Ув.Админ

WarriorDinasty

Старейшина
Лайки
2
Ув.Администрация сервера. У меня есть пара предложений. во первых зделать есче 1-2 фарм локи. ибо лицезреть этих мобов долго надоедает. Вторая мысль что бы добавить больше всяких вкусняшек в дроп. точек,ремней и тд. для самых вкусняшек зделать очень маленький шанс что бы интерес был а точки зделать с слабым шансом. ибо они дорогие а так будет есче и подпитка для тех же новичков. что адену ненадо будет так сильно садить. ведь самое ходовое на серве это серебряк и голда. адена почти никому не нужна. вообщем надеюсь что достучался до вас. с Уважением игрок вашего севера.

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Бред сивой кобылы, что по содержанию, что по правописанию...

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Бред сивой кобылы, что по содержанию, что по правописанию...
+1. сколько раз наблюдал,что добавление множества фарм зон приводит к тому ,что серв фейлится,визуально кажется что онлайна нет и люди уходят.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
+1. сколько раз наблюдал,что добавление множества фарм зон приводит к тому ,что серв фейлится,визуально кажется что онлайна нет и люди уходят.
Того же мнения, поэтому концентрируем игроков в территории одного города.

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
адена почти никому не нужна. вообщем надеюсь что достучался до вас. с Уважением игрок вашего севера.
А на что ты будешь покупать точки и точить пушки?
Если бы каждый хотя бы на па вкинул 300 некчемных рублей в месяц,на сервак на кортором он фанится вечерами,то и ивенты и вкусняшки были бы...
А вы только хотите облегчить себе игровые трудности,мб ещё эпик с малым шансом с мобов что бы падал сделатЬ?

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Того же мнения, поэтому концентрируем игроков в территории одного города.
Что касаемо смены фарм зоны,это рентабельно? например с хот спрингс на варку или мос например?основной город ГДД.
Наскучило хот спринг действительно,инстинктивно хочется сменить серв многим ,а смена локи,позволить визуально мозгу понять будто так и произошло

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Что касаемо смены фарм зоны,это рентабельно? например с хот спрингс на варку или мос например?основной город ГДД.
Наскучило хот спринг действительно,инстинктивно хочется сменить серв многим ,а смена локи,позволить визуально мозгу понять будто так и произошло
что позволить сохранить онлайн) тем более сюда клан переходит с хф про) я им скахал что фарм зона хс они мне сразу да ну нах))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В рамках Годдарда где бы хотели видеть фармзону?

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Много кто голосовал за мос и варку

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Голосуйте - команда .poll в игре

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
еее,большинство за мос))

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Глупо... нужна небольшая локация где можно будет с центра на максимальном ренже видеть всех и вся. Во первых ботов будет меньше. во вторых люди будут сосредоточены в одном месте. И лучше всего - какая нибудь "авторская" фарм зона.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Глупо... нужна небольшая локация где можно будет с центра на максимальном ренже видеть всех и вся. Во первых ботов будет меньше. во вторых люди будут сосредоточены в одном месте. И лучше всего - какая нибудь "авторская" фарм зона.
Поверь боты это фигня) флагнулся и мертвый бот,что касаемо разнообразия ты с этой стороны подойди.люди не все такие как ты и любят одно и тоже замусоленное,хочется поугарать в другой локе,будто серв сменится вот я тебе говорю :)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Поверь боты это фигня) флагнулся и мертвый бот,что касаемо разнообразия ты с этой стороны подойди.люди не все такие как ты и любят одно и тоже замусоленное,хочется поугарать в другой локе,будто серв сменится вот я тебе говорю :)
МОС огромнейшая локация, забежавши на 3-4 этаж можно смело ставить бота и забыть о нем - его ни кто там не сольет.

• Лайк

WarriorDinasty

Старейшина
Лайки
2
А на что ты будешь покупать точки и точить пушки?
Если бы каждый хотя бы на па вкинул 300 некчемных рублей в месяц,на сервак на кортором он фанится вечерами,то и ивенты и вкусняшки были бы...
А вы только хотите облегчить себе игровые трудности,мб ещё эпик с малым шансом с мобов что бы падал сделатЬ?
эпик причем? я сказал за елементарные вещи. х1200 это ПВП сервер. смысл месяц фармить а потом когда серв упадет фаниться?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
эпик причем? я сказал за елементарные вещи. х1200 это ПВП сервер. смысл месяц фармить а потом когда серв упадет фаниться?
95% всего продается за шилки или адену, шилки/адена падают с мобов. Профит. Месяц фармить? - либо слоупок, либо
13751979702768.jpg
Это смешно, когда каждый новичок пытается прогнуть экономику под себя.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Большинство за мос проголосовало,админ держи слово меняй локу!

• Лайк
Верх