Ув.админы,прощу проверить дмг ножей

Awqw

Старейшина
Лайки
1
Тестили в клане тх ,ав, тх с черепом ,ак,оли клльцом бьет бек на 1 к по бп ,бп в 10 шмоте конечно но все же 1 к бек это не серьезно,при равном шмоте ножем не убить на этом сервере не кого. Прошу просто протестите !
Неодекватам которые щас будут агрится типо-научись играть и т п,говорю- дело не в умении играть а в дмг данного класа

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
zaebal vklyuchay scryde.ru classic mirazj i avtoataka uchivaya chto admini nahuy slomali concetraciyu dazje bez mirazja vse avtoatakoy sbivaetsya a s nim i podavno

Awqw

Старейшина
Лайки
1
Че вы городите? Причем тут талики и тп? Нах вы пишите про какие то тактики пва?
Бек не дамажит!!!! Как и остальные скилы! Это факт! Ножи должны норм бить во всяком случае по робам тут этого нет! Это ошибка серва вот я и просил по тестить. Кстате на х 1000 все ок с этим

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Че вы городите? Причем тут талики и тп? Нах вы пишите про какие то тактики пва?
Бек не дамажит!!!! Как и остальные скилы! Это факт! Ножи должны норм бить во всяком случае по робам тут этого нет! Это ошибка серва вот я и просил по тестить. Кстате на х 1000 все ок с этим
Ну на х1к ты c фул епиком, ну а какбы на х50 все бегают в 8+ робе и без 2 колец ты можешь идти нахyй ... Во 2 согласен бэк в лицо не работает, наверное так на птс-е ( для ****ов кто не понял, это сарказм, шутка , рофл)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Одному много, другому мало :wwf1:5

B4AgrBdPvpE.jpg

Awqw

Старейшина
Лайки
1
Ну на х1к ты c фул епиком, ну а какбы на х50 все бегают в 8+ робе и без 2 колец ты можешь идти нахyй ... Во 2 согласен бэк в лицо не работает, наверное так на птс-е ( для ****ов кто не понял, это сарказм, шутка , рофл)
Во первых причем тут бек в лицо? Во вторых я писал что тестил с ак и оли кольцом

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Тестили в клане тх ,ав, тх с черепом ,ак,оли клльцом бьет бек на 1 к по бп ,бп в 10 шмоте конечно но все же 1 к бек это не серьезно,при равном шмоте ножем не убить на этом сервере не кого. Прошу просто протестите !
Неодекватам которые щас будут агрится типо-научись играть и т п,говорю- дело не в умении играть а в дмг данного класа
Привет, скажу один раз ( ты не первый кто со времен появления первой фришки - пишет про ножей). В условиях альт б бафа, шмота 10+ ножи полное УГ. Подскажу делай билд на стр (тату, шмот, ЛС), бафайся твинками и стился таликом. У меня был знакомый ТХ (он одевал С лайт части на +4 стр) и под билдом на стр (работал скилл мастери), бафался твинками и стилился, и давал важные скиллы только тогда когда вылетал тригер от КК - демаг был чудовищный.
Решай сам как играть.
Можешь мне не отвечать.

Volltoori

Барон
Лайки
57
да-да, почините танков ,я хочу убивать всех нажатием одной кнопки

Fokusima

Барон
Лайки
32
Что за дискриминация ,верните кенсел как и должен был быть !!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вы проводили тесты, то прикрепляйте скриншоты. Не забывайте, что у дагера кроме бэка есть куча други скилов и преимуществ и возможностей для разгона критического урона.

SENSIK

Барон
Лайки
85
нож на хф гавно, это не лоу рейт чтобы с 1го бэка убивать не одетых бомжей, читай гайды как играть ножом чтобы убивать, например есть прекрасный билд на стр, если не знаешь что это гугли, з.ы. автор темы рак

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Удали клиент.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
хз, в лоа бегает ТХ который лупит по 3-5к арбе в 9 ворпале.
на оли же обоссаный светлый дагер бьет беком по 5к, каждый 3 удар крит походу.
или ты хош биша с 1 бека резать?) тогда добро пожаловать на х1-х10

Верх