Scryde X50 Усиление магов в поле

Нужно но ли усилить магов?

• Всего проголосовало
    19

Упоротант

Старейшина
Лайки
2
Хочу поднять вопрос об усиление в поле магов, чтоб их луки/арбы под заюзом не роняли в пол с 2-3х критов. А так же они не получали от танков под всякими шилоиконами большие криты. Ещё считаю необходимым увеличить им резисты от стана.

Так же хотелось бы увеличеть ренджу канцела до 900 и сократить его откат. Ну и 99% флешку.

P.S. душить надо этих физов

• Лайк
Реакции: Wise

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Согласен, чет эти арчерки совсем сильные.
Бустаните магов, а то дрыщи какие-то

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Возьмите балансера на прокат, будут вам маги.

Nympha

Граф
Лайки
730
Хочу поднять вопрос об усиление в поле магов, чтоб их луки/арбы под заюзом не роняли в пол с 2-3х критов. А так же они не получали от танков под всякими шилоиконами большие криты. Ещё считаю необходимым увеличить им резисты от стана.

Так же хотелось бы увеличеть ренджу канцела до 900 и сократить его откат. Ну и 99% флешку.

Ты рофлишь тут или ты рили что-то курил?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Твоё описание подходит к магам с 2мя берсами, Дело раскрыто, тему можно закрывать))))
Хоть и сам нелюблю этих потных физов, но они живут благодаря заюзу, и как бы должны уносить за отведённые жалкие секунды любую робу, даже без берсов. Тема рофл однозначно)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597

да тебе братец по ходу как не апай магов один фиг будешь лицом пол протирать. поди ещё и тупо стоишь спамишь нюку))))

Упоротант

Старейшина
Лайки
2
Твоё описание подходит к магам с 2мя берсами, Дело раскрыто, тему можно закрывать))))
Хоть и сам нелюблю этих потных физов, но они живут благодаря заюзу, и как бы должны уносить за отведённые жалкие секунды любую робу, даже без берсов. Тема рофл однозначно)
Точно, надо ещё магам скорость бега апнуть

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50

АХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗААЗ. Поэтому луки и арбы юзаются ибо под альт б мага не реально вывезти. Поэтому тиры сливаются. Поэтому шк заряженные приходят. У магов канцел 100 проц по 4-5 бафов снимает. У вас флешка 100 проц таргет снимает. Дебафы подняли и они щас с 1-2 раза вешаются. Кому и надо ныть так это ближникам милишникам.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Хочу чтоб канцел оставлял 4 баффа!!!
АП!!!

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Хоть и на маге играю но мне кажется что не стоит никого поднимать. Арбы и луки твой антикласс, **** ты хотел

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хороший опрос запилил, говорят после такого у авторов **** умирает, слышал такое, хз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Возьмите балансера на прокат, будут вам маги.
Ты прикинь, а этим челам на балансерах еще платят зп :D
Вообще почитал ваш х1к, ахуел с того, что там чел, который балансит профы играет. Это ебать такой стеб над игроками.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хоть и на маге играю но мне кажется что не стоит никого поднимать. Арбы и луки твой антикласс, **** ты хотел
Ты и остальные реально не понимаете, что темка рофл? Не может быть настолько тупых людей создающие подобные предлы на серьезных щах )

Detlan

Виконт
Лайки
197

сделайте так что бы моему оверу арбы на кмах под аппетитом били по 2к не больше
ну а так
если тебя роняют с фб, бафай то же фб
в чем проблема завести себе окна с иконой пати уд, стилиться и не ныть на форуме

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Даже не читал
Нытики бл..ть
Темко закрыта
гномы рулят ;)

Верх