Уважаемая Администрация

Saandy

Барон
Лайки
40
Может надо что то пофиксить?
Нюки с повером 120 бьют по 4к, блаф вообще не проходит даже в петов, в скилета некра бэк с ак и баюмом на четверть хп, это смешно!!!
А самое жесткое это то что у ДА у пантеры канцл 100% да еще и рефлектит пантера вот так вот
Помоему это бред

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    329,5 КБ · Просмотры: 141

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Бред получать от танка 9к критом с меча. o_O

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Может надо что то пофиксить?
Нюки с повером 120 бьют по 4к, блаф вообще не проходит даже в петов, в скилета некра бэк с ак и баюмом на четверть хп, это смешно!!!
А самое жесткое это то что у ДА у пантеры канцл 100% да еще и рефлектит пантера вот так вот
Помоему это бред
Ну у скелета п дефа 2к+ и хп под 20к, как ты хотел ало ку
На хф бафы перса передаются на самона, соответсвенно на пантеру бафаются отражалки, вот и рефлект

Smirnova

Барон
Лайки
10
мы на х1200 магам по касарю с бека бьем, так что радуйся.

Smirnova

Барон
Лайки
10
Ну конечно нет, только прилетело что-то от пала с мечом 9к сходу. Тут проще в пвп с танками вообще не вступать, бессмысленный баланс.
Ну значит ты такой товарищ которому с бланта 20к прилетит, смотри свой баф, 9к с меча это не нормально

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
писал админам про нюки,они сказали что все окэй
цйцуйцйу.jpg

Smirnova

Барон
Лайки
10
это нормально, глад никогда не тащил на оли

VSL

Виконт
Лайки
433
мы на х1200 магам по касарю с бека бьем, так что радуйся.
Если ты донный дагер который бьет в робу по касарю, мне тебя жаль . Учись играть дагером и бустить дпс. И агрится из-за того что ты нуб я хз , школьник чего тут скажешь вы все такие.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
писал админам про нюки,они сказали что все окэйПосмотреть вложение 60660
В гладиатора и, наверное, без выскочившей руны. Сколько он хотя ловить критом в профессию без селф м дефа + берс - неизвестно.
Свангую гладиатор с балансом х1 ебашит тссы по 10-15 тысяч, но все молчат.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так это потому шо он глад ку, на*** не обосравшийся мусор, кроме как пвп раз на раз

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
сейчас бы обсирать глада с -300птс, хотя сами до 100 с трудом добираетесь :всёотлично:

Smirnova

Барон
Лайки
10
Если ты донный дагер который бьет в робу по касарю, мне тебя жаль . Учись играть дагером и бустить дпс. И агрится из-за того что ты нуб я хз , школьник чего тут скажешь вы все такие.
я твою **** бустил в очко

Верх