Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Предлагаю скинуться тсу на лечение, скоро омегу с небраской догонит такими темпами. Да и вообще нужно запретить вход в игру если есть алкогольная/наркотическая зависимость и зависимость от членов в месте чуть ниже носа, так мы сразу избавимся от таких говноедов как небраска, шейх, рву, смотра, сирень и ТД.

RvU

Виконт
Лайки
260
Предлагаю скинуться тсу на лечение, скоро омегу с небраской догонит такими темпами. Да и вообще нужно запретить вход в игру если есть алкогольная/наркотическая зависимость и зависимость от членов в месте чуть ниже носа, так мы сразу избавимся от таких говноедов как небраска, шейх, рву, смотра, сирень и ТД.
Это говорит ДЦП который в шаут орет сам себе какую то х..ню?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Можешь начать ограничение с себя например)

RvU

Виконт
Лайки
260
Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Screenshot_2025-06-06-10-02-23-29_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Ты чем больше воздуханишь тем больше себя закапываешь ты ещё не заметил это? Кто у кого просил чё я или ты ? :D Глеб тут ты а не я ахахаха

RvU

Виконт
Лайки
260
Так у кого я эпик просил???)) если мне эпик постоянно предлагают взять я не беру его ни у кого))) потому что не люблю эту х..ню) быть кому то должен и брать чужое , хотя мне в отличии от тебя доверяют люди) потому что знают что ты черт а я хороший человек который заслуживает доверия )

RvU

Виконт
Лайки
260
Жду твоих оправданий петух))

RvU

Виконт
Лайки
260
Заметь я тебя чисто пруфами обсыкаю а у тебя только пустое Пиз...ство)

Blanche

Виконт
Лайки
207
Рву - самый слабый берс на х1000. Но, самый вонючий, как клоп, на форуме.

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
Я жду оправданий Глебушка :D

Prollix

Барон
Лайки
42
А что курил человек который дал некру блинк ?)))) нерф будет когда ?

RvU

Виконт
Лайки
260
А что курил человек который дал некру блинк ?)))) нерф будет когда ?
Гыыы это вообще сильно было некому дать блина, у которого КД пизже чем у арбы) теперь некра даже луки откайтить не смогут

Верх