[У меня вопрос] Ув Администрация,

Naria

<3-PK
Лайки
189
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Пожалуйста, отражайте суть предложения или вопроса в названии темы
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

А моя тема почти набрала 30 лайков я думала предложения рассмотрят а тут закрыли ее(
Половина предлагают пофиксить лучников фиксят, арб пофиксить фиксят! а когда касается улучшения игрового процесса сразу нет..
Для магов фарм зона имеется у меня нет такого желания создовать мага и им фармить...Зделайте дв для физов...
Вспомним старое дв лучники урон наносили большой сделали резист от луков арбалетов у мобов ,так тут встречное предложение давайте сделаем защиту маг больше у мобов в новой локации?????? если не хотите реализовать локацию дв
Ясно спасибо за внимание у меня все.....

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ

А моя тема почти набрала 30 лайков я думала предложения рассмотрят а тут закрыли ее(
Половина предлагают пофиксить лучников фиксят, арб пофиксить фиксят! а когда касается улучшения игрового процесса сразу нет..
Для магов фарм зона имеется у меня нет такого желания создовать мага и им фармить...Зделайте дв для физов...
Вспомним старое дв лучники урон наносили большой сделали резист от луков арбалетов у мобов ,так тут встречное предложение давайте сделаем защиту маг больше у мобов в новой локации?????? если не хотите реализовать локацию дв
бери саб класс, иди фарми, никто не заставляет делать нового перса, и повторяю, разделение онлайна на 2 большие локации - это ухушение, а не улучшение иг. процесса, и так летаешь по центр-мост-демонолог-новички-варка чтобы кого то найти, а тут еще в 2 раза больше точек, не спс.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
бери саб класс, иди фарми, никто не заставляет делать нового перса, и повторяю, разделение онлайна на 2 большие локации - это ухушение, а не улучшение иг. процесса, и так летаешь по центр-мост-демонолог-новички-варка чтобы кого то найти, а тут еще в 2 раза больше точек, не спс.
Ну да, ведь лучше 1 моб на 3 человек в пт, тут хз когда фармить, 24/7 в этих злоебучих фарм зонах куча этих животных бегает, и постоянно стабильное количество. Обычно днём в фарм зонах долдно быть меньше людей, т.к. люди работают/учатся, тут же *** на время суток, или одни боты фармят, я хз

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Ну да, ведь лучше 1 моб на 3 человек в пт, тут хз когда фармить, 24/7 в этих злоебучих фарм зонах куча этих животных бегает, и постоянно стабильное количество. Обычно днём в фарм зонах долдно быть меньше людей, т.к. люди работают/учатся, тут же *** на время суток, или одни боты фармят, я хз
ало ку, борьба за спот - часть игрового процесса. бот мешает фармить? слей его в пк (отмывается 1 мобом).

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Именно так и есть, спасибо[:norm:]
[:norm:]Боты уже не могут спокойно фармить, это уж точно. А разве плох высокий онлайн? 64 (13)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767

Ув. Naria, предложение и правда должно собрать 30 лайков, но не для согласия на его реализацию, а только для рассмотрения.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Я б либо перенес фарм зону на новую локу, ибо эта лока лагает ужасно, когда фанишься. Го фарм зону на ХБ и чем больше лвл, тем больше дроп или что-то типа этого и пвп зону в мосе

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147

smay

.
Лайки
10 562
алоку не взлетит как и 70% ваших предложений .

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Тогда зачем писать по спотвары, когда они отсутствуют?)
Это сервер на 2 часа игры раз в 2-3 дня, не больше. Интерес играть тут, отпадает с первых минут нахождения на нем.
О чем может идти речь, если игра тут сама по себе скучная и + к тому лаги по кд?)
ну видишь есть люди которые играют больше. Во-2 если ты пол года назад оделся по фулу и тебе тут уже не интересно, то новые же игроки только начиют свой путь к твоему финишу.
и наконец в 3. учитывая систему рмт с гримуарами, делать по 40 мобов на человека - тупо и глупо, ибо тогда каждый бомж заведет по 2 бота, и будет рмтшить, и тогда серв пойдет в убыток, и закроется.
вам оно надо?

Верх