Уважаемой Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

God.Hell

Старейшина
Лайки
5
Уважаемая администрация , введите что нибудь новое и интересное на Ярморку диковинок , а то если честно всякая лажа , сделайте скидки или там клёвых агатионов а то одно и тоже !!))))) вот Эти ПА и ЛЕтучие мыши уже целый месяц , ну они нафиг, не нужны , придумайте пожалуйста что-нибудь прикольное!!!!! с Любовью персонаж scryde x 1200 СтрапонныйВоин ))))))

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

шяс бы на скрайде просить еще больше костюмчиков, шяс те кто отписываются по поводу лагов тебе лицо сломают если прочитают это

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
шяс бы на скрайде просить еще больше костюмчиков, шяс те кто отписываются по поводу лагов тебе лицо сломают если прочитают это
не
автор просит просто разбавить ярморку и не более
про ввод чего то нового разговора нет

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

не
автор просит просто разбавить ярморку и не более
про ввод чего то нового разговора нет
ну хз, под "чтото новое" я подразумиваю то чего нету в игре, иначе я вообще хз какой смысл от этой ярмарки

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
ну хз, под "чтото новое" я подразумиваю то чего нету в игре, иначе я вообще хз какой смысл от этой ярмарки
ну ярморка задумывалась как шоп с рандом товарами за более низкую цену
ток тут рандома как такового нет

Z

ZirkaSmerty

ну ярморка задумывалась как шоп с рандом товарами за более низкую цену
ток тут рандома как такового нет
ну я просто ее был прокликал когда ее только ввели, там вроде было чтото что не продавалось в шопе(чтото типа того что давали за оли топ 10), а так хз, я думал что там будут типа очень редкие и дорогие лоты, а тем кому повезет выпадет дорогой лот подешевле ну или как то так

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Скоро Ярмарка наполнится новогодними аукционными товарами! Ждем зимний апдейт от Flafster.

TheK

Виконт
Лайки
721
крылья будут? ну или там парик баюма?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх