- Лайки
- 260
Азахахахах тебе х..й к носу подвёл ты воздуха на вырубил? У кого я там что просил то? Терпила))Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Азахахахах тебе х..й к носу подвёл ты воздуха на вырубил? У кого я там что просил то? Терпила))Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Это говорит ДЦП который в шаут орет сам себе какую то х..ню?)Предлагаю скинуться тсу на лечение, скоро омегу с небраской догонит такими темпами. Да и вообще нужно запретить вход в игру если есть алкогольная/наркотическая зависимость и зависимость от членов в месте чуть ниже носа, так мы сразу избавимся от таких говноедов как небраска, шейх, рву, смотра, сирень и ТД.
Возьмем на бд в КП, будешь сонги крутить, ну и играть научим)Я не был топ физ сб долбоеб) я не умею на сб играть и не пытался , уже путаешься в показаниях
Я не сливаю инфу ников и мне просто жаль тебя и клан , что остались с таким говном
Ха-ха-ха-ха играл он уже на бд репроынулся водители у него медуза не проходит госпади ахахахаВозьмем на бд в КП, будешь сонги крутить, ну и играть научим)
Посмотреть вложение 259777
Ты чем больше воздуханишь тем больше себя закапываешь ты ещё не заметил это? Кто у кого просил чё я или ты ?Глеб тут ты а не я ахахаха
пруф?Это говорит ДЦП который в шаут орет сам себе какую то х..ню?)
человек который так сказать курил понимает что это единственное что оживит в пвп этот всеми забытый убитый классА что курил человек который дал некру блинк ?)))) нерф будет когда ?
Гыыы это вообще сильно было некому дать блина, у которого КД пизже чем у арбы) теперь некра даже луки откайтить не смогутА что курил человек который дал некру блинк ?)))) нерф будет когда ?
ну так суть в том что в отличии от арбы у некра таких критов нетГыыы это вообще сильно было некому дать блина, у которого КД пизже чем у арбы) теперь некра даже луки откайтить не смогут
Ну все равно смешно выглядит как он скачет , ещё и так далеко скачетну так суть в том что в отличии от арбы у некра таких критов нет