[У меня предложение] Усиленная фарм-зона

Ment

Старейшина
Лайки
13
Почему бы не создать еще одну фарм зону, третьего уровня сложности, есть мобы для новичков, бывалых и я так понял карики для отцов... Так вот, почему бы не сделать локу (ну или лоа переработать, взять тот же круг к примеру) с сильными мобами (теми же кариками как вариант) в которой бы падала повышенная награда, но фарм был бы возможен только паком 3-4 человека (танк,хил, пару дд) или фулкой. Сей ход не плохо бы разнообразил жизнь топовых игроков и паков, у которых бы появилась новая аренка, что бы по гвгшиться и по фармить, ну а старые места слегка разгрузились бы, потому что мобов откровенно говоря вечером не хватает... Фуловый хавк убирает моба с 2-3 выстрелов, как думаете есть шансы у новичков пофармить, если 2-3 хавка или арбы вычищают фул поляну.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Было бы лучше просто половину слабых мобов убрать, по моему мнению их слишком много, а толку мало, потому что все обходят слабых мобов(дроп маленький) и идут к мобам на пару уровней повыше, где и дроп лучше. Нужно заменить слабых, на более сильных.
И как вариант добавить РБ, на которое нужно идти фул пати, соответственно дроп с этих РБ должен быть очень вкусным =)

Ment

Старейшина
Лайки
13
Думаю первую комнату у входа в лоа можно оставить, для прокачки оч удобно)

• Лайк
Реакции: Keks

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
если делать круг то мобы должны станить и паралить. иначе 1х все будут тяж мобов в соло фармить

• Лайк

Ment

Старейшина
Лайки
13
А кто сказал что будет легко

• Лайк

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
какимы бы сильными мобы не были их можно фармить соло под шилой любым физом. Поэтому нужен стан и паралич чтобы без биша ни как

• Лайк

VoroN

Барон
Лайки
52
какимы бы сильными мобы не были их можно фармить соло под шилой любым физом. Поэтому нужен стан и паралич чтобы без биша ни как

Такой вопрос, а в чем разница будет фармить в 2 окна с шк или в 2 окна с бишом?

И что за глупые идеи? Зачем это?

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
я "ЗА" чтобы увеличить кол-во ревунов или же добавить более сильных мобов. новички немогут просто напросто составить конкуренцию заряженым старикам.

• Лайк

cherep1995b

Старейшина
Лайки
10
я тоже за то что бы добавили ещё фарм зону + админ ты сам говорил что будете добавлять фарм зону после того как х10 стартанёт но что то я не вижу что бы вы что то делали,так что ждём ещё одну фарм зону

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
я тоже за то что бы добавили ещё фарм зону + админ ты сам говорил что будете добавлять фарм зону после того как х10 стартанёт но что то я не вижу что бы вы что то делали,так что ждём ещё одну фарм зону
+++

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хватит уже фаших фарм зон,серв и так частг фризит и прогружает картинку 5 минут после тп,куда еще мобов то

• Лайк

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Можно там сделать пару-тройку РБ с хорошим дропом + боевку

• Лайк

cherep1995b

Старейшина
Лайки
10
Хватит уже фаших фарм зон,серв и так частг фризит и прогружает картинку 5 минут после тп,куда еще мобов то
ты говориш фризят серв часто? что то я последнее время не замечаю фризов купи себе норм комп обнови драва на видяху и почисти комп от вирусов и не будет виснуть, и мне вот интересно тебе нравиться когда одного моба бьют 10 рыл? мне кажется что одно твое мнение не чего не решит а люди хотят норм пофармить что бы догнать фуловиков а то с таким количеством мобов люди долго фармят,это пвп серв а не х50

• Лайк
Лайки
1 320
главное чтоб монет не стали фармить еще больше чем фармят, нужно разгрузить лоа и дать возможность бишам/танкам тоже участвовать в фарме, но не увеличивать дроп, это оооочень важно

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
главное чтоб монет не стали фармить еще больше чем фармят, нужно разгрузить лоа и дать возможность бишам/танкам тоже участвовать в фарме, но не увеличивать дроп, это оооочень важно
смысл от такой фарм зоны если дроп не будет увеличен?? все так же будут на ботах арчерами фармить в лоа

• Лайк
Лайки
1 320
смысл от такой фарм зоны если дроп не будет увеличен?? все так же будут на ботах арчерами фармить в лоа
я же написал, разгрузить лоа и дать возможность бишам/танкам/влам итп фармить столько же как дд в соло. и если говорить о ботах то зачем вообще добавлять какую-то зону, все будут бегать с хилами на адрике

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
я же написал, разгрузить лоа и дать возможность бишам/танкам/влам итп фармить столько же как дд в соло. и если говорить о ботах то зачем вообще добавлять какую-то зону, все будут бегать с хилами на адрике
просто сделать такую же зону в варке-кетре и те же биши будут фармить на арчерах, либо сделатьм аг локу что были одни маги

• Лайк
Верх