[У меня вопрос] Ув Администрация,

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
хз, мне наплевать закроется он или нет.
Я тут не играю, а когда и играл, то играл посредственно.
Что тут с мобами с гримуарами яхз: Бегал по этой локе с ними, никто их не особо не фармит, как я понял. Может не прав и есть супер интересные файтспоты паками, но тогда была бы куча тем, про похождения того или иного пака, но тут люди даже гвг боятся выходить (на пвп сyка сервере которому год). И мое мнение отстается не изменным: Зачем достигать чего-то, когда смысла в этом ровно ноль?
типо добавится доxyя смысла, если добавить еще 1 локу...
насчет гримуаров хз, наверно их мало фармят, потому что в соло их не пофармишь, почему кланы не фармят - сам хз, им почему то лучше сидеть в своем замке и кудахтать кто из ни топ, а кто 69. да и на серве далеко не тот онлайн, о котом все думают.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Что тут с мобами и гримуарами яхз: Бегал по этой локе с ними, никто их особо не фармит, как я понял. Может не прав и есть супер интересные файтспоты паками, но тогда была бы куча тем, про похождения того или иного пака, хотя тут люди даже гвг боятся выходить (на пвп сyка сервере которому год). И мое мнение отстается не изменным: Зачем достигать чего-то, когда смысла в этом ровно ноль?
Когда ты видел смысл играя в ла2? Тупо развлечение, не больше, это же игра.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Что тут с мобами и гримуарами яхз: Бегал по этой локе с ними, никто их особо не фармит, как я понял. Может не прав и есть супер интересные файтспоты паками, но тогда была бы куча тем, про похождения того или иного пака, хотя тут люди даже гвг боятся выходить (на пвп сyка сервере которому год). И мое мнение отстается не изменным: Зачем достигать чего-то, когда смысла в этом ровно ноль?
Когда ты видел смысл играя в ла2? Тупо развлечение, не больше, это же игра.

crazyez

Старейшина
Лайки
2
мб вернут лоа? там повеселей было...
или же МОС мб...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Сейчас бы иметь хоть какие-то, извиняюсь, тормоза.
Общение предполагает объяснение. Человек спросил - я ответил. Я не навязывал своего мнения, а лишь объяснил суть происходящего. А банить по причине спама - нухз. Еслиб забанил по причине того, что я дол6оеб, яб еще поверил. Но яж не спамил :(

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Общение предполагает объяснение. Человек спросил - я ответил. Я не навязывал своего мнения, а лишь объяснил суть происходящего. А банить по причине спама - нухз. Еслиб забанил по причине того, что я дол6оеб, яб еще поверил. Но яж не спамил :(
Ну в следующий раз будешь думать как описывать Скрайд, находясь на форуме Скрайда :)

evoc

Барон
Лайки
45
Удачно фармится под защитой от ботов? Или когда есть ботхантеры, которые работают посменно на каждом сервере?)
Зачем было нанимать слепых ботхантеров?

Зы и запели мне мага на сабе моей арбы.

B

BoeHkoM ^^

Удачно фармится под защитой от ботов? Или когда есть ботхантеры, которые работают посменно на каждом сервере?)
Как говорят люди, что адриналин платный, работает) правда у меня его нету я бы попробовал:)

Верх