В чём я тебе должен завидовать?) Ну вышел на пенсию в латвии, тебе стало от этого хуже?) У меня не тот возраст, чтобы быть пенионером. Здоровья тебе пенс)Во первых, я уже на пенсии. Так что можешь сам завидовать)
В чём я тебе должен завидовать?) Ну вышел на пенсию в латвии, тебе стало от этого хуже?) У меня не тот возраст, чтобы быть пенионером. Здоровья тебе пенс)Во первых, я уже на пенсии. Так что можешь сам завидовать)
Хотя по дате тебе 51, значит ты поганый мусор, который сь****ся во враждебную страну на пенсии))), Надо тебя на родину отправить, на заввод)Во первых, я уже на пенсии. Так что можешь сам завидовать)
А во вторых, мне сливать нечего - я давно в л2 не играю)
Смысл пета в том, чтобы не таскасть с собой крафтераА смысл от пета, если бафы даёт крафт?) Ты что-то перепутал с суммонами, по птс)
Принимается. Подумаем как лучше все будет апнуть баффы, мб ко 2 главе сделаем
Дварфов, Дварфов.Гномов и так мало, а вы их своими петами совсем закапали!
Пиши Ник, заберемWarsmith(Получил новое умение, бафф для бочки):
![]()
Mechanical Masterpiece: Механическое усиление слуги. Увеличивает наносимый в PvE урон на 10%, Скор. Атк. на 5%/10%/15%, шанс Крит. Атк. на 100%, мощность Крит. Атк. на 10%/12%/15%, Скорость на 7/10/15. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 1ч.
Это не то что я просил!
Ждем ждем. Хоть глава уже и третья)Принимается. Подумаем как лучше все будет апнуть баффы, мб ко 2 главе сделаем
Вот это самое лучшее, просто сделать оливье и всёлибо сделать крафтеру комбо которые будут действовать на всех по разному в зависимости от типа брони и оружия
+ наложение бафа сразу на всю пати