы

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
не знаю,мне никогда не контролили бои я хоть и не топ фармер но на мертвом х15 ауру взял. Ы
не знал что на х15 проблемы с олимпом,
у меня предвзятое мнение к игрокам с данной рейтинга,
априори считаю их менее скиловыми хз ваще)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
не знал что на х15 проблемы с олимпом,
у меня предвзятое мнение к игрокам с данной рейтинга,
априори считаю их менее скиловыми хз ваще)))
да,там 90% овощи)
только они садятся на фсов Ы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
как же это перевернет олимп - нельзя чекать бои.
Было бы круто​
Ради прикола отлетал 15 боев и понял какой мусорный тут олимп,стоит 2дауна за стенкой и ждут пока кто то высунит епало,дестрам поепать на 3рефлекта под скелетом,даже хп особо не двигается,хотя под скелетом рефлекты х2,тыркаешь по 400)))) Еще очень понравились глады,которые через трансфер пейн плюс дп-убивают тебя с пары скилов не трогая скелета))))) скажу 1 хф-самый мусорный олимп который я видел тупо хз для челов которым нех делать)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ради прикола отлетал 15 боев и понял какой мусорный тут олимп,стоит 2дауна за стенкой и ждут пока кто то высунит епало,дестрам поепать на 3рефлекта под скелетом,даже хп особо не двигается,хотя под скелетом рефлекты х2,тыркаешь по 400)))) Еще очень понравились глады,которые через трансфер пейн плюс дп-убивают тебя с пары скилов не трогая скелета))))) скажу 1 хф-самый мусорный олимп который я видел тупо хз для челов которым нех делать)
я сам не особо опытный, но могу привести как минимум человек 10 которые на х1к хорошо летают

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я сам не особо опытный, но могу привести как минимум человек 10 которые на х1к хорошо летают
Хорошо летать на самонере дестре и гладе особо ненадо)) кнопку зажал и победил,хотя сам олимп хф как по мне конченый и неинтересный

Верх