Уважаемая администрация проекта скрайд. Проблема с регом на замок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bleach

Спермопукер
Лайки
3
Клан ВоруйУБивайРыдай. Недавно пришли на ваш проект .
Суть создания темы . Не успели регнуться на осаду замка . Причина : я кл клана и у меня выпала ночная смена работы , связи на работе нету , и не смог регнуться на замок , если вы хотите в дальнейшем видеть наш клан на вашем проекте , прошу понять и помочь , кинув за наш клан регестрацию на замок "адену". Прошу ответить на данное сообщение на форуме и в игре ник Bleach. Если поможете позову еще своих людей на сервер , сами знаете что это ваша выгода , колы и тд .

Поможете останемся , если нет , две недели до рега ждать нету желания.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Следующая осада уже на следующей неделе)

• Лайк

1farm1

Старейшина
Лайки
15
Боже клан бомжей вы настоко донные что просите админа регнуть вас , почему ваши проблемы должны его волновать ето игровой процесс , если вас играет весь клан так надо было кому та дать права или кла чтоб он регнулся , Некогда непешите таки темы плз сюда

• Лайк

Bleach

Спермопукер
Лайки
3
Боже клан бомжей вы настоко донные что просите админа регнуть вас , почему ваши проблемы должны его волновать ето игровой процесс , если вас играет весь клан так надо было кому та дать права или кла чтоб он регнулся , Некогда непешите таки темы плз сюда
донные и бомжи , не зная наш эквип , чуствую тебе лет 14 , с тобой все ясно , выше написанна причина довольно резкая , для того чтобы ее решить.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Клан ВоруйУБивайРыдай. Недавно пришли на ваш проект .
Суть создания темы . Не успели регнуться на осаду замка . Причина : я кл клана и у меня выпала ночная смена работы , связи на работе нету , и не смог регнуться на замок , если вы хотите в дальнейшем видеть наш клан на вашем проекте , прошу понять и помочь , кинув за наш клан регестрацию на замок "адену". Прошу ответить на данное сообщение на форуме и в игре ник Bleach. Если поможете позову еще своих людей на сервер , сами знаете что это ваша выгода , колы и тд .

Поможете останемся , если нет , две недели до рега ждать нету желания.
Типо если вас не регнут на осаду, то вы свалите с серва?:) Смешно:)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это полное вмешательство в игровой процесс.
К сожалению, невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх