К сожалению, отдельно звуки питомцев отключить не выйдетзналбы никогда не взял сову себе в сапорты.. Как убрать эти звуки от него каждую секунду УУУУУ )) просто уже снится уууУУУу
Тут во всех локах дошики на кдлах хрюкает и ничезналбы никогда не взял сову себе в сапорты.. Как убрать эти звуки от него каждую секунду УУУУУ )) просто уже снится уууУУУу
А что в л2 звуки есть, я лет 10 без звука играю, меня звук сосок корежит прям, да я знаю что его можно отключить отдельно. А ещё я знаю что под электронную музыку можно фармить в 2 раза большее)зналбы никогда не взял сову себе в сапорты.. Как убрать эти звуки от него каждую секунду УУУУУ )) просто уже снится уууУУУу
Под sigma phonk mix рейты дропа увеличиваютсяА что в л2 звуки есть, я лет 10 без звука играю, меня звук сосок корежит прям, да я знаю что его можно отключить отдельно. А ещё я знаю что под электронную музыку можно фармить в 2 раза большее)
рано глаголишь. еще одиваютсяТут во всех локах дошики на кдлах хрюкает и ниче
Напиши в поддержку, попроси обменять петомца на феюиграю с с1 . в играх 30 лет.. и играю да со звуком. иногда музыка либо видео чего либо. но УУууУУУУ это плохое слово
Интересно… «уууУУуУ» вайсяка записывал?Напиши в поддержку, попроси обменять петомца на фею
а как же обсудить))Напиши в поддержку, попроси обменять петомца на фею
На дошиков на кдлах есть орда еешек с захиломТут во всех локах дошики на кдлах хрюкает и ниче